网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 今日,FmHot.com聚会了![确定版]

共有26349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王新
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
今日,FmHot.com聚会了![确定版]  发帖心情 Post By:2004/4/26 3:28:19 [只看该作者]

贴子已被锁定

调频热点火热聚会![确定版]

——————————————————————————————————

活动日期: 2004年5月2日 星期日. 农历3月14. [已确定]

—————————————————————————————————— 集合时间: 下午12:30分----下午13:00点整! 下午1点整务必全部到齐,过点不候. 整个时间: 2004年5月2日 下午1点----下午17点.[已确定] —————————————————————————————————— 集合地点:中区,任城区,兖州,曲阜,邹城,等地,均在济宁市市中区 声远舞台前面靠北侧.[已确定] ——————————————————————————————————

本次亮点:

1.官方第二次!权威性。

2.数码相机全程拍照

3.调频热点精致胸卡

4.参加者免费制作个人数码相册

5. 将有机会免费获得精美 537.COM 加盟店 VIP打折卡。

6.与最令你最狂热的人的火热合影。

7. 。。。。。。

五一黄金周,美妙假期,您将如何度过?

www.FmHot.Com 调频热点网络

活动筹集中... 真诚邀请您的参与~

你的加入,让我们多一份力量,多一份人气,多一份希望,多一份友情,多一份热情!

马上告诉您的调频热点相关朋友,

Www.FmHot.Com 调频热点网络 五月火热聚会活动正在筹集中...

—————————————————————————————————— 活动组织:FmHot.Com调频热点网络火热五月官方策划组.[已确定] —————————————————————————————————— 活动人员: fmhot.com调频热点网络所有相关人员均可参加![已确定] —————————————————————————————————— 活动人数: [无法确定] —————————————————————————————————— 活动内容: 调频热点火热五月聚会及相关活动. [已确定] —————————————————————————————————— 活动形式: 全程数码相机拍摄,上传。 [未确定] —————————————————————————————————— 活动地点: [未确定] 纪 念 品: 调频热点精致胸卡... [已确定] 胸卡用途: 1. 门票作用. 2. 确认人员付款. 3. 以 胸卡 卡号 区分男女及组队

单数为男,双数为女。

卡号: No.0001--No.0300

发卡方式: 付款随即领取调频热点精致胸卡.既确认付款! 注意事项:活动费用于5月2日调频热点官方统一收取发卡确认.请勿相信他人. —————————————————————————————————— 活动经费: AA制! 每人10元![包含所有活动费用,如:调频热点精致胸卡] [已确定] —————————————————————————————————— 见面方式: 中区坛友: 请就近去汽车南站或汽车北站接你坛中好友或直接去声远舞台. 其它各区: 各县市区及其它各地区坛友自由结合做车到济宁市市中区南站或北站. 等待你坛中好友接你:)

或北站出站向南走,南站出站向北走,不认识的问一下声远舞台在哪。

声远舞台等待人员均佩戴有调频热点精致活动胸卡! 印有 Www.FmHot.Com 图案.请注意识别!无胸卡人员勿信!!! 胸卡图例:

......

单独前来中区及无法确定可以找到我们的坛友: 请到站后电话联系! 联系电话: 13053713125 [王新][5月2日随意拨打,其它时间误扰!] 不要等人通知你,要主动前来.没有人会去通知你的.谢谢合作! —————————————————————————————————— 安全问题: 请大家各自注意安全,调频热点是一个大家庭. 调频热点所有成员均不可以有个人恩怨.即使大家在论坛中有什么过节. 在聚会中希望化解.均不可以在聚会时没事找事. 调频热点最终无法保证您因意外等不可抗拒的因素带来的人身危害.后果自负! —————————————————————————————————— 特殊事宜: 本次活动人员全部默认为汉族,如有少数民族禁忌,请主动说明. 本次活动人员全部默认为 中华人民共和国 年满14周岁正常公民. 有残疾.及特殊人群请主动说明! ——————————————————————————————————

写在最后:

本次活动是第两次,拖了很久的第两次,我们走过了两周年,没有聚会,

调频热点注册会员超过了10000人,我们没有聚会,

或许我们的朋友等了太久,火热五月,已经挡不住我们的热情,小聚一次,也不可错过.

本事活动的成功与否完全取决于大家. 本次活动为调频热点有史以来第两次,我们只有一点点经验,

我们还面临很多困难,比如:活动内容/活动形式/活动经费/等问题. 先前看到坛友所发的很多聚会贴,看到了坛友们的热情,但我们现在有的只有热情, 大家都没有考虑到方方面面可能出现的问题.也无法形成统一的意见。

调频热点掀起火热官方聚会.在于促进坛友之间友谊,

纪念调频热点这辉煌的两周年.纪念我们的会员超越10000位。 调频热点辉煌走进火热五月,感谢所有支持和关注调频热点的各位朋友!

---- Www.FmHot.Com 调频热点网络官方互动网站

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

[本帖被加为精华]
 回到顶部
王新
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
[公告]挡不住的火热五月,FmHot.com聚会了!  发帖心情 Post By:2004/4/26 3:50:19 [只看该作者]

每人最多只限回一贴,反之直接屏蔽发言。

如发了一贴还有想说的话,请编辑自己的原贴、

策划期:五天。

其它非官方五一聚会贴全部以本贴为准。

请不要相信没有固顶的聚会贴。谁想聚就聚不乱套了!

