网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → →2006版bbs点歌帖 周二我要送祝福

共有22968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
→2006版bbs点歌帖 周二我要送祝福  发帖心情 Post By:2006/1/11 22:46:20 [只看该作者]

在这周二美丽的星空下,金色电波中是否有你的祝福存在? 留下自己温馨的祝福,让快乐永伴您的左右 把自己的祝福留在这里,每周二 晚 零点 准时收听…… 本帖在每周二晚间的‘魅力993’午夜音乐广场节目中播出~

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
比目鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:258 威望:0 精华:0 注册:2004/2/15 19:37:04
  发帖心情 Post By:2006/1/12 0:06:50 [只看该作者]

祝福   夜深人靜了 在一整天忙碌之後的此刻 聽著這音樂 心靈有種被淨化的感覺 ~輕輕地~柔柔地~ 讓人有種舒服的說不出的感覺     希望你們聽到之後 心情也能是柔柔、暖暖的 很放鬆、很服舒 祝福你~~~ . 願你擁有美好的每一天 . 工作、感情、.....都很順利. 加油囉~~~

回到顶部
游游
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/1/15 14:00:37 [只看该作者]

我把所有的祝福都送给我爱的那个人。。我知道你听不到。。但我想告诉你的是俩年的时间。。谢谢你在我身边陪着我。希望你能明白。。我知道最近你可能比较忙。。没有跟我联系。。但我特别想你。。我会等你。。等你来看我。。我要大声的告诉你。。我爱你 送给认识我的朋友和在一起上班的同事。。当然还有东方喽。希望大家新年快乐。。工作顺利。 希望自己不要在胡思乱想了。。不要郁闷。。赶快快乐起来。。一切还是很美好的。。嘿。。加油 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清柠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2006/1/15 20:24:16 [只看该作者]

努力寻找自己的幸福 原来它一直在身边 爸爸妈妈的疼爱是任何人也代替不了的 随着年龄的增长 越来越体会到这种亲情的可贵 好好珍惜~~~~ 送给爸爸妈妈 辛苦了~~ 女儿永远爱你们!!!

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
含泪的百合
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2005/9/8 21:51:34
  发帖心情 Post By:2006/1/20 13:31:40 [只看该作者]

把歌 送东东 好心情 给伟恒 永远幸福~~ 认识的各位 比我幸福~~再听的各位做个彩色的美梦~~~~~!!!

回到顶部
冰蓝梦幻
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 18:41:22
  发帖心情 Post By:2006/1/29 5:47:15 [只看该作者]

我想听朋友别哭这首歌,把祝福给东方祝工作顺利,在听的各位心想事成。

回到顶部
含泪的百合
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2005/9/8 21:51:34
  发帖心情 Post By:2006/1/29 15:29:52 [只看该作者]

送东方哥哥 祝你一切都好 春节快乐~~ 给自己 永远好心情~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
含泪的百合
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/29 15:30:08 [只看该作者]

送东方哥哥 祝你一切都好 春节快乐~~ 给自己 永远好心情~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
原木
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:46 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2005/4/3 13:39:41
  发帖心情 Post By:2006/1/31 1:58:03 [只看该作者]

把祝福给自己,新的一年,一切都好。给亲人们,健康快乐。和我一样要面临中考的大家,利用不多的时间努力复习,等待6月再战,为了中考,现在,一切都可以扔出去。送给年轻DJ们,珍惜现在的工作,做出自己的性格,让节目中飘扬着属于你们的灵魂,只要努力,你们都可以向汪洋一样棒。我们一起加油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乖乖宝宝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:441 积分:811 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 0:31:17
  发帖心情 Post By:2006/2/7 12:58:51 [只看该作者]

哈 我怎么没机会弄到一楼啊 点歌 给在听各位啊 送给我哥(我哥明天给我买手机)对了点给 还有我的 老仁啊 真是的也不给我点歌 哎 没用啊 还有那个叫深度撞击 的伙家 对了 还有 《下雪儿》《蛋蛋》《邹庆龙→那个屎壳郎》我要 踩死你 《12点的吻》 给你推建个歌

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!