网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → ★ 【相亲相爱】一家人共祝FM三周岁生日快乐! ★

共有37341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
★ 【相亲相爱】一家人共祝FM三周岁生日快乐! ★  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:42:23 [只看该作者]

贴子已被锁定

媒体文件信息文件来源:http://fmhot.com/vip/bracelet/xqxa.mp3您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

(阿棍) 我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待, (烟燃) 我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞, (呆呆) 我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼, (镯子) 我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。哦!

(阿波罗迪)   我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享, (水晶百合) 我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱, (小星星stars) 我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大, (淘气小欣) 我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。

(镯子+烟燃)  因为我们是一家人, (呆呆+阿棍)  相亲相爱的一家人, (阿波罗迪)  有缘才能相聚, (淘气小欣)  有心才会珍惜, (阿波罗迪+淘气小欣) 何必让满天乌云遮住眼睛。

(水晶百合+烟燃) 因为我们是一家人, (阿波罗迪+小星星stars) 相亲相爱的一家人, (阿棍+笑笑太阳) 有福就该同享,有难必然同当, (阿棍+笑笑太阳) 用相知相守换地久天长。

(彼岸花·羽)  我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉, (蓝月)  我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞, (无)   我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼, (淘气小欣)  我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。oh

(水晶百合)   当别人快乐时好像是自己获得幸福一样, (镯子) 当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱, (无)  当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动, (笑笑太阳)  当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。

(彼岸花·羽+淘气小欣) 因为我们是一家人, (无+阿棍)   相亲相爱的一家人, (小星星stars+蓝月) 有缘才能相聚,有心才会珍惜, (小星星stars+蓝月) 何必让满天乌云遮住眼睛。

(水晶百合+镯子)  因为我们是一家人, (无+呆呆)  相亲相爱的一家人, (阿波罗迪+烟燃) 有福就该同享,有难必然同当, (阿波罗迪+烟燃) 用相知相守换地久天长。

(呆呆) 处处为你用心一直最有默契 (镯子) 请你相信这份感情值得感激  

(全体合)  因为我们是一家人       (烟燃)我们是一家人       相亲相爱的一家人       有缘才能相聚        有心才会珍惜       何必让满天乌云遮住眼睛    (烟燃)遮住了眼睛 因为我们是一家人       相亲相爱的一家人             有福就该同享 有难必然同当 用相知相守换地久天长

下载地址:http://fmhot.com/vip/bracelet/xqxa.mp3

[本帖被加为精华]
 回到顶部
煙燃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 - - 已婚少女...
等级:[小学三年级] 帖子:738 积分:1043 威望:1 精华:-1 注册:2004/6/11 9:29:47
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:42:58 [只看该作者]

沙发沙发!!!

真兴奋!!!

感谢的话祝福的话就不一一说了,怕太平洋也装不下!!哈哈哈哈

回到顶部
水晶百合
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大海之水
等级:[初中二年级] 帖子:2411 积分:3131 威望:1 精华:0 注册:2002/6/17 22:42:10
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:43:28 [只看该作者]

大家的处女秀

多多捧场哈

耳环是假的不要紧,只要耳语是真的……

胸针是假的不要紧,只要心跳是真的……

网络是假的不要紧,只要你是真的……

回到顶部
蓝月
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:47:41 [只看该作者]

真的好棒呀

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
秀豆≮小曾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:49:20 [只看该作者]

还蹦不孬来`````

P.S:听着这歌。。想起了在“好朋友”和鱼姐、琳琳、鑫鑫、灿姐一起听这歌的情景,一家人!相亲相爱的一家人!~!~

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
天使猪猪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:49:38 [只看该作者]

搬凳子坐着听,我一下就听见叙叙和镯子还有长虫的声音了,哈哈哈哈哈,我神勇无敌。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真好真好,动画好,唱的不孬。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使猪猪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:50:31 [只看该作者]

无子会做动画了,长本事了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彼岸花·羽
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜悅出于巧合
等级:[小学三年级] 帖子:652 积分:1515 威望:0 精华:0 注册:2003/11/7 15:38:21
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:51:23 [只看该作者]

谁做出来D~~~俊死咧~~~

回到顶部
煙燃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 - - 已婚少女...
等级:[小学三年级] 帖子:738 积分:1043 威望:1 精华:-1 注册:2004/6/11 9:29:47
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:51:54 [只看该作者]

忘了说了.....动画做地好棒!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:52:20 [只看该作者]

三年的时间真的就是这样转瞬间就流失而去 毫无生息的 在这期间来来往往送走一批批的旧人 又迎来一批批的新人 只有我们还坚持到最后 经历的多了一些点滴反而就更加让人不易忘怀

谢谢大家 我们会做的最好

下面没有了..
 回到顶部
闪烁的银镯
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:52:53 [只看该作者]

*0*忒激动了...感谢的话明天再说~

回到顶部
エ~清风~エ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6111 积分:6523 威望:0 精华:1 注册:2005/1/1 12:22:31
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:53:42 [只看该作者]

真的感动了..

听了N遍..

动情了..用心了..流泪了...

PS:..太多太多的话要说了...待续..

回到顶部
文乐
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:56:28 [只看该作者]

本来自己也可以参与进来的,但是没有把握好,现在有种说不出的感觉

做的真的很好,由衷的称赞,绝不是敷衍

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
小星星stars
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2005/1/25 21:57:55 [只看该作者]

已经听完一遍了,好耶

期待了很久的好东东终于.....

惊喜!

动画也超棒

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
阿棍
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2005/1/25 22:00:57 [只看该作者]

我顶我顶我顶顶顶~~

呱唧呱唧

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
彼岸花·羽
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜悅出于巧合
等级:[小学三年级] 帖子:652 积分:1515 威望:0 精华:0 注册:2003/11/7 15:38:21
  发帖心情 Post By:2005/1/25 22:02:15 [只看该作者]

以下是引用天使猪猪在2005-1-25 21:50:31的发言:

无子会做动画了,长本事了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

动画系无子做D。。。真景人!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑笑太阳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/1/25 22:03:16 [只看该作者]

姐姐,我爱你

嘿嘿。

回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/1/25 22:05:31 [只看该作者]

偶要下载下来~

说实话~这歌让我听的很感动~想下论坛~想下各位~~~~~~

想下这歌~~~比听原曲更有感触~~~

大家都是一家人~~~~~

回到顶部
蓝月
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2005/1/25 22:06:28 [只看该作者]

动画也很好呀

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
小星星stars
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
★ 【相亲相爱】一家人共祝FM三周岁生日快乐! ★  发帖心情 Post By:2005/1/25 22:07:14 [只看该作者]

在听第6遍了

睡觉去了,估计可以做个好梦!

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
总数 145 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!