网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 生日快乐--FmHot.com 1st love

共有26475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是忘忧草
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘忧草家族之大帅草
等级:[初中二年级] 帖子:2634 积分:3730 威望:0 精华:0 注册:2003/11/19 6:07:09
  发帖心情 Post By:2003/12/9 12:31:39 [只看该作者]

.......... 第11111贴送一份一生一世的祝福 祝福秋水宝贝和无 一辈子快乐 一辈子幸福 一生一世爱情甜蜜 恭喜啊!也祝生日快乐啊!!!

回到顶部
加菲猫
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 郁闷并快乐着
等级:[小学一年级] 帖子:463 积分:608 威望:0 精华:0 注册:2003/8/4 21:58:04
  发帖心情 Post By:2003/12/9 12:47:30 [只看该作者]

迟到的祝福,但内容不会变质。 祝, 生日快乐! 爱情甜蜜!

花开了,花谢了,花终究开过了

人来了,人走了,人终究来过了

发生过了,结束了,总会留下点影子

试着学会了放弃,但不是遗忘....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gril
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮ O 如 TA 心 ≯
等级:[初中二年级] 帖子:2564 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 15:25:48
  发帖心情 Post By:2003/12/9 12:48:24 [只看该作者]

帅帅滴超级版主‘无’早早滴祝福你HAPPY BIRTHDAY!  宝贝JJ真滴好疼你哦,要永远像棒棒糖甜甜滴! JJ,你不是傻哦,是太可爱了!  相信你们会将爱情进行到底滴!

♂!BOBO:‘'HAPPY NEW YEAR''♀!

回到顶部
失翼的天使
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是蘑菇。我怕谁
  发帖心情 Post By:2003/12/9 13:18:50 [只看该作者]

感动啊!!~~~~ 好甜蜜~~ 好羡慕啊 55555~~~~~~ [无]生日快乐哦~~!!!和宝贝姐爱情甜蜜,相伴一生 什么都不说了,只是祝福~~~~~~~

你们都在装正经

那我只好假装不正经.
 回到顶部
堕落天使
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2003/12/9 14:00:13 [只看该作者]

幸福……~

回到顶部
痞子姓张
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国家一级潜水员
等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:739 威望:0 精华:1 注册:2003/11/29 10:11:09
  发帖心情 Post By:2003/12/9 14:26:59 [只看该作者]

555555 太幸福了。。。。。 感动ing。。。。。。。

我是某人的马甲

真的是,不骗你

回到顶部
星星的眼泪
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[梦想去上学] 帖子:78 积分:175 威望:0 精华:0 注册:2003/9/1 18:00:40
  发帖心情 Post By:2003/12/9 14:51:47 [只看该作者]

祝福你们啊~~~~~~~~~~~ 好羡慕你们哦~~~~~~~~~ 永远幸福 甜蜜一生啊~~~~~~``

回到顶部
游游
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2003/12/9 15:23:52 [只看该作者]

幸福呀 祝你们爱情甜蜜,长长久久,相伴一生 特别送无呀,生日快乐,永远快乐,珍惜现在拥有的一切吧

回到顶部
贝壳
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清木堂堂主
  发帖心情 Post By:2003/12/9 15:36:43 [只看该作者]

感动中~~~~~~ 天长地久!~~

有事留言~
我让这天,再遮不住我眼.

我让这地,再埋不住我心.

我让这众生,都明白我意!!
 回到顶部
箫竹
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤寂浪子
等级:[初中三年级] 帖子:4102 积分:5558 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 13:53:48
  发帖心情 Post By:2003/12/9 16:30:50 [只看该作者]

老无,生日快乐!!! 宝贝和老无的爱情天长地久!!! 以下内容需要威望达到1才可以浏览

回到顶部
蜘蛛
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玩的就是拽ing
等级:[初中一年级] 帖子:1282 积分:1601 威望:0 精华:0 注册:2002/11/13 18:46:44
  发帖心情 Post By:2003/12/9 17:35:34 [只看该作者]

嘿嘿`~ 伟大的无哥哥 小弟在此祝福你~~ HAPPY BIRTHDAY:)~~~~

リ﹖打劫把ヤ嘴嘴ヤ拿來俺ヤ親親ρs:

訪心偶橡來是截財 不截銫

回到顶部
乐凡
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:493 积分:885 威望:0 精华:0 注册:2002/3/30 9:05:20
  发帖心情 Post By:2003/12/9 17:51:34 [只看该作者]

生日快乐!!

