网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → [求助]调频热点论坛的生存问题!!!

共有16243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丐帮帮主
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丐帮第2任帮主
等级:[学前班大班] 帖子:368 积分:552 威望:0 精华:0 注册:2002/11/10 13:37:43
  发帖心情 Post By:2003/2/16 15:04:52 [只看该作者]

我会的! 调频热点是我们的家!! 有困难我们会帮的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 等一等吧!!23号以后>绝对寄过去.

任(
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
∮蓝色忧郁♀
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 死活不减肥
等级:[初中三年级] 帖子:3236 积分:4095 威望:0 精华:1 注册:2002/12/29 14:03:04
  发帖心情 Post By:2003/2/17 15:03:03 [只看该作者]

最近为了上网已经把偶的积蓄花光了,不过请放心,就是现血偶也要支持老车一族,是不是很高尚呀!!鸭米豆腐!!善哉善哉!!

回到顶部
水悠然
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 准妈妈
等级:[初中三年级] 帖子:4180 积分:5115 威望:1 精华:3 注册:2002/11/7 16:23:23
  发帖心情 Post By:2003/2/17 17:25:31 [只看该作者]

不好意思啊。最近没有来! 现在才知道事情有多严重~ 我希望论坛能够维持下去! 这里毕竟是我们的家啊? 我提议开个募捐会场! 当场募捐怎么样啊?

回到顶部
小星星stars
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2003/2/17 19:57:00 [只看该作者]

上次在济宁见你你也没说这事,少了还是有的,怎么给你呢?

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
碧幽
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:422 积分:810 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 10:15:07
  发帖心情 Post By:2003/2/19 16:50:25 [只看该作者]

只是一个建议: 济宁电台特别是经济台有那么长的历史了应该有一个属于自己的网站 我们这个网站大家都特别喜欢 我们愿意为他贡献我们微薄的力量 但这也不是长久的办法 这不是哪一个人的事情 我知道王新确实为了我们这个网站贡献了太多出了太多的力了 我们特别的感谢你也知道你的难处 我希望有更好的办法 王新我给发到你的短信箱里面我的建议 只是一个建议 因为我的社会经验不足很多事情可能不是我想的那么简单 所以你只当是一个建议好了 我也是为了我们的网站和大家 可能它的可行性不是很大 但至少是我的一点建议希望你能注意一下但不要太在意

与人玫瑰,手有余香

回到顶部
碧幽
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:422 积分:810 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 10:15:07
  发帖心情 Post By:2003/2/19 17:11:49 [只看该作者]

不知道为什么老发不出去短信信息 以后再说

与人玫瑰,手有余香

回到顶部
哭泣的天使
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哭泣的天使
等级:[初中一年级] 帖子:1446 积分:2181 威望:0 精华:0 注册:2002/9/14 14:47:46
  发帖心情 Post By:2003/2/19 23:31:34 [只看该作者]

为了大家的家园/ 我们共同 的度过难关/ 让爱心涌现论坛~~~~

再坚强的人也有脆弱的时候,

再开朗的人也有想哭的时刻,当你的心灵需要休憩时就来这里坐坐吧.

一壶淡茶两把摇椅,

让我们把心中的一切失意都徐徐道出,等天明时我们依然微笑着踏上征程!

回到顶部
一个人
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 。。。。。
等级:[初中四年级] 帖子:5793 积分:6808 威望:0 精华:0 注册:2002/12/26 17:56:00
  发帖心情 Post By:2004/4/3 20:31:20 [只看该作者]

一定汇的

我把钱放到信封里

行不>???

卡通动漫论坛

回到顶部
我也能上学了
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/27 12:55:44 [只看该作者]

多少条了啊 图片点击可在新窗口打开查看累了

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!