网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → [公告]06.12.29关于老式汽车版骂帖处理意见

共有17114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:57:40 [只看该作者]

以下是引用阳光清晨在2007-1-3 3:42:54的发言: 还有就是为什么把ID封了? 言语自由的权利被剥夺了 虽然言语受点限制,但毕竟每个人都有这个权利
自由不等于无政府 肇事专用马甲如果还不砍了,岂不是嘲笑“公正”两个字 希望马甲的主人好自为之 这次王老板鉴于你没有主动粗口,不想过分追究你大号的责任 如若以后还热衷无事生非,在下必斩无疑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
3.1415926
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2007/1/6 14:43:11 [只看该作者]

必斩无疑 斩立决...... 杀无赦...

回到顶部
阳光清晨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2007/1/6 18:42:37 [只看该作者]

以下是引用在2007-1-3 20:57:40的发言:
利 自由不等于无政府 肇事专用马甲如果还不砍了,岂不是嘲笑“公正”两个字 希望马甲的主人好自为之 这次王老板鉴于你没有主动粗口,不想过分追究你大号的责任 如若以后还热衷无事生非,在下必斩无疑
请问上面所说的“你”是在说我吗? 呵呵 几天没来 刚看到 哈哈 斩?是吗? 好啊 来吧 谁让我是一个热衷于多管闲事呢 不是热衷于无事生非 还有就是:自由是不等于无政府,但也不等于无发言的权利 再就是:“马甲”是什么意思?请见谅,本人是俗人+老古董

回到顶部
酷男先锋
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2007/1/6 23:21:45 [只看该作者]

事情闹成这样谁也不怪 只怪我自己是个小人,心胸狭窄,不怪任何人 楼上姐姐咱不落落这事了吧谢谢你真的谢谢你 混成这样自认肚量不行 认了..

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
烧包少爷
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2007/1/7 12:59:35 [只看该作者]

以下是引用阳光清晨在2007-1-6 18:42:37的发言:
请问上面所说的“你”是在说我吗? 呵呵 几天没来 刚看到 哈哈 斩?是吗? 好啊 来吧 谁让我是一个热衷于多管闲事呢 不是热衷于无事生非 还有就是:自由是不等于无政府,但也不等于无发言的权利 再就是:“马甲”是什么意思?请见谅,本人是俗人+老古董
挑事的那大号是你吗? 是你你首先要做的是跟被你害了的人道歉,还嚣张的什么? 要不是你你就靠边呆着去,捡什么骂? 这个社会的规则,在这个论坛同样适用, 别说什么自由不自由的笑死人了, 论坛的管理员让你说的,你就可以说,论坛的管理员不让你说的,你就不能说! 就算你“管闲事”的权利,也是管理员授予你的,别心里没数了。 我看你也真是没混过别的论坛了,就不说那些污七八糟的无名地点, 就算猫扑、天涯这样的大论坛,你去跟他们的斑竹、管理员鸡蛋挑骨头,装B漏味试试, 还跟你耐心的解释?直接封得你找不着北。 还发言权利,还热衷管闲事, 你这么牛X,你就去给上访受难的百姓出头啊! 乡里农民耕地非法转变使用性质的时候没显着你, 置X集团新X纪广场盖楼的时候没显着你, 管理员处理个不文明,骂人的帖子显着你了, 能的你吧。 我看就是这论坛管理员脾气好,一天到晚和气地说话聊天把你给灌的。 想灭你早灭你了,你当还用向上级报批? 给你个说话的权利吧,还能起来没完了。

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
阳光清晨
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2007/1/7 19:41:33 [只看该作者]

