Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[推荐]给汪洋推荐首歌

1楼
飞*火*流*星* 发表于:2007/5/2 20:29:10
歌曲:stay a little longer 歌手:星盒子 专辑:打开星盒子 打印预览 不要倒数时间不要掉眼泪 前方那个句点暂时别理会 不要分心去想凋谢的明天 紧紧记住这刻正在抱着谁 stay a little longer baby don't stay cause i'm gonna miss you forever and a day stay a little longer baby please just stay 让我再看一眼为我留一会 就让星星墬落月亮化成灰 就让人间熄灭枯萎了一切 容许自己一次尽情的伤悲 以后带笑想起总算活过一回
媒体文件信息
文件来源:http://individual.utoronto.ca/ddoo/new.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
2楼
芷笛流伤 发表于:2007/5/3 15:51:45
感觉音域有点窄
3楼
随你想 发表于:2007/5/3 18:43:33
给现在不常发帖的你顶一下!!!至于歌嘛....哈哈哈...保留意见!!
4楼
飞*火*流*星* 发表于:2007/5/3 22:55:17
呵呵 这歌只是听着有感觉 觉得写的还不错 歌的原名叫句点
5楼
小雨潇潇 发表于:2007/5/6 11:07:14
大家好  现在谢谢你给我颁发这个最佳踩客奖! 我先感谢你, 感谢百度, 感谢cctv, 感谢chanvl [V], 感谢SMG,上海文广, 感谢我的经济人xxx 感谢我的支持者,你们的欢呼和尖叫在那里? 呵呵,你不怪我在你空间里恶搞吧! 沙发我坐! 下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,哦耶!
6楼
liuachao520 发表于:2007/5/13 6:32:25
....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不错....无语了...
7楼
胡同里的猫 发表于:2007/6/5 10:58:39
满不错
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]