网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 生日快乐--FmHot.com 1st love

共有26473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水宝贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讓愛滾蛋
等级:[初中二年级] 帖子:2512 积分:3350 威望:1 精华:3 注册:2002/11/16 13:17:42
生日快乐--FmHot.com 1st love  发帖心情 Post By:2003/12/8 22:46:27 [只看该作者]

贴子已被锁定

媒体文件信息
文件来源:http://www.aiqu.com/love.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
下载地址:http://www.aiqu.com/love.mp3 周一 8号 历时半年的这第一份礼物 还会随着我们的愛情继续下去 亲愛的 你会喜欢我的傻嘛? 我的心 希望你会懂 生日快乐 你是我的唯一.................. PS: 汗!最后一段 自己听着都有些可怕 吓到了表怪偶 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 周二 9号 第二份礼物图片点击可在新窗口打开查看 在我们彼此给对方带上它之后 它会偷偷的记住 我们说的每一句情话 领会我们之间的那种默契 感受每一次心灵的交汇 这两枚铂金戒指 是亲情和愛情的融合体 它们会一路印证我们的爱情 戒指戴在食指上则表示渴望爱情;中指表示恋爱中;若是戴在无名指上就代表已经订婚或结婚 希望在未来的某一天 你会将另一枚戒指带在我的无名指. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 图片点击可在新窗口打开查看 周四 11号 第三份礼物--十字绣 感觉自己最用心的礼物 虽然不贵重 也算不上精致 却耗费了N多的心血 每绣一针都代表一句"我愛你" 嘎嘎 像不像你呦 带着墨镜 酷酷的臭臭~
[此贴子已经被王新于2003-12-21 3:22:14编辑过]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2003/12/8 23:30:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 傻丫头:~).......

回到顶部
王新
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
  发帖心情 Post By:2003/12/8 23:36:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
阿波罗迪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2003/12/8 23:37:47 [只看该作者]

恁两口子还真能腻歪图片点击可在新窗口打开查看 希望你们能把这段声音保存下来 到你们七老八十的时候 无子坐在安乐椅上宝贝依偎在他的声旁 静静的聆听听这段声音.......图片点击可在新窗口打开查看 PS:宝贝那么爱美不敢想七老八十会成什么样子图片点击可在新窗口打开查看 再PS:宝贝的声音......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使猪猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
关于无  发帖心情 Post By:2003/12/8 23:38:24 [只看该作者]

在论坛认识的第一个人(或者说兽),就是臭小子无!当时他用了蜡笔小新当头像。我在论坛还没名字,只是偶尔去看看,就一眼看到了他。那会儿他还不是斑竹。 由于年代久远,我已经忘记他当时的ID了,只记得这孩子说话蹦呓症,常常耍点小流氓,再加点恶作剧,当然没有太过火的。反正就是不象个正常人(偷笑)。 后来有一日,我和大驼、三驼把他诱拐出来一起吃饭,我们对他的印象好象是:长的不错,挺帅气。他正儿八经的在一旁作陪,懂事的样子。 知道他的姓名以后我们提起这人就直接叫“那个种地的”。 当时他刚退伍,还没上班,因为我们单位离他家特近,所以,他经常来这里骚扰我们,弄的我们很没有办法。 有一阵儿他还弄了个鸡冠子头,成天戴个墨镜,跟嘛似的。乱搞笑的!哈哈哈哈哈哈! 对了,小无子这家伙还欠我一顿肯德鸡呢!无,你可记得!赶快还我!(口水) 第一次在小无子家见秋水宝贝的时候,窈窈窕窕的、很轻盈的样子,小身材、小脸蛋从里到外的透着妩媚,还不正合老色无的胃口,这下狼入虎口了吧!(啊——狼,有没搞错!) 宝贝,我都忘记认识你多久了,好象很久了的样子,看过你们俩的甜蜜,看过你们俩的吵闹,相信会一直这样看下去,还会看到你们盛大的婚礼,看到你们漂漂的小宝宝,哈哈。 自从无子谈了这场恋爱以后,性情显得稳定了很多,每次见他,脸上都洋溢着满足幸福的笑,与宝贝不分场合地点的腻在一起(哈哈,偷笑)。不似从前,喝酒喝到打吊瓶。每天一副谁都欠着他的德行装酷!小模样还真精神了许多。(老婆好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!哈哈。) 宝贝,这都是你带给他的哦,宝贝,还是那句话:“我最喜欢天蝎座的男女了!”天蝎座最专一、最神秘、最性感、最懂得哄爱人开心!最会制造浪漫!哦也……宝贝你说,我们两对“天蝎和射手”是不是情侣里的星座最佳组合呢! 就这样走吧,走吧,一直走下去……

