Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共20 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:拥抱明天

1楼
千秋 发表于:2007/4/20 18:22:05
回来两个礼拜了。找到了一点感觉。 很多话别人说了一点力度都没有。 给自己点时间仔细想想 来过了,,,走过了 有遗憾。。有惋惜 夏天也快来了 07年的果实 是苦涩 人在困境中成长 宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望天上云卷云舒 变幻无常 人生不是为了拖着枷锁 而是张开双臂 拥抱明天 []学习不太紧张 五一过后要去杭州实习 不需要继续沉默 萎靡不振的生活 也该远离我了吧 颤抖的肩 无眠的夜 拉下了帷幕 人生的插曲 我的全身 流淌的是父母的热血 仅此而已 不应堕落 用真诚的心对待所有的人 拉开窗帘 其实我仍然能够勇敢面对今天的阳光 给太阳一个微笑 希望看到这个帖子的人 始终不要忘了-------微笑 给别人,也给自己 静静的将伤口愈合 很多话 很多事 也许注定要带到奈何桥 因为爱你。所以给你自由
媒体文件信息
文件来源:http://www.hnlhgs.com/software/20066537150513.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
2楼
随你想 发表于:2007/4/20 18:34:29
太小资了,这样不好,呵呵
3楼
千秋 发表于:2007/4/20 18:50:16
说过的一切。。做过的一切都随风飘走了 小资? 不需要刻意去做什么 感觉是最真的 我努力了 我对得起任何人
4楼
love辉姑娘 发表于:2007/4/22 1:33:19
始终不要忘了-------微笑 给别人,也给自己 喜欢这句!
5楼
踩死阳光 发表于:2007/4/22 3:33:09
加油干!!!明天会更好!!!
6楼
随你想 发表于:2007/4/22 18:50:09
哎哟呦-听这口气想给我理论理论!!
7楼
千秋 发表于:2007/4/22 18:55:42
没有。。。你多想了吧 我没有想过我的生活到底能算得上什么。 只想过好每一天
8楼
★竹子★ 发表于:2007/4/23 11:36:24
最近在帮人家单位打篮球比赛 也没大来上网 有了我的参与那家单位取得了不错的成绩 5.1不回去了 在这参加三对三街头篮球赛 有是一个劳累的5.1
9楼
老车司机 发表于:2007/4/23 16:56:38
好怀念老车啊
10楼
小陌 发表于:2007/4/24 16:22:11
逝去的东西,不要再去留恋,留恋又能带来什么? 流过泪的双眼,终究还是会看向远方。明天更美好。 姐姐哭了。妹妹,看到你重生,姐姐很开心。
11楼
会说话的哑巴 发表于:2007/4/24 16:24:14
路过。。。。。
12楼
千秋 发表于:2007/4/25 3:53:56
时好.时坏
13楼
赤潮浪子 发表于:2007/4/25 5:51:04
君生我未生,我生君已老。 恨不生同时,日日与君好
14楼
随你想 发表于:2007/4/25 19:15:20
我和你这么大年龄的时候也好忧个郁感个伤什么的,态度决定命运是有一定道理的,所以凡事要以积极乐观的态度去面对-------呵呵 听上去好象我很老似的!!现在的我虽然偶尔也会因为一些什么忧郁一把,但更多的时候想的是怎么挣钱!!呵呵
15楼
千秋 发表于:2007/4/26 11:59:42
现实中很多的无奈. 人真累
16楼
千秋 发表于:2007/4/26 13:02:40
突如其来的苦难尽管使人惊慌失措.沉寂片刻.但拼搏的心灵由此安静下来.把潜在的力量点燃.爆发磅礴的火焰,创造美丽人生---------
17楼
秀豆≮小曾 发表于:2007/4/26 17:05:02
明天会更好。。。。 我不后悔我曾爱过。。。
18楼
胡同里的猫 发表于:2007/6/5 11:09:15
凡事要看开,姐姐这样想很好呢
19楼
文风 发表于:2007/6/5 22:34:03
我努力了 我对得起任何人 喜欢这句话
20楼
随い风 发表于:2007/6/6 10:40:20
反复无常,心情如此,人生亦如此。 只要努力了,就算失败也会微笑着说,我努力过了。
共20 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]