网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 泪语含悲别调频[原创]

共有8818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海之精灵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:188 积分:329 威望:0 精华:1 注册:2003/9/21 2:30:34
泪语含悲别调频[原创]  发帖心情 Post By:2003/10/28 21:46:50 [只看该作者]

贴子已被锁定

我真的打算离开调频热点了,感觉这没有以丁点的激情,请原谅我这么说,朋友们,再见了。   今天下午,我在联众无聊的下着象棋。几乎每盘棋都在自己绝对优势下却负于对方。因为我下棋的同时还在想着我是否真的要离开调频热点。常落错子,而一旦落错子。对方是绝对不允许你悔棋的。这和调频热点中发生的许多事情是不是很像?      调频热点,是不是也该到了改革的时候了?我想是的!许多老的朋友也离开了这里。尽管大家都用的是这样或那样的理由。但这些朋友的离去难道仅仅是因为个人的原因吗?调频热点是不是需要反思了?      在我眼里,调频热点变了,不是变的越来越年轻。而是越来越成熟了。这种成熟却是以牺牲了刚建站时那一段进取精神做为代价的。调频热点的成熟正如一个初涉社会的毛头小子变成了社会上的老油条子一样。或许我的比喻不是很恰当。但却是事实。初建站时的红红火火,所有人齐心协力已经成为故事。取而代之的是彼此相互猜疑。彼此勾心斗角。相互倾轧。一批人总想排挤另一批人。以自己的想法揣度别人的目的。在这样的情况下。豪无机心的人和好冲动的人往往首当其冲。成为众多的勾心斗角者手下的牺牲品。有些版主是比较刚愎自用的,听不进去不同意见了,动辄行使那点小权力,拒绝这个删除那个。有些很热的文章看起来却并不怎么样,也不只是怎么评上的。鄙人不是调频热点的核心人士,不懂得那东西是怎么运行的,但感觉到这儿越来越感到没激情,没最初的那种热闹劲,好文章也少多了。无奈也只好多光顾其他地方了……试问曾经纯真的调频热点还会回到我们身边吗?   欲言论坛之老少。先言人之老少   引用梁启超的话:“老年人常思既往,少年人常思将来。惟思既往也,故生留恋心;惟思将来也,故生希望心。惟留恋也,故保守;惟希望也,故进取。惟保守也,故永旧;惟进取也,故日新。惟思既往也,事事皆其所已经者,故惟知照例;惟思将来也,事事皆其所未经者,故常敢破格。老年人常多忧虑,少年人常好行乐。惟多忧也,故灰心;惟行乐也,故盛气。惟灰心也,故怯懦;惟盛气也,故豪壮。惟怯懦也,故苟且;惟豪壮也,故冒险。惟苟且也,故能灭世界......”   调频热点,还能恢复昔日的朝气吗?   一个问题。调频热点一定是病了。而且病的不轻,但如果能够对症下药,我想,我们仍然可以看到一个朝气蓬勃年轻的调频热点     现在敢向调频热点直言而谏的人越来越少。正直人才的流失却越来越多。在论坛上转载冒充原创的现象,恶意灌水的现象屦禁不止。一部分版主长期不处理版务(许多还曾经是非常优秀的版主。难道也是对调频热点失去信心了吗?)一部分有权限的人滥用权限。更有一部分人爱看热闹。并不时给争吵的双方煸风点火。一部分圈子令新来的朋友难以融入。还有一部分朋友的离开的原因是因为向论坛反映的情况至今没有答复。我们苦苦等待的一点解释都没有得到。至少应该给大家一个说法吧?   以上是如今调频热点的主要弊病。请站里的管理阶层对症下药,先解决历史遗留问题。再逐步解决新问题。希望站方能够重视。重新还广大网友一个纯真,年轻而充满朝气的调频热点   调频热点到了大换血的时候了!调频热点,再见了!! ┏━┓ \ / ┏━┓ ┃离┃ 海之精灵 ┃频┃* 有时间大家来我的小站坐坐吧,我在这期待着老 ┗━┛| ┏━┓ / \ ┏━┓┗━┛ 朋友的到来 -o-┃别┃ ┃调┃-o- 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
王新
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
  发帖心情 Post By:2003/11/2 3:57:59 [只看该作者]