以下是引用烧包少爷在2007-1-7 12:59:35的发言:
董 挑事的那大号是你吗? 是你你首先要做的是跟被你害了的人道歉,还嚣张的什么? 要不是你你就靠边呆着去,捡什么骂? 这个社会的规则,在这个论坛同样适用, 别说什么自由不自由的笑死人了, 论坛的管理员让你说的,你就可以说,论坛的管理员不让你说的,你就不能说! 就算你“管闲事”的权利,也是管理员授予你的,别心里没数了。 我看你也真是没混过别的论坛了,就不说那些污七八糟的无名地点, 就算猫扑、天涯这样的大论坛,你去跟他们的斑竹、管理员鸡蛋挑骨头,装B漏味试试, 还跟你耐心的解释?直接封得你找不着北。 还发言权利,还热衷管闲事, 你这么牛X,你就去给上访受难的百姓出头啊! 乡里农民耕地非法转变使用性质的时候没显着你, 置X集团新X纪广场盖楼的时候没显着你, 管理员处理个不文明,骂人的帖子显着你了, 能的你吧。 我看就是这论坛管理员脾气好,一天到晚和气地说话聊天把你给灌的。 想灭你早灭你了,你当还用向上级报批? 给你个说话的权利吧,还能起来没完了。
呵呵 哈哈 一、我可以把手放在心脏部位说:那个叫“四处流浪”的号不是我的,我只有一个此号,我也不认识她,更不会为她说什么好话。至于那个号外号外的帖子,我是从别人那儿听说后才看的,压根就不知道这事。从她发的帖子可以推断,她是济宁的,可以广播收听节目。而我现在不在济宁,节目更是没时间听。如果不相信可以查IP地址 二、“管闲事”的权利,是管理员授予我的。我并没有否认 请问你发帖子的行为是什么行为呢?是管闲事呢?还是什么? 如果不是管闲事,那是什么?为权利维护?还是在辩解?亦或许是什么? 三、作为普通老百姓的我,没上过什么网,没去过什么网站,更没见过什么世面,头发长见识短,不当官,不当权,没有什么权利,井里青蛙一只

回到顶部
阳光清晨
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 20:23:45 [只看该作者]

四、我只是把所想的说了出来。至于其它网站我不了解,但我所上过的坛子,没有以权利来压人的。如果说在此坛子,管理员让我说什么我就说什么的话,那我来论坛干嘛来了?找人指使来了?很好笑,在现实生活中也没有说去一个地方就是想找人指使的,让你干嘛你就得干嘛,傀儡。现在不是奴隶社会,也不是封建社会。 对于调频热点论坛,我知道CEO为它付出了很多,各位版主及坛友都是非常的热爱这个坛子,我也是很喜爱它。每次一打开电脑就来这儿瞅瞅,毕竟这几年它都在陪伴着我,不管是热爱也罢,还是习惯也罢,以后我会尽量改掉此习惯。 五、社会与论坛的规则不同,社会是比较现实的,而论坛是虚幻的,没有什么规则能够束缚的天衣无缝 六、调频论坛不知有没有版规,我是没有找到。如果说讲脏话就可以有所处分的话,不知“烧包少爷”会不会也会受处分?而他们是事有所因

回到顶部
无敌.小猪
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/1/7 23:27:27 [只看该作者]

无语了 很后悔当初语文没学好 我觉得斑竹也把这帖子给锁了吧 上策吧?

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
烧包少爷
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2007/1/8 12:18:40 [只看该作者]

