网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → [转帖]如果一个男孩喜欢你.....女生必看

共有179116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
[转帖]如果一个男孩喜欢你.....女生必看  发帖心情 Post By:2006/6/28 15:56:56 [只看该作者]

如果一个男孩喜欢你,他会一直不叫你的名字,他会叫你蠢猪,傻瓜或者87 如果一个男孩喜欢你,他会在你忘记带钥匙而哭的时候为你爬墙,最后被宿舍管理员纪律处分。 如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。 如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。 如果一个男孩喜欢你,他会在和你一起逛街的时候,一直看经过身边的美女,然后被你骂色狼的时候他还会好开心。 如果一个男孩喜欢你,他会陪你去看他不喜欢的言情片,然后任由你把他的衣服当纸巾。 如果一个男孩喜欢你,他会叫你和他一起看恐怖片,然后喜欢你躲在他怀里尖叫。 如果一个男孩喜欢你,他会故意向你借他不喜欢看的电影碟,只为了可以有一个见你的借口。 如果一个男孩喜欢你,他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天,他会说这个月的信息太多,不想浪费。 如果一个男孩喜欢你,他会在你的耳机坏了的时候,把耳机借给你,然后一个人在电脑上看无声的球赛。 如果一个男孩喜欢你,他会在你的电脑有问题的时候自告奋勇地帮你解决,因为他刚向别人请教了怎么弄。 如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能,并非自大,他是因为太喜欢你。 如果一个男孩喜欢你,他会为了在玩游戏中帮你赢取分数,常常苦练那个他不喜欢的游戏到深夜。 如果一个男孩喜欢你,他会在玩游戏的时候故意输给你,然后忍受你一遍又一遍地笑他是超级大菜鸟。 如果一个男孩喜欢你,他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线,因为他觉得这样才放心。 如果一个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机,他会害怕你深夜有什么事却找不到他。 如果一个男孩喜欢你,他会为了你而改变睡觉前不刷牙的习惯 如果一个男孩喜欢你,他会在你肚子痛的时候,四处打听什么药治肚子痛最有效。 如果一个男孩喜欢你,他会在你遇到危险的时候奋不顾身,在你痛哭的时候手足无措。 如果一个男孩喜欢你,他会在你轻轻打他的时候说很痛,在你真正用力打他的时候说一点都不痛。 。 如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒,在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众。 如果一个男孩喜欢你,他会忘记男女平等这一事实,他会接受你一切的不平等条例。 如果一个男孩喜欢你,他会跟着你喜欢你所喜欢的一切,讨厌你所讨厌的一切。 如果一个男孩喜欢你,他会把你和一切美好的东西联系在一起。 如果一个男孩喜欢你,那么你说的一切对他来说都是真理,你的一小部分对他来都是整个天下,如果一个男孩真的喜欢你,他绝不会把那三个字挂在嘴边,女孩,明白吗?

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/7/6 11:22:49 [只看该作者]

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~`

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
小鱼儿M
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2006/7/7 14:45:47 [只看该作者]

为什么他只有一点符合呢?

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
缘来如风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/7/8 14:09:30 [只看该作者]

参考而已,不可当真哎

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
〓胡萝卜〓
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2004/12/3 14:19:32
  发帖心情 Post By:2006/7/13 22:15:29 [只看该作者]

如果一个男孩喜欢你,他会一直不叫你的名字,他会叫你蠢猪,傻瓜或者87 如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。 如果一个男孩喜欢你,他会在和你一起逛街的时候,一直看经过身边的美女,然后被你骂色狼的时候他还会好开心 如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能,并非自大,他是因为太喜欢你 如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒,在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众

回到顶部
水镜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/7/15 20:56:51 [只看该作者]

是不是真的啊

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
伪装D微笑
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 8:50:40
  发帖心情 Post By:2006/7/16 10:42:28 [只看该作者]

唉~~~~~!

回到顶部
小鬼不哭泣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2006/7/17 8:55:45 [只看该作者]

如果一个男孩喜欢你,那么你说的一切对他来说都是真理,你的一小部分对他来都是整个天下,如果一个男孩真的喜欢你,他绝不会把那三个字挂在嘴边,女孩,明白吗? 是么???

回到顶部
冰蓝梦幻
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 18:41:22
  发帖心情 Post By:2006/8/26 11:12:53 [只看该作者]

这种事情因人而异~~~不可同日而语的~~~ 要是女孩子喜欢一个男孩 也可能会这样啊?

回到顶部
小虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
  发帖心情 Post By:2006/9/20 21:27:44 [只看该作者]

俺有两点

回到顶部
总数 17 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!