回到顶部
chrisyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 砸你家玻璃的老公
等级:[学前班大班] 帖子:283 积分:455 威望:0 精华:0 注册:2003/10/11 22:46:44
  发帖心情 Post By:2003/12/8 23:41:11 [只看该作者]

漏味~~~~~~~~~~ 服了 没制啦 呵呵 生日快乐 爱情甜蜜哦```~~~```

我爱你宝贝 我想着有一天你穿着美丽的婚纱  我们伴着结婚进行曲在红毯上举行婚礼 嘿~是不是俺蹦能幻想也~

回到顶部
天使LEO
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[高中生同学] 帖子:10392 积分:11784 威望:1 精华:0 注册:2003/8/15 9:49:35
  发帖心情 Post By:2003/12/8 23:42:13 [只看该作者]

```

想念。失望。痛苦。扭曲。抽搐。哭泣。梦魇。清晰可见!
 回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是二
等级:[梦想去上学] 帖子:34 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 2:23:23
  发帖心情 Post By:2003/12/8 23:43:40 [只看该作者]

这女娃娃,,,

回到顶部
飞*火*流*星*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2003/12/9 0:15:37 [只看该作者]

呵呵 好棒也 .......... 图片点击可在新窗口打开查看 第11111贴送一份一生一世的祝福 祝福秋水宝贝 一辈子快乐 一辈子幸福 一生一世爱情甜蜜 建议这贴固顶一辈子 嘿嘿 第9楼 九九归一 哇——————

回到顶部
康岩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮压寨夫人
等级:[学前班小班] 帖子:192 积分:1413 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 16:21:05
  发帖心情 Post By:2003/12/9 0:19:48 [只看该作者]

TO BE CONTINUE………………

回到顶部
混迹撒哈拉
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聲音和影像
等级:[初中二年级] 帖子:2050 积分:2949 威望:0 精华:0 注册:2003/11/23 17:04:27
  发帖心情 Post By:2003/12/9 0:54:10 [只看该作者]

以下是引用飞*火*流*星*在2003-12-9 0:15:37的发言: 呵呵 好棒也 .......... 建议这贴固顶一辈子
老无哥和宝贝姐姐一定是天底下最最最最最(此处省去N字节)幸福滴一对儿啦…… 所有所有滴DD、MM们都会祝福你们——直到天长地久…… 老无哥…… 生日快乐!

这个夏天..

GF可以不管..

身体不用锻炼..

学业暂且放到一边..

把生物钟调整到德国时间...

....Time is up ! ....世界杯到了

回到顶部
*寒星*
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2003/11/17 23:44:11
  发帖心情 Post By:2003/12/9 1:23:37 [只看该作者]

无生日快乐 虽然没我的歌 希望还是最快乐的

回到顶部
*寒星*
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2003/11/17 23:44:11
  发帖心情 Post By:2003/12/9 4:28:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
穿裙子的女孩
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骆驼帮小可爱
等级:[小学三年级] 帖子:603 积分:981 威望:0 精华:0 注册:2002/8/7 14:21:01
  发帖心情 Post By:2003/12/9 6:48:50 [只看该作者]

羡慕死了~

回到顶部
Rose
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂♂夫人天使♀
等级:[梦想去上学] 帖子:54 积分:212 威望:0 精华:0 注册:2002/12/30 17:45:11
  发帖心情 Post By:2003/12/9 9:28:10 [只看该作者]

生日快乐吧 我们远在咫尺的泰安 呵呵 不过祝福还是一样的真切哦 记得回去请我们吃饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
不是偶地错
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2003/12/9 10:32:35 [只看该作者]

一定要 起的比鸡早 晚的比狗晚 吃的不如猪 干的比驴多

回到顶部
王晨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾狂故吾在-吾是王晨
等级:[梦想去上学] 帖子:93 积分:200 威望:0 精华:2 注册:2003/7/21 17:53:36
  发帖心情 Post By:2003/12/9 11:13:56 [只看该作者]

事业顺利, 爱情甜蜜。 祝福ing……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咖啡伴侣
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁是谁的谁
等级:[小学五年级] 帖子:1028 积分:1653 威望:1 精华:1 注册:2003/4/11 15:07:46
  发帖心情 Post By:2003/12/9 11:37:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感动。。。。 我的爱情观就快被你们这幸福的一对改变了。。。。 小无子,生日快乐! 希望你们永远再一起,甜蜜。。。

回到顶部
孤独锋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2003/12/9 11:50:49 [只看该作者]

不知道该说些什么~! 那就祝福你们吧~! 呵呵~!

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
流浪的风
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2003/12/9 11:56:16 [只看该作者]

今天你生日吗 天天快乐

回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!