以下是引用阳光清晨在2007-1-7 19:41:33的发言:
。 呵呵 哈哈 一、我可以把手放在心脏部位说:那个叫“四处流浪”的号不是我的,我只有一个此号,我也不认识她,更不会为她说什么好话。至于那个号外号外的帖子,我是从别人那儿听说后才看的,压根就不知道这事。从她发的帖子可以推断,她是济宁的,可以广播收听节目。而我现在不在济宁,节目更是没时间听。如果不相信可以查IP地址 二、“管闲事”的权利,是管理员授予我的。我并没有否认 请问你发帖子的行为是什么行为呢?是管闲事呢?还是什么? 如果不是管闲事,那是什么?为权利维护?还是在辩解?亦或许是什么? 三、作为普通老百姓的我,没上过什么网,没去过什么网站,更没见过什么世面,头发长见识短,不当官,不当权,没有什么权利,井里青蛙一只 四、我只是把所想的说了出来。至于其它网站我不了解,但我所上过的坛子,没有以权利来压人的。如果说在此坛子,管理员让我说什么我就说什么的话,那我来论坛干嘛来了?找人指使来了?很好笑,在现实生活中也没有说去一个地方就是想找人指使的,让你干嘛你就得干嘛,傀儡。现在不是奴隶社会,也不是封建社会。 对于调频热点论坛,我知道CEO为它付出了很多,各位版主及坛友都是非常的热爱这个坛子,我也是很喜爱它。每次一打开电脑就来这儿瞅瞅,毕竟这几年它都在陪伴着我,不管是热爱也罢,还是习惯也罢,以后我会尽量改掉此习惯。 五、社会与论坛的规则不同,社会是比较现实的,而论坛是虚幻的,没有什么规则能够束缚的天衣无缝 六、调频论坛不知有没有版规,我是没有找到。如果说讲脏话就可以有所处分的话,不知“烧包少爷”会不会也会受处分?而他们是事有所因
别稀里马哈和事不关己的样,哈哈什么?有什么好呵呵的? 一、不是你你问什么“是指我吗”,你说你是智商低看不懂还是故意挑衅管理员? 二、我发帖子就是看你不爽,我挑明了。你呢?看管理员不爽?看论坛不爽?你说出来44看哎! 三、没文化就老实得看,用脑子分析事情,理清头绪再发言,不发言也没人知道你智商低。没见识什么都不懂还在这里扯什么?故意在这里找茬? 四、管理员不锁这个帖子,不摆明了就是为了让大家发表看法评论么?我不知道你在这里呆了多长时间,这期间哪个管理员控制过你的言论?你随便问问这个论坛上的人,哪个管理员控制过他们的言论?不让骂人就是控制论言论了啊?你们家可以随便骂人?有机会我邀几个伙计去你们家骂啊好吗? 别给我扯什么社会不社会,是个人就明白,这个社会本质上不存在“公平”两个字。但起码的是,这个论坛尽量的维持着难能可贵的“公平”,从来出现过谁以管理员的身份和权力去压过哪一个网友。出现纠纷,更多的时候是给大家解释原由。你去过很多坛子,既然你觉得这里不爽,你可以不来嘛,谁又没逼你来。 还敢说喜欢,喜欢可以包含批评建议,但包括挑刺找茬吗?你就是这样用你的公平正义客观热心来喜欢论坛的? 五、别扯什么虚幻了,你知道王新每星期要去公 -安 -局备案多少次吗?无知不可怕,拿来当个性就是你的不对了。看这公 -安 -局三个字屏蔽的,亏你还在这里鬼扯什么虚幻。 六、不粗口伤人,这是最起码的社会道德问题,还用写在台面上告诉你?那不认字的怎么办?照你的意思,骂人就骂了,因为没规定?你在大街上走,是不是也逮着谁骂谁?大街上也没写不准骂人啊?你还有点正常的道德观么? 我是在侮辱你,没有粗口问候你全家,你嘴皮子水平高,完全可以中伤我嘛,我又没拦着你。你以为为什么“表彰3.1415926”。 [此贴子已经被作者于2007-1-8 12:28:42编辑过]

回到顶部
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2007/1/8 18:04:56 [只看该作者]

以下是引用阳光清晨在2007-1-6 18:42:37的发言:
疑 请问上面所说的“你”是在说我吗? 呵呵 几天没来 刚看到 哈哈 斩?是吗? 好啊 来吧 谁让我是一个热衷于多管闲事呢 不是热衷于无事生非 还有就是:自由是不等于无政府,但也不等于无发言的权利 再就是:“马甲”是什么意思?请见谅,本人是俗人+老古董
我所说的“你”,是个范指,包括所有可能的人,但不会针对您本人。 热衷于维护公道自然是好事,但是倘若是非不分,那您维护的公道是否正确就要打个问号了。 如果阁下对此次处罚有什么意见,大可坦言共议,在下也会尽量给你一个满意的答案,这也是我没有锁定此帖的初衷,但您这含沙射影的讽刺口气,未免太有失礼数了。 “自由是不等于无政府,但也不等于无发言的权利”,您这句话,在下实在没有看明白,请考量后再表达自己的正确意思吧。 马甲一词应该来源于赵本山的小品,范指他人小号。有些人就是专用来捣乱的一次性的小号,如这帖中被封禁的ID。有些时候,马甲是因为大号不方便发表某些观点、言论,而用来表达最尖锐的观点的小号。 还是那句话,如果您对本次处理有意见,我可以给你解释每个人的惩罚原因。如果没意见,那么请自重。

回到顶部
~唐营~
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2007/1/10 19:27:48 [只看该作者]

