网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 今夜 我要送祝福

共有28333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如月
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2005/12/1 18:10:25 [只看该作者]

又是好几天没读 今天读不 今晚可是流金岁月啊 希望会读 给原来宿舍和现在宿舍的舍友们 愿我们一直这样快乐下去 还希望周五晚上的狂欢会尽兴 哈哈 给我可爱的小辫子 快长啊 给东方 天凉多加衣 记得我是谁 不 呵呵 ...............................................................

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/2 0:56:03 [只看该作者]

以上祝福已在12月2号节目中播出,各位继续!图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
小虫虫
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
  发帖心情 Post By:2005/12/10 14:48:06 [只看该作者]

东东哥,为什么这里点播不能固定的时间播出啊?/ 天冷了,愿我自己的感冒早点好起来,东方哥哥穿的暖暖和和,祝他爱我多一点。

回到顶部
含泪的百合
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2005/9/8 21:51:34
  发帖心情 Post By:2005/12/14 15:16:19 [只看该作者]

把歌 送伟恒爱松 永远幸福~` 给静静 永远好心情 认识的各位 开心快乐~~

回到顶部
含泪的百合
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2005/9/8 21:51:34
  发帖心情 Post By:2005/12/14 15:16:58 [只看该作者]

把歌 送伟恒爱松 永远幸福~` 给静静 永远好心情 认识的各位 开心快乐~~

回到顶部
含泪的百合
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/15 16:19:44 [只看该作者]

想听(你是如此的难以忘记) 好吗? 送给伟恒 一生有你 谢谢你们 祝你们 快乐永远~~给东东 天天开心~~静静好心情~认识的各位幸福永远~~

回到顶部
cuiweiheng
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/16 10:16:17 [只看该作者]

第一次上论坛,希望大家支持俺哦,我是伟恒!今夜我要送祝福给爱松,歌曲送你,爱你1314,给东方华林/百合等大家认识的各位好心情! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cuiweiheng
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/16 10:21:56 [只看该作者]

第一次上论坛希望大家支持以下,俺是伟恒,今夜我要把所有的祝福送给爱松,爱你1314,给东方以及百合等打击认识的各位好心情,送魅力993大家庭所有成员,听节目好心情!伟恒爱你们!抱` ` 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如月
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2005/12/16 23:55:15 [只看该作者]

给在上网的我的同学们 大家要坚持住 呵呵 给东方 圣诞节快乐 元旦快乐

回到顶部
如月
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/27 16:49:01 [只看该作者]

给济宁师专的韩冬 生日快乐

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!