Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共22 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2007年第018期老车专线点歌张贴板 031107

1楼
汪洋 发表于:2007/3/11 17:30:52
加油亲爱的们!
2楼
爱上寂寞 发表于:2007/3/11 17:31:02
没白花一块五毛钱来这里上网,这里的网速快的吓人1~! N 年没来抢歌了,今天成绩还不错哦~! 歌送我家丫头,今天我虽然和她见面了,但是我没有做对不起你的事 送给以前的她,学习顺利吧~! 送给大哥爱的陷阱和大惠,你们什么时候结婚? 夏璇姐,徐娇姐快要实习了吧?祝你们实习顺利~! 送给梦风哥,你快点回国吧!别忘了回来后请我们去圣源大酒店搓一顿吧~
3楼
在水一方.. 发表于:2007/3/11 17:31:10
又是2楼 跟2楼还挺有缘``` 歌给倩倩 ,, 一周的不见面真的会让人茶饭不思...亲爱的,想你.... 给四十五同学,,欢迎回家~~~这下小混子不用再对我哭诉咧``我解脱拉~~ 给猴子``大热天了~!毛衣毛裤该褪拉`!!!在不褪就该出痱子拉`~!!! ------------------------------------------------------------------------------------ 没想到在我一向认为超级圣洁的学校也会发生这种肮脏的事,,现在的腐败真的是无处不在... 我用头发遮住眼 , 不想把这个世界看的太清楚...
4楼
№影阳№ 发表于:2007/3/11 17:31:26
歌送王雪 见一面真的挺不容易 想说的很多话还是给忘了 那天看我打球的是你把 你来晚了 考的不好没关系 (汪洋很感动把 我们上高三呢) 雪 这些考试都是过程 好好学习啊 给自己一次机会 就别放过 叶子的离开 是因为风的追求 还是树的不挽留
5楼
小Q 发表于:2007/3/11 17:31:30
汪洋:歌送靳翔宝宝。要照顾好自己,可别在的病了。你一回家,那样我就没有办法去看你。我爱你,你是我的好宝宝。没有你我是不行地。我以后在骗你你就打我屁屁好了。在学校照顾好自己。送曲师的同学门。最后给汪洋。
6楼
四品带砖护卫 发表于:2007/3/11 17:31:46
大大大哥约约约歌!   好久不抢帖子了,身子骨也不灵活了!哎~!好不容易弄个7楼!费了牛劲了~ 送泰山科技学院的丁源!~咱别减肥了!其实你不胖的.昨天有点小误会!别在意,希望我们在剩下的日子里是最快乐的,等我们老了,可以拿来回忆!你丫到时候别哭哦!告诉你感谢你的出现我的世界会更加精彩!谢谢! 送汪洋,哥们久了不见,你还好吗!嘿嘿 两年没有听节目了!怀念ING~!
7楼
小鱼蛋 发表于:2007/3/11 17:31:47
8楼 抢帖以来成绩最好的一次 有进步 要听 昨天约的 下一站天后 谢谢 歌给汪洋 开心 给文乐姐 美丽心情 谢谢你的祝福 没来抢帖子? 张计清 俺可是老想你了 给俺联系吧 闫景双 开心每天 刘晴 苏娣 二位老姐 加油 我爱你们 阳阳 你个死孩子 从来没见你来抢过帖 强烈反对 你这种行为 马上来给我狂发帖 哈哈 给家人 健康幸福 给永远没有正型的自己 走自己的路 让别人说去吧 哇哈哈 再听的个位 好心情 汪洋 下面的问题一定帮我解释一下 为什么我的自定义头像都不显示是电脑的问题吗? 麻烦给说说怎么搞啊 都快郁闷死我了 林忆莲的 失踪 很不错的啊 谁写的? 下周可不可以 排首偶像的 真我的风采 多谢
8楼
№影阳№ 发表于:2007/3/11 17:31:48
歌送王雪 见一面真的挺不容易 想说的很多话还是给忘了 那天看我打球的是你把 你来晚了 考的不好没关系 (汪洋很感动把 我们上高三呢) 雪 这些考试都是过程 好好学习啊 给自己一次机会 就别放过 叶子的离开 是因为风的追求 还是树的不挽留
9楼
小仙女 发表于:2007/3/11 17:31:52
歌只送给你洋洋,442天了,还记得我吗?
10楼
梦风 发表于:2007/3/11 17:32:18
呀噻好久没来了 把歌送给父母身体健康 我在国外很好,不用担心 送爱上寂寞放心吧,回家一定请你的? 送给跟我在国外的翻译,高姐,牟胖,施胖,会计,院长,啊姜,工作顺利,在这样干会死人的唉,我说过给你们点歌的,一定会的 送自己天天好心情?
11楼
踩死阳光 发表于:2007/3/11 17:32:54
先给自己,强烈希望嘴上的泡赶紧消了,难受。在外边就是不好..... 给丁丁,我还能保有我心中的那个天使吗。。 给静丫头,你都那样说了,我还能说嘛? 给老姐,工作顺利。 给文乐,卫风鹏,千秋姐..开心。。 蕾蕾,好好考试。。
12楼
西西哈哈 发表于:2007/3/11 17:32:59
同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!光阴似箭,一转眼,1年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。 给 小微小斌。。忽忽。。
13楼
紫月儿 发表于:2007/3/11 17:34:17
点歌送给自己,送给所有的朋友,但愿大家心想事成。
14楼
孤独的清水 发表于:2007/3/11 17:35:33
听不到也 支持 一下。。、
15楼
小Q 发表于:2007/3/11 17:39:03
我在这里对靳翔说:你是我的老婆 。不会变的。我是你的皮皮。我们是会在一起的 。我们的心以拴在了一起。你是跑不掉的。我对我以前的不对向亲爱你的道歉。我在也不会那样的伤害你。因为我知道了。你才是我要找的,没有你我是不可以的。你就原谅我,你别在说让我伤心的话了,可以吗。我不想你那样,你是知道我爱你的。我想我就不用在说什么了。你是我的宝宝。我爱你!老婆。我在以次发自内心的向你说:“对不起,老婆,我爱你!”
16楼
摇逸紫藤花 发表于:2007/3/11 17:47:17
呵呵,路过.............
17楼
云风 发表于:2007/3/11 17:49:07
某猪,我们晚了!
18楼
豆沙包 发表于:2007/3/11 18:11:22
还好没到第二页,要不是某人请客吃饭耽误时间,估计今天一楼就是我哒啦,(那是不可能滴)嘿嘿~~~~ 把歌首先送千秋,明天咱可就是同事了,可惜每天就一上午,小妮子有学不上光打工吧,有你后悔的时候 送汪洋,每天开心多一点 图片点击可在新窗口打开查看 想听小齐的 老地方
19楼
谦谦 发表于:2007/3/11 19:16:28
,晚了,不是7点半吗,怎么改了啊,找知道5点半,我一定是1楼,哎
20楼
流浪的风 发表于:2007/3/11 19:34:59
糟糕啊``睡过点了呀! 不知道还能读到俺的不? 送论坛的大家;周末好心情
共22 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]