网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 你和你喜欢的人能不能走到一起呢?用此方法,可以先知!!!

共有172697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时夏茹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
你和你喜欢的人能不能走到一起呢?用此方法,可以先知!!!  发帖心情 Post By:2005/10/20 18:57:31 [只看该作者]

你将你名字的最后一个字和他(她)名字的最后一个字相加,所得数除以5,最后得到余数. 余数为1:夫妻,情人 余数为2:有缘无份 余数为3:兄弟姐妹 余数为4:朋友 余数为5或0:仇人 例如:先和月 先6画,月4话,共10画,除以5,余数为0,则两人是仇人 本人本着负责的态度向大家正众说明,此法准确率为95% 就算现在不是象所算的那样,以后也会发展成所算的关系 请大家拭目以待!!!!!!!!!!!!!!!!!! 如果你和他(她)是你所期待的关系,那么请留下你和他(她)的尾字

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠悠脸不黑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:298 积分:367 威望:0 精华:0 注册:2005/10/2 22:36:40
  发帖心情 Post By:2005/10/20 22:25:19 [只看该作者]

我算拉 妹妹 咱是朋友!哈哈!

俺真想俺地小脸再黑点!太白,就不好找老婆百!555!“真爱在哪呢?”~“真爱清仓甩卖!一块钱俩,两块钱仨。。”
 回到顶部
时夏茹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2005/10/23 21:53:22 [只看该作者]

嘿嘿~~ 我说准吧~~~!!! 不过也不一定~~ 你算算我和斑竹是什么~就知道啦~~~

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
天外流星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误乱用头衔
等级:[小学五年级] 帖子:1089 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2004/3/28 22:00:15
  发帖心情 Post By:2005/10/30 17:11:31 [只看该作者]

汗~! 是1~~~~啊~~!

[fly]算人间知己吾和汝,人有病天知否! 明日隔山岳,世事两茫茫! 黄梁未觉,南柯未醒![/fly]
 回到顶部
时夏茹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 20:28:15 [只看该作者]

嘛也~~ 一点也不准~~!!!!

回到顶部
刀刀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2005/11/4 11:43:55 [只看该作者]

楼主先好象应该是5划啊!

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
阳阳得意
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/11/23 14:45:26 [只看该作者]

是1耶~~ 呵呵……

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
爱情醒来
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/18 12:12:51 [只看该作者]

数为3:兄弟姐妹 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
黑夜的孤星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/3/17 14:10:34 [只看该作者]

算过了

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
炒鱿鱼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/7/7 12:38:51 [只看该作者]

可信吗

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!