网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 王新进来。

共有6706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
王新进来。  发帖心情 Post By:2007/1/10 11:48:43 [只看该作者]

贴子已被锁定

也没什么,就是想提个建议,咱调频上增加一个版区吧,专门让大家来讨论某些事情。我看到咱们有很多人都喜欢讨论一些事情,不如索性开个版区吧,我连名字都想好了。就叫 不拍不快 这里面可以讨论一切不违反国家相关法律规定不许聚众讨论的话题以外的任何话题,还可以设定成只限制成威望型的版区,威望为负或者RP不好的,可以无法浏览此版内容。这样一个版,针对性较强,可能会对调频起到一定的宣传和市场推广作用。 PS:若是可以的话,我想当斑竹。 图片点击可在新窗口打开查看 猴老大考虑考虑撒。。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/1/10 14:17:47 [只看该作者]

咱强烈支持一下哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
  发帖心情 Post By:2007/1/10 16:14:20 [只看该作者]

以下是引用情圣在2007-1-10 11:48:43的发言:
这里面可以讨论一切不违反国家相关法律规定不许聚众讨论的话题以外的任何话题
否定之否定之再否定...用的太多了..完全没看明白. 你到底是想讨论 不违反国家法律的还是想讨论违反国家法律的... 违法的.想都别想,别惹那麻烦了. 不违法的...哪儿不能讨论.这么多版块还不够你用的.还非弄个闹事区,让有愤青倾向和过激分子在里面大吐特吐.,你不觉得闹得慌. 无以前想过的弄个小黑屋的版块倒是挺有意思哒. 就像猫扑上那样.一般人进不去,犯错误就被抓进去思过...多好玩. 王新想办法弄个吧

回到顶部
情圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/1/10 16:56:17 [只看该作者]

以下是引用闪烁的银镯在2007-1-10 16:14:20的发言:
题 不违法的...哪儿不能讨论.这么多版块还不够你用的.还非弄个闹事区,让有愤青倾向和过激分子在里面大吐特吐.,你不觉得闹得慌. 无以前想过的弄个小黑屋的版块倒是挺有意思哒. 就像猫扑上那样.一般人进不去,犯错误就被抓进去思过...多好玩. 王新想办法弄个吧
XHW我进去过两次..我是冤枉的... 这个注意也不错哈..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
晕哦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/23 20:16:57 [只看该作者]

我也知道了当斑竹的好 我也当斑竹 不过我喜欢人人都是斑竹 有个职务压着你 你不来论坛看看 你心里过的去吗 以前已经不在露面的斑竹们,你们现在还在地球上吗?还在宇宙上吗?PS,地狱

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!