网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 午夜我想听……

共有55222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵灵儿
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:20 积分:105 威望:0 精华:0 注册:2005/5/17 12:42:57
  发帖心情 Post By:2005/5/17 15:27:32 [只看该作者]

阿桑《一直很安静》

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个人
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 。。。。。
等级:[初中四年级] 帖子:5793 积分:6808 威望:0 精华:0 注册:2002/12/26 17:56:00
  发帖心情 Post By:2005/5/17 22:27:56 [只看该作者]

披着羊皮的狼

卡通动漫论坛

回到顶部
钻石壳蜗牛
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:399 积分:590 威望:0 精华:0 注册:2005/3/25 10:07:31
  发帖心情 Post By:2005/5/18 18:24:21 [只看该作者]

游鸿明!!!游鸿明!!!游鸿明!!!游鸿明!!!游鸿明!!!

回到顶部
懒懒猪
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:133 威望:0 精华:0 注册:2004/2/5 18:48:40
  发帖心情 Post By:2005/5/20 21:52:10 [只看该作者]

罗大佑《光阴的故事》 可以让你想起曾经的美~~~真地```建议东方听听 好音乐大家分享~~~

回到顶部
球星小贝
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2005/5/24 0:05:43 [只看该作者]

张镐哲《再回到从前》..

回到顶部
≮萌萌≯
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2005/5/24 19:10:08
  发帖心情 Post By:2005/5/24 19:52:59 [只看该作者]

亲爱的你在哪里 歌手:袁耀发 专辑:稻草人 我最亲爱的你怎么了别不吭一声就离开 这样我会不知所措 如果我真的犯了不可原谅的错 请直接告诉我我还可以能够为你做甚么 亲爱的你在哪里 哦在哪里在哪里怎么能放弃 才好不容易费尽力气 我们才终于在一起 亲爱的你在哪里哦在哪里在哪里 别轻言放弃早和你约定 不管哪里 不用怕有我一直在陪你 我最亲爱的你怎么了 别不吭一声就离开 这样我会不知所措 如果我真的犯了不可原谅的错 请直接告诉我 我还可以能够为你做甚么 亲爱的你在哪里 哦在哪里在哪里 怎么能放弃 才好不容易费尽力气 我们才终于在一起 亲爱的你在哪里哦在哪里在哪里 别轻言放弃 早和你约定不管哪里 不用怕有我一直在陪你 如果分开是上天注定 喔别在抱怨你自己无能为力 亲爱的你在哪里 哦在哪里在哪里 怎么能放弃 才好不容易费尽力气 我们才终于在一起 亲爱的你在哪里 哦在哪里在哪里 别轻言放弃 早和你约定不管哪里 不用怕有我一直在陪你 ----------------------------------------------------------- 这首歌很好听! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/27 22:30:47 [只看该作者]

想听的歌曲都已做了记录,会在节目中听到的。 大家继续…… 注:请不要设置自动播放,谢谢 图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
失踪的水儿
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/5/28 13:43:10 [只看该作者]

习惯了每天深夜忙碌完一天的工作之后一回到家就栽到床上睡觉..恩..今天,找出做学生时买的收音机,听一把[魅力东方].... 想要听[杨乃文-星星堆满天]

回到顶部
≮萌萌≯
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2005/5/24 19:10:08
  发帖心情 Post By:2005/5/28 16:38:06 [只看该作者]

五月天 《听不到》 周华健《爱相随》 孙楠《留什么给你》 光良《童话》 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
*草原*
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:29 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2004/1/18 14:53:53
  发帖心情 Post By:2005/5/30 8:34:36 [只看该作者]

听《寂寞的时候上网来找我》《想哭就到我怀里哭》 最好是这个星期放我上夜班

回到顶部
总数 160 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!