Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共23 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2007.05.13日老式汽车专线点歌帖

1楼
好运~
2楼
云风 发表于:2007/5/13 17:41:24
 抢贴高手不在了,山中老虎没有了.......怀念一下...    送亲爱的妈妈:谁言寸草心,报得三春晖... 某曾:今不打电话啦,听完早点休息.  莎丽姐和李雪,昨天没送你们,今天补上.开心!  杨盼,刘楠,丁丁,毛毛,程程等所有在听的各位好心情!   汪洋:我送你的签名要好好珍惜,升值潜力无限!这可是我送出的第一份签名!哈哈  
3楼
Gaily 发表于:2007/5/13 17:41:25
给扼滴妈妈还有胡书记的妈妈 希望我们可以很幸福 伟大的哥哥··你给我希望啦··好幸福好幸福··真好 亲爱地胡书记···不许给俺臭脾气··我会逃跑的~~ 我会一直爱着你…… 竹子先生·类好啊·· 金鹏···姜爱杰···破小孩···销魂 拥有幸福 怎么滴我认识的都男的???? 扼喜欢文乐 汪洋··扼想听 恰似你的温柔 蔡琴的 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
会说话的哑巴 发表于:2007/5/13 17:41:26
把歌敬爱的老妈,辛苦啦~ 给在外地训练的周帅,狗蛋。回来请客,羊肉串! 给自己,还有在论坛抢帖的各位。 大家都是英雄! 今天发帖好晚~! 汪洋有看我发的老吴的帖子不?
5楼
文乐 发表于:2007/5/13 17:41:27
小美女希望大美女永远漂亮,亲爱的老妈,我爱你! PS:我也喜欢你,GAILY图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
落葉プ随→ 发表于:2007/5/13 17:41:32
送歌给 LH,我错了,我错了,我去还不行么我, 请不要在用上次那种方式折磨我了! 送天下妈妈:平安,健康
7楼
仲夏缘 发表于:2007/5/13 17:41:33
给所有的妈妈们,节日快乐! 给原济宁大学224宿舍的JM们,我好想你们!!! N久没逛bbs了,刚发现有那么多坛友喜结良缘了,恭喜 汪洋你什么时候啊? 还有昨天说触动心灵的歌,应该是《一夜长大》吧,尽在不言中了~
8楼
卫风·鹏 发表于:2007/5/13 17:41:37
送天下所有的母亲.节日快乐`` 认识的各位``开心`` 送汪洋``
9楼
黑暗 发表于:2007/5/13 17:42:05
云风以及所有热爱九州的朋友们:铁甲依然在!
10楼
清平心 发表于:2007/5/13 17:43:05
人的嘴唇能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼喊,就是“妈妈”。   母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐   今天是母亲节,愿你永远健康、美丽;一切事情都顺心、如意。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!   没有你就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢你给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐   妈妈,女儿会好好的活着,女儿 自有女儿的报答。
11楼
踩死阳光 发表于:2007/5/13 17:44:25
歌给我亲爱的妈妈,节日快乐!!!永远健康!!! 给我的兄弟柰子,记着你是个男人,所以一定要坚强!活出个样来是对天堂里亲人最好的交待..兄弟们一直都在 丁丁,这辈子,我们就做朋友吧!! 给千秋,快乐..
12楼
一帆枫顺 发表于:2007/5/13 17:45:04
点歌送给给我最最平凡爱却让我永世不会忘记这爱有多重的妈妈。 上帝无法陪在每个孩子身边,于是他给了每个孩子一个母亲。 感激上帝,感激妈妈。
13楼
晃晃悠悠 发表于:2007/5/13 17:57:12
不知晚没???? 把歌送给亲爱的妈妈,也给我亲爱的老爸,“我永远爱你们” 给可亲可爱的济宁人民,愿你们幸福!! 给小鱼蛋,“来而不往非礼也”嘿嘿嘿~~~ 这期的录音又不能录了,因为明天有课,郁闷啊~~~~~~~~~对不起大家了! 同样愿自己快点好起来,健康是福啊~~~~~~~~
14楼
★竹子★ 发表于:2007/5/13 18:04:35
 送天下的母亲······· 3对3街头篮球拼下来拿到奖金。
15楼
爱情醒来 发表于:2007/5/13 20:01:31
我最最亲爱的妈妈:     █我是 ◢██◣ █ █ ◢██◣     █   █* █ █真的█ █  █     █ * █真的█ ◥◣◢◤ █很爱您     ███◣◥██◤ ◥◤ ◥██◤
16楼
love辉姑娘 发表于:2007/5/13 20:19:03
给妈妈!希望她老人家健健康康!~~儿子爱你!!!
17楼
赖皮小子 发表于:2007/5/13 21:40:50
歌送天下所有的妈妈,你们辛苦了~!
18楼
蓝色鸢尾 发表于:2007/5/13 22:44:28
送给妈妈
19楼
呆呆勋 发表于:2007/5/13 23:06:14
会不会太晚啊?!点首歌送给妈妈,送给天下所有的母亲!祝天下的母亲,节日快乐!您们辛苦了! 做着毕业设计,听老式汽车,非常有味道!HOHO..... 还想对老妈说:老妈,儿子马上就要工作了,在工作中我更会好好努力的,不会让您失望的..... 想听 韩晶---没有你的日子我好孤单
20楼
乖乖宝宝 发表于:2007/5/13 23:17:27
点歌``送母亲 `希望能念```送认识我的大家  我是乖宝```我在听``
共23 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]