Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我喜欢的歌----芮恩--白色羽毛

1楼
随你想 发表于:2007/6/17 20:12:35
媒体文件信息
文件来源:http://zmf.24hours.cn/mp3/bai.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
2楼
随你想 发表于:2007/6/17 20:16:01
曲:白色羽毛 歌手:芮恩 专辑:芮恩ruien同名专辑 作词:方文山作曲:周杰伦 庭院中你栽种的法国梧桐 迎着风弥漫着你离开的苦衷 公园里那吉普赛的儿童 给我个神秘笑容 一股莫名的感动 命运相同 墙上依旧悬挂那幅候鸟越冬 这房间我看不出什么被移动 白色的羽毛飘动 尘封的过去解冻 不再去重温旧梦 是我的一贯作风 白色的羽毛被风吹动 静静的飘落人群之中 我目送你的珍重 表情里没有笑容 白色的羽毛飘动 轻轻的飘向天空 留不住你的时空 我选择就此放松 羽毛在我的手中 那伤心没有想像的重 我始终不够冲动 对于梦
3楼
深兰色流沙 发表于:2007/6/18 15:44:49
说能给我几首卓依婷的经典歌啊
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]