Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2007年第002期老车专线点歌张贴板 010707

21楼
会说话的哑巴 发表于:2007/1/7 17:47:34
汪洋,你知道吗? 我经常把自己幻想成一个大牌球星,国内的很多知名煤体都邀请我去做节目。 我不拽他们。。偏偏只上你的节目。。哈哈。。很好玩吧?。 对了,你声音还蛮像黄健翔的。有空弄他的解说来听听。。 别忘了。。《采红菱》啊。老大
22楼
荷尖逸雪 发表于:2007/1/7 22:58:13
N久没听老车了,今天好不容易来听,却意外地听到了娱乐双响炮。怎么,老车换时间了吗?
23楼
一号首长 发表于:2007/1/7 23:33:29
现在还可以点吗 祝愿宿舍的大家开心 我在日照用网络听的,网络真厉害
24楼
晃晃悠悠 发表于:2007/1/9 11:33:35
老车我爱你!! 现在只能通过网络才能听老车,而且必须是在“通宵”的时候! 太折磨人了!! 哎!怀念过去的日子! 在迅雷上有老车的音频资料啊: http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=zhanglei8633&category_id=70 不知你知不知道!
25楼
澫婲雨 发表于:2007/1/13 18:10:35
汪洋:    你好啊!我是第一次参加你们的节目,但是我经常听,我想点一首歌,送给曲阜师范学校02级英语一班的全体同学,还有2号楼109,107,105的朋友们.谢谢你拉!
26楼
牛皮软糖 发表于:2007/1/13 22:58:14
送欧阳,小任,丽娜,愿大家 心情棒棒,工作好好配合呢~ 送南南,加油哦,在演出上要好好的唱歌哦,抓紧时间练习哦.送给龙龙,小子你总是损我,难道这是你的人生乐趣? 送给鹏鹏,虽说快结婚了,可是烦恼也越来越多了呢~ 送给我最爱的妈妈,身体永远健康,笑容永远挂在脸上哦 送给汪洋,愿顺利,给车上的各位,周六好心情.
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]