Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共213 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[11]
[浏览完整版]

标题:老车情缘:我与老车一起走过的日子

21楼
恋你 发表于:2004/1/7 7:09:52
22楼
依诺夜雨 发表于:2004/1/8 8:45:56
我现在也是高三,也是一直在听老车。说起来我听老车还是比较晚的,从高一才开始听。刚有这个论坛的时候就注册这个名字了,后来也注册过别的名字,可只有这个一直用着。论坛刚建成的时候上边的朋友们现在已经没有几个了。那时候有泡吧,小鱼儿,笑忘鼠,美灵鼠,天使螃蟹,午夜浪子。。。。。都记不清了。但是那时候的感觉比现在要好很多很多。没办法形容的。现在虽然人越来越多了,可是那种感觉再也找不到了。不知道那些人们现在是不是还上网,是不是还记得我们的FMHOT。很怀念。真的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
23楼
依诺夜雨 发表于:2004/1/8 8:49:18
还有二坛里边的那些帖子 现在看看 真幸福 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
24楼
爱情M虫 发表于:2004/1/8 12:04:03
二坛已经几乎不开了
25楼
淡蓝色泡泡 发表于:2004/1/8 19:43:29
有个建议,不知道谁可以支持一下啊,能不能把老车所有的节目都传到论坛上呢,这样象我们听不到节目的人都能听到啊,嘿嘿,不知道这个建议可不可以采纳哦,嘻嘻
26楼
麦当当 发表于:2004/1/9 1:08:38
初三开始听老车 高三的枯躁仍有老车陪伴 我不是老车疯狂的FANS 但是是老车永远的 FANS 喜欢你没说的!! 加油呀!
27楼
风无痕 发表于:2004/1/9 6:31:03
大二了 还是喜欢老车 楼主你写的东东我好喜欢 支持你
28楼
飘落的枫叶 发表于:2004/1/9 17:32:54
看了许久 感触颇深!~~~~ 对老车总有一段割舍不下的情缘 就和别的朋友一样 没有打过电话
没有写过信 …… 每星期六天的晚上都会静静守候老车的到来 老车 我永远爱你
29楼
小小 发表于:2004/1/9 19:10:48
同感!!! 不一样的人,不一样的生活方式!! 走到了一起,听同一个节目。 都有着同样的感受。 这叫什么?!!!!!!!!!!!!! 永远坐老车,就怕老车不要我。
30楼
冷冰凌 发表于:2004/1/10 13:00:59
以前都是和孤独峰他们一起上老车的。 很开心。 还见过洋洋那。
31楼
落叶随风 发表于:2004/1/10 14:34:27
思念老车!
32楼
混迹撒哈拉 发表于:2004/1/10 17:47:45
永随老车一起走! 高三了 还是没办法不想老车~~~ 割舍不掉的感情 永存的温馨~~~ 好美~~
33楼
夜晚听老车,听汪洋的感觉真的很不错。,时间长点就更好了,广告太烦人了。
34楼
JIAN 发表于:2004/1/10 19:34:02
听老车4年多了,以前常和同学讨论老车,说说汪洋,一起听到12点直到汪洋的歌声音结尾
35楼
小小 发表于:2004/1/10 20:24:33
是呀!!
这熟悉的声音!!!
陪着我,走过了两年。
这两年中有快乐有忧愁!!                            [glow=255,red,2]青儿
36楼
恋你 发表于:2004/1/13 7:19:57
不错
37楼
流氓猪 发表于:2004/1/13 14:45:38
我也是 和好多朋友一样 既没打过电话 也没给老车写过信 可是却一直深爱着老车 其实我听老车的时间并不长 只有短短的一年半而已 可是就 在我第一次听老车的时候 我就已经被它深深的吸引住了 常常和同学谈起老车 和我同宿舍的一个同学也和我一样深深的迷恋着老车 我还是从她那里才知道老车的呢 我相信只要是听老车的朋友都知道 在午夜12点听着汪洋的声音是一种什么样的感觉........................... 是啊 我也很奇怪 不同的人 不同的生活环境 为什么在听到老车时都是同一种感觉呢?? 我和我同学一样 每周六 日的晚上都在收音机旁等待着老车 等待着汪洋的声音出现 每周如此 每期如此 永远深爱着老车!!!!做老车永远的FANS!!!!!!
38楼
小猪哼哼 发表于:2004/1/13 19:58:35
老车~~ 在和我走过的几年里,我很快乐~~
我想它早已成为我生活中的一部分~~ 真不知道以后离开济宁该怎么办?? 我想那时我依然会记得它陪我走过的日子的~~ 它会永远刻在我的记忆中~~~~~
39楼
恋你 发表于:2004/1/14 7:39:08
行哦平
40楼
简凝 发表于:2004/1/14 22:10:54
天哪 我都要说不出话了 一个男生 怎么可能写那么细腻的文字 还又那么不讨人厌 不敢想像 如果有一天 老车不在了 我们要去那里 找那个不起眼的小东西 那可是我们共同拥有的呀
共213 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[11]