网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → [原创]问题解决办法!

共有5770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
S自由人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
[原创]问题解决办法!  发帖心情 Post By:2003/1/25 9:43:21 [只看该作者]

贴子已被锁定

首先就是把www.fmhot.com首页做漂亮点。可以在首页上粘贴一些精华帖的链接。美术问题也是个关键。然后杜绝无聊的灌白开水的行为。精简论坛。这是在根本上提高调频热点的质量。 然后就是广大的坛友们的做出努力的时候了。在网吧上网的时候记得把www.fmhot.com设成浏览器主页。顺便记得在聊天的时候,或者和你朋友谈天的时候把调频热点介绍给他们。这是提高调频热点的知名度。 然后如果论坛需要的话大家们先掏点银两出来垫一下。 既然调频热点有了高质量和知名度,那就不用担心拉不到广告赞助了。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
一翼飘摇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2004/11/29 23:19:06 [只看该作者]

然后如果论坛需要的话大家们先掏点银两出来垫一下。

哦哦~`兜兜里只有2毛咧?~~!咋半呢??

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/3/10 22:40:31 [只看该作者]

论坛的确有点简单~~

这是跟论坛旺盛的人气成反比的~~`

还有~`

原来首业看发贴排行和所有人的人名的那些怎么不能看了?

回到顶部
爱情烛火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/3/11 14:26:57 [只看该作者]

加大宣传力度

struggle
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!