网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 今夜 我要送祝福

共有28331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
エ~清风~エ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6111 积分:6523 威望:0 精华:1 注册:2005/1/1 12:22:31
  发帖心情 Post By:2005/6/29 21:13:05 [只看该作者]

送给东方..工作顺利.. 给天边...一起写我们的结局好吗??

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/6/29 23:52:53 [只看该作者]

送给哥哥 希望每天都是崭新的 快乐的

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
东方
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 0:37:23 [只看该作者]

以上祝福已在6月29号节目中播出……图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
轩雨悠然
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剧情在蔓延,时间转过去。
等级:[初中二年级] 帖子:2499 积分:3072 威望:0 精华:0 注册:2004/5/24 7:36:26
  发帖心情 Post By:2005/6/30 11:25:06 [只看该作者]

约 世界末日``` 给自己。。。。。。。。

(Memory, as of the end of the corridor do not see.)

∥: 記憶,像條看罘到盡頭旳走廊。

( We therefore parting, neat clean disappear.)

∥: 于昰。皒們別離,(利落干凈旳)消失。

回到顶部
严寒
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京┊單向街
等级:[小学三年级] 帖子:615 积分:1258 威望:-1 精华:0 注册:2002/3/11 16:37:49
  发帖心情 Post By:2005/6/30 15:37:57 [只看该作者]

约 孙楠的<留什么给你> ============ 严寒点歌送给爸妈,祝二老身体健康 送给自己,马上要毕业了,愿能有份好工作 送给我的朋友们:大家都能过的幸福 送给东方,你辛苦了! 送给所有收听节目的朋友:天热注意防暑降温! ============ 长夜漫漫,无心睡眠,我以为只有我自己睡不着,原来你也睡不着....

或许啊或许

或许 你不知我爱恋你的深

我愿再许一个未来
 回到顶部
痴心小骗子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 19:20:36 [只看该作者]

不是吧 为什么只能在一 二 三 留言 这可是我的第一帖啊 给点面子 读吧 送给圆圆 听到你要结婚的消息已经有N天了 可是还是不适应 天哪 你要结婚?! 唉 没办法 他爱你 那就结吧 祝你幸福 送给东方 工作顺利 看到你照片了 嘿嘿 好帅 送给自己及再听的各位 夏日好心情 爽爽的 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 0:57:53 [只看该作者]

以上祝福已在6月30号节目中播出……图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
蒲公英
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:145 威望:0 精华:0 注册:2005/4/5 22:47:44
  发帖心情 Post By:2005/7/1 11:16:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看送祝福给YY,小鱼和猪,祝你们天天好心情! 点歌给午夜音乐广场家庭中的每一位成员,顺利平安! 给东方 爱你每一天! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dawei
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:151 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/5/28 23:15:50
  发帖心情 Post By:2005/7/1 19:29:01 [只看该作者]

东方好!! 刘德华的《常言道》送你和汪洋!! 每天都好!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 QQ: 64569868

回到顶部
如月
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2005/7/1 21:20:43 [只看该作者]

送给小凤 她今天从滨州来了 挺累的 东方放首歌给 她吧 谢谢 送给东方 你辛苦了

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!