Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2007年第50期老车专线点歌张贴板 071507

21楼
叶小茶 发表于:2007/7/15 20:54:40
我来垫个底 希望奇迹会出现` 送给我和他~ 希望我们事事顺利` 老天啊 不要再为难我们了~ 希望我能找个好工作
22楼
许为哈哈 发表于:2007/7/15 21:00:02
啊 最好念倒 上帝保佑 送歌给自己 哈哈 希望成绩会不错 上帝再次保佑 祝福送汪洋 希望假期再次临近
23楼
口袋里的龙 发表于:2007/7/15 21:21:56
明天回家~~!~!~!~!
24楼
小鱼蛋 发表于:2007/7/15 21:59:15
没什么可说的 给认识我的个位 在听的个位 大家好心情 给汪洋
25楼
梦里水乡 发表于:2007/7/16 13:40:19
郁闷,上上周的没有被送出,上周的 又错过了 。 今天老爸生日, 这周六再补送下祝福!
26楼
家驹的吉他 发表于:2007/7/22 4:12:43
记忆中好象1999年就听老车了 那时自己还上小学了 老车陪我度过了整个高中时光,现在由于一些原因告别了短暂的大学时光,独身一人来到广州打拼,很怀念在济宁的日子 祝愿所有济宁人身体健康,全家幸福
27楼
家驹的吉他 发表于:2007/7/22 4:16:04
哈哈,我又回来了 最崇拜的偶像是 BEYOND和郑智化 点一首《冬季》或者《淡水河边的烟火》吧 对了,在此祝福2003届汶上一中二班的兄弟姐妹每天开心,同时希望收音机旁的大家和主持人等一切的人 Happy everyday
28楼
梦里水乡 发表于:2007/7/22 14:18:28
很想听 李维的《白狐》 感觉蛮好听的!
29楼
宁小子 发表于:2007/7/22 14:56:24
歌送给蛋黄,利,姐好心情加油吧!
共29 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]