有些人头脑一热就发一个聚会贴,暑假的都出来了。。。

10年以后的要不要现在说说?

有些人无名的还来火,火在哪? 侵害你什么权益了么?

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
秋水长天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2004/4/26 4:51:12 [只看该作者]

很高兴看到我们论坛组织的聚会

总之一句话:这是我们盼望已久的聚会,这是我们经典的聚会,这是我们论坛欣欣向荣的聚会,而且组织的严密性无可替代。。。。。。

报名先!

有朋自远方来

还有空否?

看来去的可能不大了,惨!~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
箫竹
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤寂浪子
等级:[初中三年级] 帖子:4102 积分:5558 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 13:53:48
  发帖心情 Post By:2004/4/26 5:25:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
PERFECT
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2004/4/26 6:44:19 [只看该作者]

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
异域伤痕
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邪惡死人--永遠忘記
等级:[初中三年级] 帖子:4215 积分:4634 威望:0 精华:0 注册:2004/4/5 12:33:33
  发帖心情 Post By:2004/4/26 8:43:18 [只看该作者]

呵呵`~如果这样本人还是要去的1~!~!~

ˇ鑰匙ˇ

ヤ是一個很美妙的東西

ㄨ 就像午夜十二點一樣

ж它既是開始又是結束 ……!  
 回到顶部
阿棍
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2004/4/26 9:06:04 [只看该作者]

有时间一定去

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
泡沫茶
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2004/4/26 9:18:25 [只看该作者]

支持~~~~~

我十分想见赵忠祥~~ 不过天下雨怎么办??

萧竹的聚会和论坛官方的聚会有时间冲突呀~~~~

回到顶部
快乐湘湘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使一族--最伤心的精灵
等级:[初中二年级] 帖子:2540 积分:2804 威望:1 精华:0 注册:2003/10/4 20:54:48
  发帖心情 Post By:2004/4/26 10:02:54 [只看该作者]

去~~~~~~~~~

我两天都去~~~~~~~呵呵~~~

接我们~~~~

最右边带红的眼镜的揍是我~哈哈~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卡哇伊
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~邪邪£精灵~
等级:[初中四年级] 帖子:5300 积分:5685 威望:1 精华:0 注册:2003/6/29 12:20:43
  发帖心情 Post By:2004/4/26 12:49:35 [只看该作者]

去去去

我一定去~~~~~~`

回到顶部
beckham.tang
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2004/4/26 16:04:29 [只看该作者]

晕死计划有变

可能去不成了

都想死你们了!!!!!!!!!

偶是唐宁

谁接我啊

我找谁啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
失翼的天使
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是蘑菇。我怕谁
  发帖心情 Post By:2004/4/26 17:36:14 [只看该作者]

知道了 俺报名了 胸卡怎么领取?

你们都在装正经

那我只好假装不正经.
 回到顶部
天使LEO
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[高中生同学] 帖子:10392 积分:11784 威望:1 精华:0 注册:2003/8/15 9:49:35
  发帖心情 Post By:2004/4/26 18:24:44 [只看该作者]

要钱的 偶就不去啦吧 我是穷人。。

想念。失望。痛苦。扭曲。抽搐。哭泣。梦魇。清晰可见!
 回到顶部
爱情烛火
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2004/4/26 19:19:23 [只看该作者]

一定去~~~~~~

我就在忙~也要去

struggle
 回到顶部
混迹撒哈拉
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聲音和影像
等级:[初中二年级] 帖子:2050 积分:2949 威望:0 精华:0 注册:2003/11/23 17:04:27
  发帖心情 Post By:2004/4/26 20:12:28 [只看该作者]

当然 当然要去。。

这个夏天..

GF可以不管..

身体不用锻炼..

学业暂且放到一边..

把生物钟调整到德国时间...

....Time is up ! ....世界杯到了

回到顶部
月牙儿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  永远爱华
等级:[学前班大班] 帖子:297 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2003/10/15 15:48:49
  发帖心情 Post By:2004/4/26 20:45:37 [只看该作者]

想去但没时间~!

期待以后吧

开心才是最重要的,为自己,也为别人!

命里有时终须有,命里无时莫强求!

回到顶部
爱情M虫
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
[公告]挡不住的火热五月,FmHot.com聚会了!  发帖心情 Post By:2004/4/26 21:47:40 [只看该作者]

本来还犹豫

现在已经决定了

哈哈去定了

回到顶部
不可思议
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最终隐藏Boss
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2002/4/13 17:21:02
  发帖心情 Post By:2004/4/27 10:09:03 [只看该作者]

考试哟。。

地藏菩萨本愿经卷上:

“如是等辈,当堕无间地狱,

千万亿劫,以此连绵,求出无期。”

回到顶部
佳^-^佳
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2004/4/27 13:18:44 [只看该作者]

什么叫个人像册~

来无影 去无踪...
 回到顶部
我是泡泡
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:362 积分:565 威望:0 精华:0 注册:2004/3/5 12:34:38
  发帖心情 Post By:2004/4/27 13:29:52 [只看该作者]

吼吼,虽然我上论坛没多长时间,但偶也想去呦!~!!~~~~~

不过,那天得上班!!5555555555555555555

怎么办???????

相伴----生命常青。

相知----太了解了,绿叶就泛黄了。

相依----象燃烧的火,会烧疼的,保持点距离,留下点憧憬。

相吻----牵强的吻,留不下震撼。

回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!