小伙,这个贴子你发在了 孟子故里『 邹城 』 这一区哩,或许因为你是 邹城 人吧。 我觉的发到这哩才是合适滴。~ 虽然你是反面意见,但你写了这么多文字,说明你用了心。 你说曾经的调频热点? 你的注册日期是 注册:2003-9-21 ,你的曾经是什么时候?就这一个月? 记得你刚来的时候,连续发了30个主题的你的小站的广告,到处都是。对吧?被我全删了~-~ 发了100多贴来了一个月就有了这么些感悟,你的心理还真蛮复杂。 论坛还是原来的论坛,程序经过N次升级后只能是比以前更完善和快速了。 不变的是论坛,变的是人,每个人都有每个人的事情,每个人都有每个人的生活,你不能去奢望一个人一但来了这里,就要一辈子留下,这里只需要给一个人生命中留下一个美好或难忘的回忆就够了。 新旧交替,本来就平常之又平常。就像生死一样,只不过这比生死更短暂。 (待续。。。)

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
一翼飘摇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2004/12/26 12:03:31 [只看该作者]

不变的是论坛,变的是人,每个人都有每个人的事情,每个人都有每个人的生活,你不能去奢望一个人一但来了这里,就要一辈子留下,这里只需要给一个人生命中留下一个美好或难忘的回忆就够了。 新旧交替,本来就平常之又平常。就像生死一样,只不过这比生死更短暂。 物是人非!没有谁会等谁到天荒地老~!

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失翼的天使
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是蘑菇。我怕谁
  发帖心情 Post By:2005/2/21 18:07:43 [只看该作者]

不变的是论坛,变的是人,每个人都有每个人的事情,每个人都有每个人的生活,你不能去奢望一个人一但来了这里,就要一辈子留下,这里只需要给一个人生命中留下一个美好或难忘的回忆就够了。 新旧交替,本来就平常之又平常。就像生死一样,只不过这比生死更短暂。

看不出来啊 好大的感悟啊~~我们要向王新同学恣意最崇高的敬意!感谢.........

俺啥话都不说了!哎!

你们都在装正经

那我只好假装不正经.
 回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/3/10 22:33:53 [只看该作者]

也是昂

在论坛呆了一个月在还没有容入这个家的时候就说了这些话~~~

或许是论坛的问题~~

但是~~`你怎么在03年就发出感慨咧?

偶们04年在调频度过了美好的一年

如果~真把调频看的这么重要~~

如果真觉得调频不行了

那才需要诸如你我之类有热血之人来建设我们的底盘~~~~

邹城老乡~~

回到顶部
エ~清风~エ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6111 积分:6523 威望:0 精华:1 注册:2005/1/1 12:22:31
  发帖心情 Post By:2005/4/28 23:24:25 [只看该作者]

呵.. 没想到这里会有这么一个帖子... 03年的帖子...还保存着... 其实楼主的这些话放到现在说可能会更有说服力... 新新说的对..论坛是不会改变的,变的是人, 每个人都有每个人的事情,每个人都有每个人的生活 每个人都有自己的感悟... 当你感到这里不再有激情的时候...那是你变了..变的对生活没激情了.. 不想发表什么言论... 其实我也对生活失去激情了....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/4/30 10:10:20 [只看该作者]

我。。。想说些什么,可是又不知从何说起。 我觉得楼主有哗众取宠的嫌疑 论坛只不过是网络上一个网民之间交流的平台,你真不想在这儿呆着了,没人挽留,没人强求。 告什么别?有什么可告别的? 增加你的知名度?让大家聚会的时候增加个话题?

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
爱哭的鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 離開伱連呼吸都會覺得心疼
等级:[初中四年级] 帖子:5240 积分:5795 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 22:59:45
  发帖心情 Post By:2005/5/2 23:39:51 [只看该作者]

论坛没变 变的是人 我来论坛不是很长时间,认识的人更是少了又少 这或许是我的问题 但我仍能感到论坛的温暖 楼主: 换个态度 看看、、、

回到顶部
球星小贝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2005/5/4 8:38:35 [只看该作者]

每次来都觉得论坛的人又多了.. 但每次来也发现有些人不来了.. 后来我问他们还去吗? 他们说:“不去了.我已经大了”.. 是啊..物是人非..该走的都走了.. 只是我还不愿承认老了..还不忍离去..

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2005/5/4 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用球星小贝在2005-5-4 8:38:35的发言:
每次来都觉得论坛的人又多了.. 但每次来也发现有些人不来了.. 后来我问他们还去吗? 他们说:“不去了.我已经大了”.. 是啊..物是人非..该走的都走了.. 只是我还不愿承认老了..还不忍离去..
:)嘿嘿。精辟,老同志的感悟就是深刻。

回到顶部
我也能上学了
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/27 12:47:46 [只看该作者]

新来的 多多照顾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!