能把我的负威望去掉呗

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
阳光清晨
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 22:31:34 [只看该作者]

别稀里马哈和事不关己的样,哈哈什么?有什么好呵呵的? 哈哈 很好笑,不是吗? 你可以管天管地,管你的地盘,可是你管得了别人的笑吗? 还有就是请把这张帖子好好看一遍之后再发表看法,好吗? 对于我发的帖子我再解释一下: 这次王老板鉴于你没有主动粗口,不想过分追究你大号的责任是在引用我的话下面说的,由于不确定所提到的“你”是指谁,所以确认一下,不明白还不能问吗? 论坛的管理员让你说的,你就可以说,论坛的管理员不让你说的,你就不能说!请问这句话的意思是什么?不是强迫别人吗? 我在回帖中说讲脏话是允许的了吗?只是说他们讲脏话是事有所因。 尤其是义愤填膺,备受委屈 血浆冲到头部 脑袋失去理智时 不动武力只能用脏话来发泄自己的怨气 请问有谁会控制自己的情绪不说脏话 声明一下,我乃一俗人,我是做不到的 至于在回帖中说脏话的坛友 如果是出于上面的情形我是支持你们的 这是我帖子的内容。还有就是我发现坛子里并没有版规帖出来,不知版规中是怎么写的处罚讲脏话的行为和怎么样的行为被封ID。 讲粗话的人是不是都要受到处罚?装B漏味是不是属于骂人的词语?还有针对个人的含有人身攻击的帖子是否会处理?如何处理? 我发帖子就是看你不爽,我挑明了。你呢?看管理员不爽?看论坛不爽?你说出来44看哎! 你看谁爽不爽是你的事,与我无关,你看我不爽就不爽,我没有强迫你,更不会要求任何人。对于管理员和论坛,我没有看谁不爽,假设我看谁不爽,我就是说出来又能怎么着了? 管理员不锁这个帖子,不摆明了就是为了让大家发表看法评论么?我也只是发表我的看法,就是想看一下关于他们被处罚的原因及处罚的标准是什么。 我一直相信古人所说:“道吾好者是吾贼,道吾恶者是吾师”。所以在坛子里对有的问题提出了疑问 不粗口伤人,这是最起码的社会道德问题, 既然知道,就比照着它来约束一下自己的行为吧,真是替某人感到悲哀。还有就是:不要恶语中伤别人,耍无赖,别以为女生就好欺负。真是感谢某人啊,让我找到了“没素质”三个字的用处,见识了怎么样的人可以堪称为没素质。 “有机会我邀几个伙计去你们家骂”呵呵,以为有多大的本事呢,邀几个伙计?真是替某人感到羞愧 请某人说话放尊重点,我不会用恶毒的触犯法律的言辞对其“以牙还牙”不会学某人一样无赖,丢自己的脸还不知道丢哪去了,在此讲最起码的社会道德问题。我并未什么好人,但最起码我有一点自知之明。 对侵权的形式,最高人民法院的司法解释明确规定:以书面或者口头形式侮辱或者诽谤他人、损害他人名誉的,应认定为侵害他人名誉权。

回到顶部
阳光清晨
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 22:38:48 [只看该作者]

最后说明一点 我的本意并未针对个人 我始终坚持以事论事的原则 如果再出现恶语伤人事情的发生 请好自为之 我并不想进行以牙还牙的攻击 以后我的沉默并不代表任何意思。 是非自在人心 古人所说:“道吾好者是吾贼,道吾恶者是吾师”

回到顶部
烧包少爷
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/11 0:46:18 [只看该作者]

