网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 午夜我想听……

共有55224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如月
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2005/4/29 22:18:23 [只看该作者]

晕 怎么回事

回到顶部
如月
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2005/4/29 22:21:02 [只看该作者]

郑智化的 淡水河边的烟火

回到顶部
如月
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 22:26:05 [只看该作者]

亲人哪 终于成功了 那我就再约几首喽 呵呵 苏有朋的 珍惜 小虎队的 庸人自扰 吴奇隆的 烟火 谢谢 看在俺约歌不容易的份上 就放吧 哪怕是先放一首 顺祝东方 五一快乐! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
*草原*
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:29 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2004/1/18 14:53:53
  发帖心情 Post By:2005/4/30 11:31:52 [只看该作者]

20 楼不是啊我也是喜欢那样的啊!回忆老的还是好

回到顶部
笑笑太阳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/5/1 23:25:56 [只看该作者]

俺想听 想听,静茹的《不想睡》 来点刺激的摇滚歌吧,估计第2天骂我的不少 图片点击可在新窗口打开查看都睡不着了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文风
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2005/5/4 1:00:11 [只看该作者]

赵传 勇敢一点 梁勇齐 无条件为你

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
綄媄
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/5/4 2:27:03 [只看该作者]

我也会爱上别人的 爱我你怕了吗 放你在心里 滚滚红尘 戒情人 原来你也在这里 快乐无罪 明月心 默读伤悲 漫步人生路 把情感收藏起来 楼下那个女人

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
綄媄
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/5/4 2:29:17 [只看该作者]

当我开始偷偷的想你 原来你什么都不想要 别爱我 容易受伤的女人 说谎 誓言 我这个你不爱的人 我们的爱 我们之间 四舍五入 我可以抱你吗 花样年华 完美 最熟悉的陌生人 飘雪

回到顶部
綄媄
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/4 2:32:03 [只看该作者]

昨天 野百合也有春天 susan说 他不爱我 勇气 留什么给你 风往北吹 我不怕输 其实我真的很在乎 热情沙漠 不值得 沉迷 千千阙歌

回到顶部
彩色薄荷
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2003/11/16 16:06:41
  发帖心情 Post By:2005/5/4 13:35:30 [只看该作者]

蔡依林 - 天空 林俊杰 - 编号89757 五月天 -超人 千千阙歌 重庆森林插曲-Califonia 张国荣-风继续吹 张学友一路上有你 神秘园 - Song From A Secret Garden(这样的轻音乐在晚上听也是很有感觉滴~~~~~~!) Through the arbor(是首钢琴曲也是无意间找到的,也很好听)

回到顶部
总数 160 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!