网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → [绝密]关于周五的活动…

共有6591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
[绝密]关于周五的活动…  发帖心情 Post By:2003/7/3 20:09:03 [只看该作者]

贴子已被锁定

以下内容需要威望达到0才可以浏览 阅读须知: 1、此文件绝密, 擅自透露者-先X后杀 2、人员密集,如带二奶需提前举手报告,经大家讨论研究后再作决定 擅自带小蜜者-先杀后X 3、事关重大,如有意外无法到场,请及时通知 擅自不到者-诅咒你出门踩狗便便 4、钦此,谢我隆恩。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
呆呆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2003/7/3 20:32:24 [只看该作者]

擅自透露者-先X后杀 擅自带小蜜者-先杀后X X 就是傳説中的 * 吧

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋水宝贝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讓愛滾蛋
等级:[初中二年级] 帖子:2512 积分:3350 威望:1 精华:3 注册:2002/11/16 13:17:42
  发帖心情 Post By:2003/7/3 20:45:14 [只看该作者]

咨询电话8是免费滴哦~ 8管接不接通~ 打了就收费滴~ 收费标准暂定10$/秒....... PS:迟到者----将获得通往地狱滴单程车票~~~

回到顶部
秋水宝贝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讓愛滾蛋
等级:[初中二年级] 帖子:2512 积分:3350 威望:1 精华:3 注册:2002/11/16 13:17:42
  发帖心情 Post By:2003/7/3 23:14:44 [只看该作者]

2、人员密集,如带二奶需提前举手报告,经大家讨论研究后再作决定 擅自带小蜜者-先杀后X

回到顶部
水晶百合
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大海之水
等级:[初中二年级] 帖子:2411 积分:3131 威望:1 精华:0 注册:2002/6/17 22:42:10
  发帖心情 Post By:2003/7/4 8:07:31 [只看该作者]

本来要带个美女歌手去地,可是这么多人而且还这么多男人,算了吧!~

耳环是假的不要紧,只要耳语是真的……

胸针是假的不要紧,只要心跳是真的……

网络是假的不要紧,只要你是真的……

回到顶部
小蓬
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱恐龙的青蛙王子
等级:[初中二年级] 帖子:1571 积分:1895 威望:0 精华:0 注册:2002/10/26 15:06:51
  发帖心情 Post By:2003/7/4 22:41:30 [只看该作者]

哎 俺没威望 看不到 老天 不公平啊

这是我老婆

回到顶部
xinqing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/7/8 16:09:02 [只看该作者]

不知能否带俺去!!!

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!