网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → [分享]你的推荐 我的喜欢_

共有7548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随風飃逝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹎想祢嘚◇感訣﹎
等级:[初中四年级] 帖子:5682 积分:6054 威望:-1 精华:0 注册:2004/10/17 19:22:07
[分享]你的推荐 我的喜欢_  发帖心情 Post By:2005/4/10 17:50:25 [只看该作者]

大家有喜欢的 或者 欣赏的好书 音乐 图片可以贴进来

音乐建议不用自动播放

谢谢大家

ぐ世界嘚最逅一日メ^天空里蒍何没有ぺ天使﹎.聹聽_.ωǒ將湮没嘚心事ノ

回到顶部
随風飃逝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:5682 积分:6054 威望:-1 精华:0 注册:2004/10/17 19:22:07
  发帖心情 Post By:2005/4/10 17:59:38 [只看该作者]

左岸天使-一忽儿左

作者一忽儿左 狮子坐女生,夹隔在时尚与老土缝隙中的现代文明人.崇拜自由和正义,拿手好戏是闭着眼睛吹牛.一个有诸多梦想现却无一实现的花骨朵.曾在CS浪潮中得到人生中第一快奖牌

她就是--2004年ESWC电子竞技女大师杯赛中国赛区亚军dchomeladis.abl

此女子坚信,她的文字比AK更犀利比M4更温柔比AWP更一锤定音.

pS:我越来越欣赏喜欢的一位伟大的女作家

ぐ世界嘚最逅一日メ^天空里蒍何没有ぺ天使﹎.聹聽_.ωǒ將湮没嘚心事ノ

回到顶部
随風飃逝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/10 18:16:50 [只看该作者]

1995-2005夏至未至-郭敬明

2005上半年最让人期待的青春文学之一

回到顶部
挚の天使
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北極圏失去了地平綫
等级:[小学二年级] 帖子:571 积分:669 威望:0 精华:0 注册:2005/4/4 16:18:55
  发帖心情 Post By:2005/4/10 18:20:15 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=80&u=http://www.pp20.com/pp20.com_music_file_d5h6kg2/ppb/0169/ajI$.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

〖天使〗

漂流在不知名的夜空里 我睡着心渴望回去 天应该还蓝地应该还绿 相爱的人应该还在一起 然而哪里传来的消息 水平线离天空很近 天雨不停想把眼泪哭尽 水上都是不要的记忆

世界的最后一日 天空里为何没有 天使聆听 我将淹没的心事 世界的最后一日 漫天飘落的大雨 是不是放弃了 我们的天使 如果我们可以重来一次 苏醒后愿能变成天使 还世界一个开始

还世界最初的开始

点击进入天使情缘 温馨的家BBS>>

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ㄗs糖糖ㄣ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 `&.`&.`&.
等级:[初中二年级] 帖子:2177 积分:2433 威望:1 精华:0 注册:2005/3/16 11:57:18
  发帖心情 Post By:2005/4/10 23:35:20 [只看该作者]

{爱过就忘的人}

媒体文件信息
文件来源:http://yhwt.com/bbs/UploadFile/2004-12/20041219222737461.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
挚の天使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:571 积分:669 威望:0 精华:0 注册:2005/4/4 16:18:55
  发帖心情 Post By:2005/4/10 23:46:24 [只看该作者]

你拉着我的手

往右走 往右走

右边是几千年

凝积下来的温柔

我固执的往左走 往左走

那里除了沙漠

一无所有

回到顶部
挚の天使
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/10 23:49:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挚の天使
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/10 23:53:44 [只看该作者]

边走边爱 歌手:谢霆锋 专辑:reborn

国语版 你出现像一盏灯不断舞动闪过了我的瞳孔醒过来原来没有什么霓虹眼睛却有一点红 我们什么都不懂只知道短暂的笑容 是命运对我们善意的一场戏弄 爱上你是我最大的光荣平庸的生命从此不普通 告诉我多爱你虽然都没有用 也有过一点点感动 两个人的终点只有两种 不能够停下来只有流动 告诉我你发现没有了我的天空不再相同 感情像一段旋律不断煽动 卡住了我的喉咙 讲不出该说的话想做的梦 只剩下耳边的风 我们什么都不懂只知道短暂的相融 是命运对我们善意的一场戏弄 爱上你是我最大的光荣平庸的生命从此不普通告诉我多爱你虽然都没有用 也有过一点点感动 两个人的终点只有两种 不能够停下来只有流动 告诉我你发现没有了我的天空 爱上我是不是你的光荣 这回忆是不是天衣无缝 告诉我多爱你虽然都没有用 也有过一点点感动 我们的出路也只有两种 不能够开心也只有心痛 答应我你会在找不到我的天空 等待彩虹

回到顶部
挚の天使
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/10 23:54:12 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://sab.sjtu.edu.cn/entertainment/music/YmNg5RQNFukQ4uFZZ2Zf8SsFIuQbXzc$.mp3

回到顶部
挚の天使
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/10 23:55:51 [只看该作者]

回到我身边 歌手:东来东往 专辑:回到我身边

华丽的房间 孤独守在我身边 一遍一遍勾起我对你的思念 我知道你很好 可是我想要 我再见你一面 穿过这人群 熟悉又陌生的脸 我们曾一边一边走过这条街 曾经坚持过的故事又浮现 怎么我的视线还有你的画面 我真的真的不想放开 baby don't you cry 你的爱从此不再 我承受不来 消失的太快 回来 回到我身边 不要再离开 寂寞的城市 我符合不来 回到我身边 不要再离开 落下的雨水 刺痛我的心 狠狠刺痛我的心 我知你永远回不来 回不到再也感受不到 曾经的快乐已经完全不在我的怀抱 错过的爱已被风吹向大海 就算你失去生命没有机会等她回来 回不到再也感受不到 曾经的快乐已经完全不在我的怀抱 错过的爱已被风吹向大海 就算我失去生命就算我失去生命

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://wma.vv23.com//go/ss3/dldw050126/YWQz.Wma

回到顶部
总数 14 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!