网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → BBS之十三大定律[转帖]

共有7036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王新
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
BBS之十三大定律[转帖]  发帖心情 Post By:2003/12/5 20:40:13 [只看该作者]

贴子已被锁定

第一定律:回复最多的帖子,是拥有马甲最多的人写的。   第二定律:帖子的价值和回复的人数成反比;与感叹号的多少成反比。   第三定律:网名的香艳煽情程度和该人的丑陋程度成正比 。   第四定律:审帖越严厉的论坛,越是左倾的论坛。   第五定律:右派没有什么不同,左派也是大同小异。   第六定律:在bbs上好不容易成名了,可又厌倦了。   第七定律:你拍过某人的一次板砖,以后就再也不会忘记他了。   第八定律:有人爱现实所以爱网络,有人因为恨现实才爱网络。   第九定律:争论中没有获胜的,与女性争论,没有不惨败的。   第十定律:显示高尚的成本越低的地方,高尚的人就越多,bbs就是这样一个好场所。   第十一定律:拍你砖的人比捧你场的人更理解你的帖子。   第十二定律:高手对垒,一开始比的是才气和知识,最终分高下的是人格因素。   第十三定律:签名档越复杂,头脑越简单。

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶开
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找满月
等级:[初中二年级] 帖子:1615 积分:2207 威望:0 精华:0 注册:2004/5/7 20:19:16
  发帖心情 Post By:2004/12/11 14:19:01 [只看该作者]

论坛高手多寂寞

唯有灌者留其名

风格参杂

各取所需

各有所爱

能自圆其说即是真理

Lying in the back of the blue boat,Humming a tune
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2004/12/31 10:05:08 [只看该作者]

第九条对我无效

第十二条我最欣赏

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻同心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 "忘"字心中绕
等级:[小学一年级] 帖子:468 积分:888 威望:1 精华:1 注册:2003/6/1 8:52:24
  发帖心情 Post By:2005/1/8 16:44:41 [只看该作者]

第六定律:在bbs上好不容易成名了,可又厌倦了。

对,很赞同

真正的爱,不是你望着我,我望着你,而是两个人同时望着一个方向。
 回到顶部
零年沧桑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依然爱着老车
等级:[初中三年级] 帖子:3249 积分:3635 威望:0 精华:0 注册:2004/5/20 16:30:07
  发帖心情 Post By:2005/3/12 13:20:51 [只看该作者]

第三定律:网名的香艳煽情程度和该人的丑陋程度成正比 。 那俺的呢?

寂寞在心底已开出了花

花的颜色是孤独的

但心却洋溢着幸福

因为

在远离了尘飞的净土中

可以闭着眼睛细数前世无尽的沧桑……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!