以下是引用阳光清晨在2007-1-10 22:31:34的发言:
别稀里马哈和事不关己的样,哈哈什么?有什么好呵呵的? 哈哈 很好笑,不是吗? 你可以管天管地,管你的地盘,可是你管得了别人的笑吗? 还有就是请把这张帖子好好看一遍之后再发表看法,好吗? 对于我发的帖子我再解释一下: 这次王老板鉴于你没有主动粗口,不想过分追究你大号的责任是在引用我的话下面说的,由于不确定所提到的“你”是指谁,所以确认一下,不明白还不能问吗? 论坛的管理员让你说的,你就可以说,论坛的管理员不让你说的,你就不能说!请问这句话的意思是什么?不是强迫别人吗? 我在回帖中说讲脏话是允许的了吗?只是说他们讲脏话是事有所因。 尤其是义愤填膺,备受委屈 血浆冲到头部 脑袋失去理智时 不动武力只能用脏话来发泄自己的怨气 请问有谁会控制自己的情绪不说脏话 声明一下,我乃一俗人,我是做不到的 至于在回帖中说脏话的坛友 如果是出于上面的情形我是支持你们的 这是我帖子的内容。还有就是我发现坛子里并没有版规帖出来,不知版规中是怎么写的处罚讲脏话的行为和怎么样的行为被封ID。 讲粗话的人是不是都要受到处罚?装B漏味是不是属于骂人的词语?还有针对个人的含有人身攻击的帖子是否会处理?如何处理? 我发帖子就是看你不爽,我挑明了。你呢?看管理员不爽?看论坛不爽?你说出来44看哎! 你看谁爽不爽是你的事,与我无关,你看我不爽就不爽,我没有强迫你,更不会要求任何人。对于管理员和论坛,我没有看谁不爽,假设我看谁不爽,我就是说出来又能怎么着了? 管理员不锁这个帖子,不摆明了就是为了让大家发表看法评论么?我也只是发表我的看法,就是想看一下关于他们被处罚的原因及处罚的标准是什么。 我一直相信古人所说:“道吾好者是吾贼,道吾恶者是吾师”。所以在坛子里对有的问题提出了疑问 不粗口伤人,这是最起码的社会道德问题, 既然知道,就比照着它来约束一下自己的行为吧,真是替某人感到悲哀。还有就是:不要恶语中伤别人,耍无赖,别以为女生就好欺负。真是感谢某人啊,让我找到了“没素质”三个字的用处,见识了怎么样的人可以堪称为没素质。 “有机会我邀几个伙计去你们家骂”呵呵,以为有多大的本事呢,邀几个伙计?真是替某人感到羞愧 请某人说话放尊重点,我不会用恶毒的触犯法律的言辞对其“以牙还牙”不会学某人一样无赖,丢自己的脸还不知道丢哪去了,在此讲最起码的社会道德问题。我并未什么好人,但最起码我有一点自知之明。 对侵权的形式,最高人民法院的司法解释明确规定:以书面或者口头形式侮辱或者诽谤他人、损害他人名誉的,应认定为侵害他人名誉权。
哈哈 很好笑,不是吗? 你可以管天管地,管你的地盘,可是你管得了别人的笑吗? 还有就是请把这张帖子好好看一遍之后再发表看法,好吗? 我就是不明白有什么好笑,才问你笑什么。谁管你了?仅仅是觉得你神经有问题,质疑一下而已。 这次王老板鉴于你没有主动粗口,不想过分追究你大号的责任是在引用我的话下面说的,由于不确定所提到的“你”是指谁,所以确认一下,不明白还不能问吗? 问就问了,那下面的斩?是吗?好啊 来吧,这话是什么意思?吼谁呢?你觉得管理员不敢斩你?你这整段话就仅仅是善意的询问?你心里清楚本身不是你,你还疑问什么?装傻还是真憨?这难道不是挑衅行为? 请问这句话的意思是什么?不是强迫别人吗?你是不是脑子缺筋啊,反动的可以说吗?色情的可以说吗?血腥暴力的可以说吗?如果什么话都可以说,那要管理员是干什么用的?领头胡说八道的? 我在回帖中说讲脏话是允许的了吗?只是说他们讲脏话是事有所因。 