网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 精彩内容,火热聚会!正在进行中。。。

共有40161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2005/7/22 18:57:22 [只看该作者]

新G 我们就算聚过了...

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
影子在唱歌
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽灵
等级:[学前班大班] 帖子:298 积分:506 威望:0 精华:0 注册:2005/2/12 13:31:50
  发帖心情 Post By:2005/7/22 19:20:42 [只看该作者]

无奈呀,那天正好过生日,没法子去了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国米好象你永远与冠军无缘,但我永远爱你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使在飞
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 葵海精灵○Ооo
等级:[初中四年级] 帖子:6240 积分:6836 威望:0 精华:1 注册:2004/1/17 19:21:58
  发帖心情 Post By:2005/7/22 19:22:18 [只看该作者]

晕了 搞么也 一问都没几个做伴滴~~~ 唉~ 俺也弃权。。。。王新阿姨。。。。俺脸红中。。。。

快乐的相爱

回到顶部
顾小北
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 封 刀 看 海
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:487 威望:-1 精华:0 注册:2004/12/18 13:54:01
  发帖心情 Post By:2005/7/22 19:44:49 [只看该作者]

是人都知道。。。 调频上没美女... 浪费时间........

[size=5]我笑黄巢不丈夫![/size]

回到顶部
叶小茶
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2005/7/22 20:04:48 [只看该作者]

以下是引用顾小北在2005-7-22 19:44:49的发言:
是人都知道。。。 调频上没美女... 浪费时间........
晕``咱这个坛子上的美女多的是` 你以为你是帅哥啊` 拽的给个什么样` 说说聚会` 如果我有时间我会去` 如果有熟悉的人去,我也去` (2点左右我去车站瞧瞧去`嘿嘿`反正离家跟近``)

回到顶部
顾小北
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 封 刀 看 海
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:487 威望:-1 精华:0 注册:2004/12/18 13:54:01
  发帖心情 Post By:2005/7/22 20:24:20 [只看该作者]

楼上: 传说中那个叫唐军的去........

[size=5]我笑黄巢不丈夫![/size]

回到顶部
艺林的枫
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你是我的最爱,--等你回来
等级:[小学一年级] 帖子:494 积分:1129 威望:-1 精华:0 注册:2003/10/26 17:17:50
  发帖心情 Post By:2005/7/22 20:59:05 [只看该作者]

我看看在说吧 要是去的话 就得请一天的班 经理不知道准不准呀 应该差不多 我来调频3年了 还没参加过官方聚会来 争取一定去 ~~~~~~~~~~~~~~~ 我工作忙 怕忘记 好心的打电话提醒我一下~~~~~~~~ 13220795885 呵呵 很高兴能见到大家 越多越好 !!!!!!!!!!!!!!!!

从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你。答应你的每一件事情,我都会做到;对你讲的每一句话,都是真话。不气你,不骂你,相信你。有人欺负你,我会第一时间出来帮你。你开心的时候,我会陪着你开心; 你不开心,我也会哄得你开心。

回到顶部
球星小贝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2005/7/22 21:16:36 [只看该作者]

上次聚会的胸卡没用拉? 你上次答应我的威望+1快给行吧.. 汪洋去吗?

回到顶部
尿布の邦邦
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2005/7/22 21:24:13 [只看该作者]

不去了 跟我关系好点的几个都说不去 我去了也没意思 再说也没我想见的人 如果那几为大姐有一个回心转意的 我就跟着去趁趁

回到顶部
爱的陷阱
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:257 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2005/2/25 21:33:22
  发帖心情 Post By:2005/7/22 21:46:59 [只看该作者]

很好很好,终于等到了,,到那天我一定去..还有的就是到那一天谁接我呀, 图片点击可在新窗口打开查看哎反正我会去的,........

爱的陷阱.
 回到顶部
时夏茹
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2005/7/22 21:51:39 [只看该作者]

30块钱挖~~ 还可以吧~~ 那去哪里玩啊,拘说是喜阁对吗? 俺认识地都不去~ 到哪里谁也不认识咋办啊~~ 看看再说吧~,天热就不去列~~ 希望汪洋可以去挖~~

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
无恨
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 双鱼座流星物语
等级:[小学五年级] 帖子:1126 积分:1771 威望:0 精华:0 注册:2004/3/9 8:43:48
  发帖心情 Post By:2005/7/22 22:12:41 [只看该作者]

去去去去

img

http://xz5.2000y.net/admin/uploadpic/200411321951253.gif[/img]

回到顶部
折翅的天使
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/7/23 1:47:45 [只看该作者]

呵呵 看情况了 已经见过两次了 也无所谓了 论坛上的老人去的很少 也没有什么意思啦 到时候再说啦

回到顶部
~⊙ō⊙~呆子
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:353 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 0:31:57
  发帖心情 Post By:2005/7/23 1:55:38 [只看该作者]

星期天俺歇班,应该去地 克系,俺这几天地心情不怎么叼,还是不去了 免得扫了大家的兴致 给小边边------不好意思啊................

回到顶部
小猪哼哼
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2005/7/23 3:19:38 [只看该作者]

俺去,俺去~~~ 只要没趁子``` K歌```` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
乖豆≯琳琳
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/7/23 3:44:38 [只看该作者]

插一句
以下是引用小猪哼哼在2005-7-23 3:19:38的发言:
俺去,俺去~~~ 只要没趁子``` K歌````
我看你是越来越能了 你等着吧 我早晚K死你 顺便,你去我也去,钱你给付 [此贴子已经被作者于2005-7-26 12:04:21编辑过]

回到顶部
3.1415926
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2005/7/23 9:23:06 [只看该作者]

某边说AA制的钱她给俺出! '只要俺去... 你说俺是去,还是不去呢???内心在挣扎!!!

回到顶部
秀豆≮小曾
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/7/23 9:32:46 [只看该作者]

以下是引用天边在2005-7-22 17:44:10的发言:
我想说点什么~胸卡精致一点可以~~ 我随便带着照相机吧~~ 31号如果不去曲阜签合同的话我也许会去~~ 看看在说吧~~希望那时某人能尊敬一下我~~~ 俺不希望趁子也去~~这是我的意见~~好了~~ 就这~~~到时候在说吧~~
咋?丫头!忽悠我去,.你要是不去呗...... 那就.....哼哼.... 我也不去;了

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
忧蓝色木鱼
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/7/23 9:51:11 [只看该作者]

收到~去`

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
鑫鑫
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/7/23 10:17:55 [只看该作者]

恩~~ 到时候看看撒~ 支持一下下~ PS:新新你到时候请饭饭不>

回到顶部
总数 139 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!