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”望你跳出烦忧,用百倍的勇气恢复对生活的热爱和信心……

回到顶部
@蓝轩&~
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 blue...
等级:[小学五年级] 帖子:1021 积分:1626 威望:0 精华:0 注册:2003/7/28 20:51:56
  发帖心情 Post By:2003/12/9 18:16:18 [只看该作者]

同是青春同路人~! 祝你生日快乐~!!! 和宝贝永远快乐!

回到顶部
冬天里的情人节
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老男人
  发帖心情 Post By:2003/12/9 18:23:29 [只看该作者]

老无啊老无 朕刚刚重出江湖就遇到你们小两口在这里甜秘蜜蜜 你让偶们这帮老光棍怎么办~ 而且还贴上你们俩的靓照 虽然是限制级(限制了查看级别——大家不要打我) 可是还是被偶等高级光棍看到了~_~ 晚到的祝福 无哥生日快乐 宝贝嫂子也快乐 无哥和宝贝长长久久恩恩爱爱甜甜蜜蜜!! 小弟这厢有礼拉~

回到顶部
xinqing
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/12/9 19:06:38 [只看该作者]

无:生日快乐。 一定在偷着乐吧,这一年的丰收很多哦。既找到了最真爱的人和你一起共度一生。 又拥有这么多的好朋友给你最真挚的祝福。 和最爱的宝贝到永远。。

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
秋水宝贝
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讓愛滾蛋
等级:[初中二年级] 帖子:2512 积分:3350 威望:1 精华:3 注册:2002/11/16 13:17:42
  发帖心情 Post By:2003/12/9 19:23:37 [只看该作者]

周二 9号 第二份礼物图片点击可在新窗口打开查看 在我们彼此给对方带上它之后 它会偷偷的记住 我们说的每一句情话 领会我们之间的那种默契 感受每一次心灵的交汇 这两枚铂金戒指 是亲情和愛情的融合体 它们会一路印证我们的爱情 戒指戴在食指上则表示渴望爱情;中指表示恋爱中;若是戴在无名指上就代表已经订婚或结婚 希望在未来的某一天 你会将另一枚戒指带在我的无名指.

回到顶部
☆叶☆子☆
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘零的落叶
等级:[学前班小班] 帖子:153 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 14:56:41
  发帖心情 Post By:2003/12/9 19:28:17 [只看该作者]

12月11号周四 才是无无滴生日 祝福都是早到滴 不晚嗫 不晚嗫~

回到顶部
水晶百合
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大海之水
等级:[初中二年级] 帖子:2411 积分:3131 威望:1 精华:0 注册:2002/6/17 22:42:10
  发帖心情 Post By:2003/12/9 19:54:14 [只看该作者]

好有心的宝贝啊!~ 祝福你们的爱情永远甜蜜!! 种庶,你真幸福,好好珍惜这份爱啊!! 祝福你生日快乐 永远快乐 送你们订婚戒指啊 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

耳环是假的不要紧,只要耳语是真的……

胸针是假的不要紧,只要心跳是真的……

网络是假的不要紧,只要你是真的……

回到顶部
梦风
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2003/12/9 20:11:19 [只看该作者]

生日快了啊

回到顶部
失踪的水儿
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2003/12/9 20:34:39 [只看该作者]

改了,我竟然没有看到也~~` 晚了晚了~~~ 生日快乐`~~亲爱的姐夫无子~~~~~~~~~~` 让时间来见证这一切 让爱情来画一个最美好的圆 期待,有喜糖吃的时刻赶快到来哦~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!