网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 一个女孩流产后给男友寄出的信!

共有39290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轩雨悠然
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剧情在蔓延,时间转过去。
等级:[初中二年级] 帖子:2499 积分:3072 威望:0 精华:0 注册:2004/5/24 7:36:26
  发帖心情 Post By:2005/6/16 21:55:26 [只看该作者]

不是男的.....

(Memory, as of the end of the corridor do not see.)

∥: 記憶,像條看罘到盡頭旳走廊。

( We therefore parting, neat clean disappear.)

∥: 于昰。皒們別離,(利落干凈旳)消失。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天外流星
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误乱用头衔
等级:[小学五年级] 帖子:1089 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2004/3/28 22:00:15
  发帖心情 Post By:2005/6/18 21:35:49 [只看该作者]

好激进的 言辞~!

[fly]算人间知己吾和汝,人有病天知否! 明日隔山岳,世事两茫茫! 黄梁未觉,南柯未醒![/fly]
 回到顶部
无奈世界
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
  发帖心情 Post By:2005/6/20 15:39:15 [只看该作者]

该说些什么呢? 一句话 女人不会保护自己 男人不该放纵自己

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
我的麦克风
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:95 威望:0 精华:0 注册:2005/5/23 19:04:24
  发帖心情 Post By:2005/6/20 17:36:55 [只看该作者]

我没话可说 我鄙视这男的

回到顶部
天外流星
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误乱用头衔
等级:[小学五年级] 帖子:1089 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2004/3/28 22:00:15
  发帖心情 Post By:2005/6/20 22:46:26 [只看该作者]

以下是引用无奈世界在2005-6-20 15:39:15的发言:
该说些什么呢? 一句话 女人不会保护自己 男人不该放纵自己
一看就像过来人~! 见解精辟~!

[fly]算人间知己吾和汝,人有病天知否! 明日隔山岳,世事两茫茫! 黄梁未觉,南柯未醒![/fly]
 回到顶部
天天天蓝☆
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1087 积分:1354 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 17:04:56
  发帖心情 Post By:2005/6/25 16:06:07 [只看该作者]

女人 的悲哀

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣.

回到顶部
梦幻旋律
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
  发帖心情 Post By:2005/6/26 8:19:59 [只看该作者]

考。。 这个男的是个败类。。/ 同意大家的说法! 嚎!那就叫jian!

回到顶部
乖乖娟19~
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2005/7/5 13:31:58 [只看该作者]

真是悲哀 我想问问男的们 回答我 你们怎么看着这样的女生? 会喜欢上它们爱上她们吗? 会想到自己的老婆是它们中的吗?

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
乖乖娟19~
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2005/7/8 10:29:32 [只看该作者]

为什么没有人回答? 还有,为什么总说是女人的悲哀? 我觉得男人更是悲哀!!!! 搞不懂他们!

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
乖丫头
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2005/7/8 22:06:36 [只看该作者]

很平常的事情`~~~~~

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!