Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共76 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:你最喜欢的动画片是?

21楼
花痴爽爽 发表于:2006/11/12 14:50:49
以下是引用PIONEER在2006-11-6 20:03:03的发言:
啄木鸟---吴迪 兔八哥
猫和老鼠
22楼
小屁孩 发表于:2006/11/12 17:26:10
灌篮高手 圣斗士 龙珠
23楼
酷男先锋 发表于:2006/11/12 17:26:14
同意楼上的!
24楼
☆浪客剑心☆ 发表于:2006/11/12 17:30:33
浪客剑心吧 不然干吗用这个做ID名?其实是更喜欢漫画~
25楼
云风 发表于:2006/11/12 17:32:19
灌篮高手 圣斗士 龙珠 超喜欢宫崎峻的动漫! 千与千寻
26楼
黑暗 发表于:2006/11/12 17:38:30
在家一张一张看宫崎峻,我慢慢微笑,开始喜欢这个世界。宫崎峻有很多人推崇。我无意推崇,只是淡淡的喜欢,像喜欢开在缤纷花园中的某一朵小花,静静站立,毫无喧嚣。宫崎峻的作品绝算不上大餐,有濒临的灾难,有世界的末日,有离别,却总也有放心两个大字。总是宜然自得的漫步在童话的世界,不会担心像看《勇敢的心》那样的片子一样哭的淅沥哗啦。 《千与千寻》和《小魔女限时专送》是安静的片子。有个好友说我象千寻,那个看上去胆小疏离,但实际上可以很勇敢的千寻。很有原则,也很善良。我想了半天,开始傻笑。似乎我们总是从别人口中了解自己,自己却从未了解过自己。他说是让人心生怜爱的怯弱,我说我其实真的很坚强,很能撑的啊。 宫崎峻喜欢少女,喜欢飞行,象情结一样。除《红猪》中不情不愿的把主角让给有点自转色彩的波而哥,别的都是小女孩。连我们这个年龄在宫崎峻眼里都已经老掉牙了,浸染与社会以深,失掉纯真。他要她们眼神透彻,象三千英尺的地下流出的泉水。要她们飞在空中,自由自在与现实的世界。 飞行是人类久远的梦想,西汉刘邦时就有人用羽毛作成大翅膀,从高处飞下,跌没跌死我就不知道了,单依旧留在今世人们的心中。宫崎峻和我们的心中。我喜欢《天空之城》中的飞行,没有任何负担,只挂一块石头,就自在飞翔。 还有爱情。他和她在十几岁的年纪相遇,或者更小,7,8岁,然后一起经历,然后一起长大。或许宫崎峻并不把它定义成爱情,他应该还舍不得把那些女孩白白送给那些蠢男孩。 这个世界有符合梭罗一样的简单,有很久以前做过的梦,已经忘记,然后又记起。
27楼
黑暗 发表于:2006/11/12 17:40:32
没有看过宫崎峻的根本就不了解日本动漫!
28楼
咖啡哭了 发表于:2006/11/21 9:18:53
我最喜欢卖兜~!~!~!~!~!~!~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
29楼
彪姐 发表于:2006/11/21 13:29:34
还用说不~``当然是加菲猫喽~~我的最爱!!!图片点击可在新窗口打开查看
30楼
面包的色彩 发表于:2006/11/27 0:53:16
灌篮高手 永远的爱
31楼
璇璇 发表于:2006/11/28 14:19:23
灌篮高手
32楼
落叶飘雪 发表于:2006/12/13 10:18:50
本人喜欢赛车 要力顶 不过灌篮高手也不错
33楼
S自由人 发表于:2006/12/16 9:09:12
可哩可哩,巴巴变…… 火星上的老鼠 还有前苏联的《兔子走着瞧》,到现在一直只会说俄语的“兔子”,不知道“走着瞧”怎么说,太失败了 日本动画连续剧很是无聊,内容大同小异,千篇一律,不过还是比较怀念 好像没有人说变形金刚? 宫崎俊的动画个人比较喜欢红猪,比较适合成年人看
34楼
红*豆 发表于:2006/12/17 2:34:31
灌篮高手(最喜欢哒!) 圣斗士星矢 名侦探柯南 龙珠 猫和老鼠 加菲猫 兔八哥 蜡笔小新 大饼博士和机器娃娃 ......想不起来了图片点击可在新窗口打开查看
35楼
梢如月 发表于:2006/12/17 16:30:28
以下是引用夕阳海贝在2006-10-19 17:45:41的发言:
犬夜叉
36楼
灼蓝 发表于:2006/12/20 16:02:24
猫和老鼠
37楼
坏孩子 发表于:2006/12/23 20:31:39
火影忍者 超喜欢~!
38楼
砸你家玻璃 发表于:2006/12/24 12:19:51
喜欢看蜡笔小新 兔巴哥 超喜欢加菲猫 我的最爱`!~!哈哈!~
39楼
哄我入睡 发表于:2006/12/25 0:17:34
灌篮高手,最爱 这也是最早为什么喜欢老车的原因! 图片点击可在新窗口打开查看
40楼
无敌.小猪 发表于:2006/12/25 19:23:30
圣斗士
共76 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2] [3][4]