Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:参加同学婚礼...遇见很多当年的老师..

1楼
随你想 发表于:2007/5/3 19:38:34
五月结婚的人很多,大概因为日子吉利,有或者是想方便参加婚礼的宾客们---五.一大家都放假嘛!我很好的同学F也选在了五月份的第二天结婚,他老爸是我们初中的体育老师,客人里面当然少不了很多学校的老师,见到他们免不了问长问短..现在在哪里上班或学习啊?....恩.你变化挺大的跟当年不一样啊...真是一晃十多年啊?...尽管老师们已经记不起我的名字了,可是我却觉的他们教我学习就象昨天的事情!!最激动的是遇见了当年的校长,他有一个儿子和我差不多大,当年我们在一个班经常一起参加个什么数学竞赛作文赛之类的,考完试我们就去他家玩...呵呵当时觉的能去校长家玩多得意啊....如今我都工作好几年了,他儿子却刚刚大学毕业,应该还不谙世事呢!!单纯真好..应该很快乐吧他!!!唉..俺医院明天又要考试...
2楼
泡沫茶 发表于:2007/5/3 22:14:36
就像是警察结婚~~小偷去喝喜酒~~
3楼
千秋 发表于:2007/5/4 6:41:06
呵呵。。。。过去的时光回头看感觉就像昨天
4楼
随你想 发表于:2007/5/4 20:05:57
就象警察结婚..小偷去喝喜酒..???????
5楼
love辉姑娘 发表于:2007/5/5 19:50:46
俺有一去参加葬礼!!就和俺老师跪在一排!!
6楼
踩死阳光 发表于:2007/5/7 21:03:30
晕~~这样的事都能碰上..世界太疯狂了
7楼
麻辣痞子男 发表于:2007/6/19 11:29:03
很多感慨把。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]