网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 男人对女人的承诺到底是真是假?

共有36941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪痕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/10/15 6:53:41 [只看该作者]

当然是真的啊

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
泪痕
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/10/15 6:54:41 [只看该作者]

男人一诺千金

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
天外流星
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误乱用头衔
等级:[小学五年级] 帖子:1089 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2004/3/28 22:00:15
  发帖心情 Post By:2005/10/15 17:35:46 [只看该作者]

一般是真的~!

[fly]算人间知己吾和汝,人有病天知否! 明日隔山岳,世事两茫茫! 黄梁未觉,南柯未醒![/fly]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时夏茹
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2005/10/15 19:54:40 [只看该作者]

看来还有特殊情况楼~~ 楼上地~~

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
天外流星
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学五年级] 帖子:1089 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2004/3/28 22:00:15
  发帖心情 Post By:2005/10/18 16:10:25 [只看该作者]

你猜猜看~!

[fly]算人间知己吾和汝,人有病天知否! 明日隔山岳,世事两茫茫! 黄梁未觉,南柯未醒![/fly]
 回到顶部
时夏茹
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2005/10/18 20:49:11 [只看该作者]

我最烦猜了~~ 有话就说~~~!!!!

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
天外流星
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/19 18:54:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 看你聪明  不聪明了~!

回到顶部
时夏茹
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/19 19:27:51 [只看该作者]

俺知道俺笨~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
露轩子妍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/10/20 13:41:25 [只看该作者]

难道承诺真的很重要吗? 或许没有承诺只是双方都不知道未来是什么样的,所以不敢给对方任何承诺! 也许给对方承诺是因为他爱这个女人呢!

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
时夏茹
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/20 20:19:08 [只看该作者]

也许这个男的不给女的任何承诺是怕以后负责任呢~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!