尤其是义愤填膺,备受委屈 血浆冲到头部 脑袋失去理智时 不动武力只能用脏话来发泄自己的怨气 请问有谁会控制自己的情绪不说脏话 声明一下,我乃一俗人,我是做不到的 至于在回帖中说脏话的坛友 如果是出于上面的情形我是支持你们的 这就可以对骂了?那我和你有仇,做了你是不是也不犯法? 什么理由都是客观的,主观就是个素质问题! 有故意找茬的为什么不举报管理员解决?更何况本身还是个版主!还带头骂人,这就是调频热点的形象? 骂人你都支持,那杀人你是不是也支持?我就说你本身是非观就有很大的问题,就信仰着以暴制暴,我现在正是按你的是非观在跟你斗牛,你是不是也支持我一下? 这是我帖子的内容。还有就是我发现坛子里并没有版规帖出来,不知版规中是怎么写的处罚讲脏话的行为和怎么样的行为被封ID。 讲粗话的人是不是都要受到处罚?装B漏味是不是属于骂人的词语?还有针对个人的含有人身攻击的帖子是否会处理?如何处理? 你既支持受害人,又不赞成把害人的剁了,你到底是个什么立场啊?照你的意思,他们双方一直对骂下去,你是不是就认为很合理了? 被封的ID你没看无给你怎么解释的吗?你眼瞎啊? 说你装B,这是事实,不然你让我怎么形容你牛B轰轰的臭屁德性?我又没说你“SB、2B、吊根、芋头”,不是吗?我就是攻击你,你不是崩喜欢有理由、有原因的报复行为吗??我这还不是有理由、有原因的粗口呢,是不是我换了粗口你就支持我了? 既然知道,就比照着它来约束一下自己的行为吧,真是替某人感到悲哀。还有就是:不要恶语中伤别人,耍无赖,别以为女生就好欺负。真是感谢某人啊,让我找到了“没素质”三个字的用处,见识了怎么样的人可以堪称为没素质。 “有机会我邀几个伙计去你们家骂”呵呵,以为有多大的本事呢,邀几个伙计?真是替某人感到羞愧 请某人说话放尊重点,我不会用恶毒的触犯法律的言辞对其“以牙还牙”不会学某人一样无赖,丢自己的脸还不知道丢哪去了,在此讲最起码的社会道德问题。我并未什么好人,但最起码我有一点自知之明。 不尊重别人,你凭什么指望获得别人的尊重?在你以莫名其妙的理由、莫名其妙的态度、支持骂人行为、毫无礼貌的质询管理员的时候,你是不是也想过,你是一个女生?你应该有最起码的素质?当我批评教育、甚至用事实侮辱你的时候,你是不是也想过不要耍无赖?再给你自己找台阶下的时候,你真的认为自己有自知之明吗? 对侵权的形式,最高人民法院的司法解释明确规定:以书面或者口头形式侮辱或者诽谤他人、损害他人名誉的,应认定为侵害他人名誉权。 你也知道违法的啊?儿子里不,我当你什么都不懂,就知道报复呢!那么对于他们的行为,管理员封的封、警告的警告,有什么不对的吗?对这种行为你还支持,你是不是故意引导别人犯罪啊?
最后说明一点 我的本意并未针对个人 我始终坚持以事论事的原则 如果再出现恶语伤人事情的发生 请好自为之 我并不想进行以牙还牙的攻击 以后我的沉默并不代表任何意思。 是非自在人心 古人所说:“道吾好者是吾贼,道吾恶者是吾师”
是非都不分,还在这里引用古语呢,我说你装B漏味,你还叫冤。 你不想以牙还牙,为何却支持别人以牙还牙? 你的原则又是什么?就是对管理员的无理?就是支持别人对骂? 说话自相矛盾,观点混乱不堪, 还原则,还古语,还法律,还尊重,简直是侮辱了这些词。 最后我记着我对你的评价,小女生: 你要是个初中生,那我就是SB,跟小熊孩费这么个熊劲荦荦。 你要是个高中生,我真为你的文采和逻辑思维感到悲哀,好好学习吧,别上网了。 你要是个大学生。。。你干脆死掉算了,结束自己的生命是对自己父母二十几年的养育之恩最好的报答方式。就你这是非不分黑白不明的混乱思维,面向社会早晚拖累身边的人。

