网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 济宁的空气到底是怎么了?

共有10113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
济宁的空气到底是怎么了?  发帖心情 Post By:2006/9/20 21:22:29 [只看该作者]

这几天我们济宁的空气,每到晚上就乌烟瘴气,让人呼吸困难,就没有哪个部门管管吗? 烧东西的人,也不想想别人怎么出门啊,呆在家里都不敢开窗户,更有甚者趁火打劫,看到漫天烟雾,干脆也加入其中,竟然烧皮和塑料,地点就在新体育馆北的烂尾工地--足球场,在市区生活就这么没有道德吗? 烟是有毒的,大的烟雾可以造成很多事故,在人民的利益受到侵害时,有谁来为我们说话!? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
  发帖心情 Post By:2006/9/21 21:14:53 [只看该作者]

今天是连续第四天漫天烟雾了~~~~天啊 方便一时,竟让几百万人口的城市陷入灰色烟雾之中 我们是不是要在每年的这个时候都准备好口罩啊?!人体内自有空气过滤器官,承受到一定的程度就要出问题了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/9/23 14:01:54 [只看该作者]

都是那些农民烧的玉米杆~~~~~熏的人难受,眼睛都忍不住流泪!!! 有关部门真的要管理了,每年这个时候的空气都被污染的很糟糕!!!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东来东网
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2006/9/30 23:22:57
  发帖心情 Post By:2006/10/1 5:45:38 [只看该作者]

传统使然也

回到顶部
蒲公英
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:145 威望:0 精华:0 注册:2005/4/5 22:47:44
  发帖心情 Post By:2006/10/7 20:17:53 [只看该作者]

哎,相互谅解一下吧

回到顶部
玖渊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:35 积分:110 威望:0 精华:0 注册:2006/10/12 18:53:37
  发帖心情 Post By:2006/10/16 21:31:43 [只看该作者]

很长时间没在济宁呆过了。。。没想到竟然有这样的事情!!不好处理啊;综合体制问题

回到顶部
炒鱿鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/5/20 0:53:02 [只看该作者]

年年这个时候都这样,上学的时候真难受

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!