网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 调频热点e周年聚会![1月24日更新版]

共有27320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶泪人
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族之最爱ANDY
等级:[小学三年级] 帖子:614 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2002/9/5 22:35:31
  发帖心情 Post By:2003/1/24 19:32:59 [只看该作者]

55……新哥,偶也很想去啊。偶到现在还没见过你呢。可是老妈大人的命令不可违抗啊,而且她控制着ME的财政大权啊。只好祝福你们玩的愉快啊,替我向雨姐和各位认识我的朋友们问好啊,我很想大家啊。大家新年快乐!

我的心常下雪,不管天气如何。

他总是突然地结冻,无法商量。

我望向繁花盛开的世界,固定缺席。

我的心开始下雪,雪无声地覆盖了所有。

湮灭了迷惘、骄傲与哀痛。

当一切规于寂静时,世界突然变的清亮明朗。

所以,别为我伤忧,我有我的美丽,它正要开始。……
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新人是偶
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 八年后回归
等级:贵宾 帖子:1147 积分:1367 威望:1 精华:0 注册:2002/10/24 21:49:46
  发帖心情 Post By:2003/1/24 20:13:35 [只看该作者]

反正传说中的偶是铁定去不成了~

美丽的我总是人见人爱~~

聪明的我总是让恋人爱不释手~~

who am I ?

嘘~~~我不是丘比特,我是丘比特的箭~~~
 回到顶部
穿裙子的女孩
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骆驼帮小可爱
等级:[小学三年级] 帖子:603 积分:981 威望:0 精华:0 注册:2002/8/7 14:21:01
  发帖心情 Post By:2003/1/24 21:17:13 [只看该作者]

很想去看看传说中的你们都是什么模样! 可是,我要上班的啊! 钱还是可以接受的嘛~ 人家也不容易啊~ 现在回帖子是不是好晚了? 不好意思啊~ 我今天才刚刚看到~~

回到顶部
楚妮妮
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:54 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 17:41:51
  发帖心情 Post By:2003/1/24 23:09:25 [只看该作者]

唉!我也想去!可是!!!!!工作需要!没时间!真的没办法!!!!!!!愁死我也!!!!

回到顶部
情歌王子
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
等级:[初中一年级] 帖子:1387 积分:1950 威望:0 精华:0 注册:2002/3/15 22:41:12
  发帖心情 Post By:2003/1/24 23:26:51 [只看该作者]

怎么汶上的很少吗? 帖子上根本就没提汶上一个字 不把我们汶上的看眼里吗? 夏天呢???跟我一起抗议啊 这种事怎么少的了我 如果有人替我报销来回路费以及整天的花消的话~ 当然要去啦 可有那么好的同志吗?

执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?

回到顶部
天秤座流星雨
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮 凤血堂堂主
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:1137 威望:1 精华:0 注册:2002/9/11 17:13:33
  发帖心情 Post By:2003/1/24 23:27:56 [只看该作者]

那可不行,反正俺不旷 俺很有责任心的,所以俺要上班,不过下班时间可以考虑

回到顶部
情歌王子
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
等级:[初中一年级] 帖子:1387 积分:1950 威望:0 精华:0 注册:2002/3/15 22:41:12
  发帖心情 Post By:2003/1/24 23:36:33 [只看该作者]

不会吧 兄弟? 你觉得无所 别人可不这么认为 只是开那么一个玩笑 何必又当真呢? 如果这样的话 到时候见了面不打起来才怪呢

执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?

回到顶部
情歌王子
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
  发帖心情 Post By:2003/1/24 23:41:52 [只看该作者]

那么大一个北站去什么地方有人接啊? 是不是几个人举着我们调频论点的大旗啊 如果不是的话怎么找啊?

回到顶部
情歌王子
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
  发帖心情 Post By:2003/1/24 23:43:03 [只看该作者]

还有还有 最低标准具体是多少? 偶是说MONEY 现在毕业了 妈妈又给那么少零花钱 实在是不够用啊 还有 要持续多长时间啊?

回到顶部
情歌王子
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
  发帖心情 Post By:2003/1/24 23:48:14 [只看该作者]

这样啊 好吧 就是后天吧?? 尽量跟我伟大的母亲申请申请 多拿点钱出来就是 可偶不认识呆呆

回到顶部
情歌王子
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
  发帖心情 Post By:2003/1/24 23:54:30 [只看该作者]

那如果偶带20的话 除去来回总共五块钱的路费 还有一盒将军4。5元 那就只有5。4元了 够吗兄弟?

回到顶部
情歌王子
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
  发帖心情 Post By:2003/1/25 0:01:40 [只看该作者]

楼上的兄弟 不知道你的也算上我一个 可能是你不经常去聊天室的缘故吧 你的注册日期比我早不到一个月吧 我也是老江湖了呀!!哈哈

回到顶部
情歌王子
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
  发帖心情 Post By:2003/1/25 0:04:21 [只看该作者]

兄弟是轴承的呀? 玩不玩传奇啊? 轴承玩传奇的在五区浩然二有一片天空的啊 我也是 如果你是的话多照顾照顾啊?

回到顶部
情歌王子
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
  发帖心情 Post By:2003/1/25 0:08:13 [只看该作者]

呵呵最后一张钱?? 一毛的吧?? 我最近一般是下午去聊天室的 吸血不啃骨 的大名见过吗??

回到顶部
水龙头cici
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CS PLAYER
等级:[初中二年级] 帖子:1761 积分:2356 威望:1 精华:0 注册:2002/9/8 1:55:40
  发帖心情 Post By:2003/1/25 0:10:45 [只看该作者]

晕了~五十的到时候去吃饭 那20的做什么去啊

回到顶部
情歌王子
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
  发帖心情 Post By:2003/1/25 0:11:04 [只看该作者]

那你自己做的私服的IP是什么啊? 申请的GM怎么样啊??

回到顶部
情歌王子
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
  发帖心情 Post By:2003/1/25 0:12:49 [只看该作者]

水龙头兄弟说的极是啊 我就是想问这个来着 忘记问了 是不是分开活动啊? 难道真的会分高等低等吗

回到顶部
水龙头cici
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1761 积分:2356 威望:1 精华:0 注册:2002/9/8 1:55:40
  发帖心情 Post By:2003/1/25 0:18:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就是啊 五十的和二十的去的时间都一样~` 去了以后怎么办 五十的去吃饭`` 二十的自己找地方吗~ 还要带身份证 晕了

回到顶部
情歌王子
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 歌皇
  发帖心情 Post By:2003/1/25 0:24:44 [只看该作者]

晕 是不是真的 是真的还不肯让我过把瘾 现在出现了好大的问题啊 如果二十的和五十的分开了 那么如果我是二十的 会有好朋友在五十的那里 如果我是五十的 会有好朋友在二十的那里 总要分开的 当家的解决一下啊

回到顶部
水龙头cici
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/25 0:25:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 明天夜里到这里再看看啊

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!