回到顶部
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:242 威望:0 精华:0 注册:2003/8/14 17:57:35
  发帖心情 Post By:2007/1/11 9:22:47 [只看该作者]

以下是引用阳光清晨在2007-1-10 22:31:34的发言: 我在回帖中说讲脏话是允许的了吗?只是说他们讲脏话是事有所因。 尤其是义愤填膺,备受委屈 血浆冲到头部 脑袋失去理智时 不动武力只能用脏话来发泄自己的怨气 请问有谁会控制自己的情绪不说脏话 声明一下,我乃一俗人,我是做不到的 至于在回帖中说脏话的坛友 如果是出于上面的情形我是支持你们的
正是由于不是他们挑起的,所以仅屏蔽了两天发言.降低了威望. 而对发表主题的肇事者做了最严重的处罚---永久性的锁定ID. 这样的处理结果还不满意? 看你说话的意思.如果让你处理.你会把用骂人来维护了自己和朋友的名誉的这种行为推崇下去.以后凡是有事有所因而骂人的,全部不予追究 .树为典型,为了更好的给坛友做榜样,威望上加. 是这样不? 所有的人都因为事出有因而骂来骂去无人制止的论坛,我会叫它--垃圾。

回到顶部
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:242 威望:0 精华:0 注册:2003/8/14 17:57:35
  发帖心情 Post By:2007/1/11 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用阳光清晨在2007-1-3 3:42:54的发言: 还有就是为什么把ID封了? 言语自由的权利被剥夺了 虽然言语受点限制,但毕竟每个人都有这个权利
又自己把帖子看了一遍,看到这里我有点疑惑。 你到底在捍卫谁的权利?是在帮谁说话的? 被封ID的人是整个事情的挑起者,他一句脏话没说,但造谣生事惹是生非。 说脏话的人,管理员考虑到并不是初衷,就小处罚一下,ID一个都没被封。 小姐,拜托搞清楚状况再帮别人打抱不平。

回到顶部
左手无名指
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/12 17:58:39 [只看该作者]

以下是引用酷男先锋在2007-1-6 23:21:45的发言:
事情闹成这样谁也不怪 只怪我自己是个小人,心胸狭窄,不怪任何人 楼上姐姐咱不落落这事了吧谢谢你真的谢谢你 混成这样自认肚量不行 认了..
姐姐对不起..又是因为我.....这事咱别落落了.. 顺便说句: 这贴儿该锁了百?

回到顶部
酷男先锋
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2007/1/12 17:59:48 [只看该作者]

不都是在用小号吗? 落落什么? 欺负人是百都? 我真搞不懂你们这样说一个人 切~~ 鄙视.... 反正现在都这样了~~ 接受都不说了行百>>

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
女孩子
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 森海一片叶
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2007/1/12 20:22:59 [只看该作者]

无论是谁,用小号不是错,挑事那可就不对了,更何况一个没发几帖,专门用来挑事的小号。 版主封小号的处理决定并没有什么难理解的地方。 楼上的小哥,我看了整个帖子,虽然烧包少爷那小子故意跟阳光清晨小姐过不去,但毕竟也是就事论事, 每个人都要对自己的言论负责,不管是虚拟还是现实,如果坚持自己的观点是正确的,说出让大家信服的话就是了, 知错不改的胡搅蛮缠就没有意思了,只会让自己更下不来台罢了。 而且看阳光清晨小姐回帖的意思,貌似也并不是专程来为你酷男先锋开脱,而且歇斯底里在先的确实是她, 如果不是你专门请来帮你撑场子的朋友,那就是想借机会砖拍版主成名的面儿大些了,可悲的为名和利而活着的人而已。 除非你也认为封挑事小号是不正确的,不然你为她说话的立场很难让本姑娘理解。 阳光清晨小姐,我不知道你在这里回帖的真实初衷是什么,但我也和烧包少爷的想法一样,希望你懂得“尊重”两个字, 毕竟,这个论坛和版主不欠你什么,你的这种傲慢的态度是没有必要的,只会惹人生厌。 假如你的初衷真的是打抱不平,那么回复无在30楼的回帖就是了,根本没必要理会烧包少爷那小子,说你也说不过他。 如果你就是抱着搅局,或展示自己的能量的心态来的,我建议小姐你还是收敛一些比较好, 像烧包少爷那小子,也不过是个耍嘴皮子的泼皮而已。 不要以为汪洋的粉丝只有那些未成年的小毛学生,还有很多老潜水员,仅仅是因为“代沟”不愿发帖了,并不代表他们不存在。

回到顶部
川川
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是我自己的神
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:499 威望:-1 精华:0 注册:2002/2/23 14:42:21
  发帖心情 Post By:2007/1/13 8:22:17 [只看该作者]

有点以大欺小的感觉..... 无 好男不跟女斗

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!