网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 吃喝玩乐 ≡ 』 → [转帖]济宁的早点

共有9903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beckham.tang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
[转帖]济宁的早点  发帖心情 Post By:2007/11/11 16:28:15 [只看该作者]

济宁的早点是很丰富的,每次出差到外地都感觉到他们的早点就那么几样,上海的大饼油条糯米团子咸豆沫,苏杭的面条阳春面,排骨面什么的怎么吃也不习惯,就是济南的糊辣汤也做的没有济宁的地道,济南的羊汤做的像刷锅水一样一点味道也没有。或许我到过的地方比较少,还没领略过更多的,我觉得除了在酒店吃还丰富点,不过酒店的早点大部分都千篇一律谈不上什么特色。 在这里希望大家给介绍几个我熟知的济宁比较有名的地方,希望大家把自己知道的也贡献出来。 我先来 小南门的糁汤 白衣堂的粥泡五香豆腐丝 附院南门的糁汤烫面角 在烈士陵园的东门羊汤馆 还有后铺一家羊汤很不错在两间小破屋了,现在那里拆迁不知道搬那里去了解放路那边的寇记甏肉干饭谢家馅饼 豆腐脑,人间之美味车站那边有个不错的小包子,记得是2元1笼。包子皮特薄的麻辣烫 羊肉串也很好原来在供水集团对面,现在搬到电视台旁边,一家越河sha汤,非常不错的!刘庄路中段 刘家啥汤 (只早上10点以前有卖)刘庄路西首(新世纪洗浴中心东临) 柳行羊汤渔山派出所墙西 王记羊汤东门大街东段 曹州羊汤光河路仙营绿地对过 XX羊汤甏肉干饭,只有华联西原17中对过胡同里 袁记 最最好吃!别的都不好热豆腐来了!北菜市的那家最好,溜冰场北墙的大油条和大炸糕好吃吉市口的杨家啥汤实小对门的叶家羊汤涮笔泉路的夹饼都是最好的汶上的转肠粥,在车站门口党家的糁 327那边有家鸡糁 不错小南门的糁汤济宁大学对面的老谢家的羊肉串夹饼最好吃。十三中旁边一个胖胖的阿姨的羊肉串夹饼辣椒很够劲。 非常好喝的糁汤:在常青路,济宁电大往西一点的路口上,店面不小,里面有空调。早上7.30——8.30之间人特别多,最好两个人去,一个占位置,一个买汤。 2,非常好吃的冰淇淋蛋卷:在浣笔泉路和红星中路的交*口上,靠浣笔泉路步行街这边,有个东北口音两口子(一般都是男的在)的冷饮车。这里的蛋卷冰淇淋是我吃过济宁最好吃的。从我上初中的时候开始卖,我每天去吃,一元一个。现在我大学都毕业一年多了,这个摊还在,而且好多人从其他地方赶过来专门买他的冰淇淋。 3,菜煎饼:不能说最好吃,口味还可以。在太东大市场西边的太东小吃一条街里。 4,炒鱼片:路的名字忘记了,就是海关路与建设北路交*口西边的那个路,原来是菜市街,28路车从那里经过。里面(大概是中间)有家酒店,店面不小,这里的炒鱼片和别家的有点不同,特别是盘子里的汤,特别好喝。 5,缸贴:缸贴就是缸贴,不是锅贴,这个算是济宁特产吧。在供销路刘庄小区东门口往里走,过去卖菜的就看见路边一个男子卖的缸贴,很多人去那里买。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/11/11 16:29:58 [只看该作者]

南门口的牛肉汤

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/11/11 16:30:45 [只看该作者]

一中的臭豆腐

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
*小欣*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/11/11 16:31:13 [只看该作者]

米在济宁吃过早点。。

回到顶部
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/11 16:31:18 [只看该作者]

夜市的八宝粥羊肉串

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/11/11 18:48:38 [只看该作者]

顶``

再多的好吃也吃不上;家不在市里

回到顶部
文乐
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/11/13 1:03:13 [只看该作者]

楼猪转来的,有些现在都没了。。。。

上学的时候天天吃附院南边的小道最西头,两口子卖的羊肉串夹饼饼,干净卫生,价格便宜。。。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
欣雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㊣都市£女生㊣
等级:[初中四年级] 帖子:6092 积分:6802 威望:0 精华:0 注册:2003/3/18 12:11:52
  发帖心情 Post By:2007/11/13 16:38:50 [只看该作者]

早点还真没吃多少

凉皮倒是蛮好吃的

还有就是糖葫芦

不論我在哪裏。。。都只離你一個轉身的距離。。。

回到顶部
彪姐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2007/11/13 18:19:05 [只看该作者]

以下是引用吻落秋雪在2007-11-11 16:30:45的发言:
一中的臭豆腐

高佳同学你迷糊了是百`看题目`要审题``人家说的是早点``你早点吃臭干是百`哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
吻落秋雪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/13 19:42:53 [只看该作者]

呀呀呀 真不好意思哇

一说到吃我就。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
总数 14 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!