网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → [转帖]你是谁的宝贝?

共有6966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
[转帖]你是谁的宝贝?  发帖心情 Post By:2006/10/30 16:50:02 [只看该作者]

妳是誰的寶貝? 隔壁新搬來一家人,帶著一個一歲左右的孩子。真沒見過那麽難看的孩子,塌鼻子小眼睛不說,歪斜的嘴角永遠搭拉著往下淌口水。有時在電梯裏遇見了,禮貌地打聲招呼,真的不願多看一眼。只有小孩的媽媽,從來都是一副心滿意足的模樣,一會兒哦哦地逗逗,一會兒叭叭親兩口,眼睛裏全是甜蜜,好像她懷裏抱著的是個天使。      跟一個有著真正天使樣小孩的朋友說起這件事,朋友笑了,她說,再難看的孩子,也是媽媽的寶貝,總有一天你會明白。可是,明白什麽呢?難道總有一天我們必須以醜爲美嗎?      不多久我被安排去南京學習,到了那兒才發現女友的男友也在一個學習班,趕緊打電話彙報,她在電話裏樂不可支,說好呀好呀。我奇怪有什麽好的?她說你幫我把他盯緊些,課余你們肯定是夫子廟、秦淮河、莫愁湖地轉悠了,可別讓他瞎跑。哪天他要是找你們班的漂亮MM什麽的,你可得當機立斷給我盯住了。      聽著她在電話裏的種種擔心,心裏是大大的奇怪:她那男友,年紀偏大就不說了,個子也不高,薪水也平平,長得更平平,有什麽必要緊張成這副模樣?在我看來,女友嫁他,怎麽都是下嫁了。      大概聽出了我語氣裏的不屑,女友再三強調一定要認真對待,不可以放松警惕,最後她來一句“他的好、他的魅力我知道”。我狐疑了半天反應不過來。      後來幾天我常常留意女友的那個寶貝男友,和那個醜醜的小孩一樣,實在在他身上看不出一點點的“寶貝”樣。真叫人不懂呀。      認識現在的他時,隔壁家的小孩已經滿地跑得歡了,還是難看。女友也嫁了,守著那個平平的寶貝男子,每次見到都是一臉幸福狀。      他每天要在電話裏問我的一日三餐,算計我睡眠的時間。有時煩不勝煩,我說,你不要管我吃什麽睡多久好不好?他好脾氣地笑笑,說我是需要監督的人,說只有這樣,我才能活到老,而我活到老對他意義重大。平日和朋友活動,他總說怕。問他怕什麽?他說老覺得誰見了我都會眼前一亮都會心動。我沒有虛榮到不知道自己真的就是那種走在街上就看不見的人,他說他也知道自己這樣想不太合適,但,他無法控制。所以,他出差時我去參加一個朋友的生日聚會,他會爲不能夜裏來接我而焦急萬分坐立不安,打電話給我身邊的朋友,讓她們一定要送我回家。女友在電話裏故意逗他說,都是成年人了,這樣緊張是不是太過了?      他怎麽說?女友說,他說你光彩照人呀,黑夜裏看你走路的姿態都美麗,請一定要陪伴你左右送你回家。      女友使勁笑:想想你,除了一張和舒淇一樣大的嘴,哪有什麽突出的地方?聽他的口氣,那我們今晚要搞輛裝甲車來,送蒙娜麗莎回家。      我卻半天沒有出聲。自知平凡如我,生命如秋蟲,能被一個人當作手心裏的寶,那應該是愛吧?終于明白,再醜的孩子,都是媽媽的寶貝;再平凡卑微的人,都是愛的寶貝。      等到老去的那一天,問問自己,誰曾經是我們的寶貝?我們又曾經是誰的寶貝?這一生,你是誰的寶貝?

回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/11/10 20:36:01 [只看该作者]

看繁体字不舒服图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手无名指
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/12/12 3:40:21 [只看该作者]

每个人都是爱他(她)的人的宝贝....

回到顶部
晓毓儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/1/9 15:45:41 [只看该作者]

呵!!!! 他是吗?

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!