Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:求助~!论坛的各位,小弟跪求了~!~!

1楼
赖皮小子 发表于:2007/4/11 19:11:21
小时候有看过一部动画片,就是那个 一个机器人和一个小孩,就是一打仗的时候那个机器人一喊哪个什么 就在 金木水火土 里面出来5个小的机器人 变成着一个机器人地四肢和身体 也就是说他们6个就合为一体了 那个小孩操纵他们 , 是不是叫 《六神合体》 啊 小弟说的不是很明白 不过87年左右出生的 应该都有看过吧~! 我给忘记了 那位知道 请告知一下~!~! 谢谢了~!~!
2楼
爱情醒来 发表于:2007/4/11 20:50:31
就是叫 《六神合体》 我记得最清楚的动画片;了,歌词好象是六神合体的雷霆王,WU WU WU... 嘿嘿,后面的不记得了,小时候很喜欢看的...
3楼
赖皮小子 发表于:2007/4/11 21:22:08
六神合体雷霆王,WU WU WU... 嘿嘿 谢谢啊,跪谢啊!~ 再请问那有的看!~
4楼
叶小茶 发表于:2007/4/11 22:02:21
我没看过``到是看过那个超人` 有六个孩子 有6个戒指  他们 "金木水火土" 合在一起  超人就出来了`` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
夕阳海贝 发表于:2007/4/12 5:09:09
海涯/海雅就是着个
6楼
泡沫茶 发表于:2007/4/12 11:00:44
葫芦娃?哈哈
7楼
晃晃悠悠 发表于:2007/4/12 16:14:12
http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=darkfengyu&category_id=530&keyword=%e5%85%ad%e7%a5%9e%e5%90%88%e4%bd%93 全部都在这里,来这里看看,但是要用下载工具! 推荐用迅雷
8楼
天际征鸿 发表于:2007/4/12 18:43:15
好象看过,不过不记得名字了 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎光临我的图库
9楼
爱月 发表于:2007/4/12 20:25:49
好象有印象 是不是《六神合体》不敢确定了 NB啊 哥们多大拉 啊?
10楼
赖皮小子 发表于:2007/4/12 22:02:48
以下是引用叶小茶在2007-4-11 22:02:21的发言:
我没看过``到是看过那个超人` 有六个孩子 有6个戒指  他们 "金木水火土" 合在一起  超人就出来了`` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
谢谢你~! 你说的哪个我也有看过 不过和我说的不是一个~! 谢谢你们 有心了~!
11楼
love辉姑娘 发表于:2007/4/14 20:15:20
我看过!!不过都没什么美记忆了!
12楼
云风 发表于:2007/4/15 6:22:39
怎么和金刚葫芦娃呢?
13楼
炒鱿鱼 发表于:2007/4/15 8:56:45
就是六神合体雷霆王了 以前很喜欢的 他是拿着项链喊 海雅 然后就出来一个比较苗条的机器人了
14楼
小Q 发表于:2007/4/15 16:20:48
是〈阿童木〉吧!
15楼
小仙女 发表于:2007/4/17 8:49:47
不知道~~~``*……%%¥#·*(
16楼
liuachao520 发表于:2007/6/2 14:01:59
看过 好象是几个小胖子 我朋友那从前还有碟呢 也忘叫什么名字了.....
17楼
会说话的哑巴 发表于:2007/6/2 14:50:03
我也有看过 我也在找呢。 不是海雅,好象叫弹雅 郁闷。都想不起名了
18楼
★竹子★ 发表于:2007/6/2 20:56:17
记忆深处的东西了····
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]