网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 一位MM的答卷,原来恐怖可以是这样的

共有189000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
一位MM的答卷,原来恐怖可以是这样的  发帖心情 Post By:2006/6/28 15:55:49 [只看该作者]

一位MM的答卷,原来恐怖可以是这样的 一.文学知识填空。(每空2分,共48分) 1.《西游记》作者是(施耐庵),其内容是(至尊宝和紫霞仙子的爱情故事),其艺术价值的体现是(ONLY YOU)。 3.夏丐尊是(丐帮帮主),主要作品是(降龙十八掌)。 4.“蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发”中的“小谢”是指(谢霆锋)。 10.“归去来兮”是(《神雕侠侣》主体曲)。 12.孔子是我国最伟大的(老人家)。 13.“真相大白”的同义词是(大象真白)。 14.中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。 二.诗词填空。(每空2分,共22分) 3.西北望长安,(一山又一山)。 4.(常恨村姑无觅处),不知转入此中来。 5.待到山花烂漫时,(我便奋力把花采)。 7.我自横刀向天笑,(切除肝胆两昆仑)。 8.天生我才必有用,(老鼠儿子会打洞)。 9.天若有情天亦老,(人不风流枉少年)。 四.简答题。(共14分) 1.请简述《骆驼祥子》的主要内容和主题思想。(5分) 答:《骆驼祥子》主要描写了一个叫祥子的男人和一只骆驼的故事。祥子去沙漠做生意,买了一只骆驼,路遇风沙,那只骆驼救了祥子,把他带出了沙漠。本文表现了人与自然的关系,让人们爱护动物,保护环境,也表达了动物是有灵性的。 2.简述李白《将进酒》的艺术特点。(5分) 答:⑴采用“蒙太奇”的手法,把李白劝酒从岑夫子转到丹秋生。 ⑵李白的劝酒没有采用逼迫,而是举了曹植的例子,把劝酒变为感情的事,正所谓“感情浅,舔一舔,感情深,一口焖。” ⑶另外,“君不见黄河之水天上来”一句表达出李白的善饮,想把黄河的水都饮干,豪气万千。 3.怎样理解“天下兴亡,匹夫有责”?(4分) 答:皮肤是人体第一道防御屏障,若皮肤破损就容易感染,病人一多,国家建设就无法进行了。所以天下兴亡,匹夫有责。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/13 13:41:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
小鱼儿M
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2006/7/14 15:25:02 [只看该作者]

强!

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
水镜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/7/15 20:56:19 [只看该作者]

厉害,服了

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
冰蓝梦幻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 18:41:22
  发帖心情 Post By:2006/8/26 11:04:31 [只看该作者]

她是自学成材的吧? 真的个“天才”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/10/15 13:23:00 [只看该作者]

学的不孬!

回到顶部
xiaoyu521
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:43 积分:142 威望:0 精华:0 注册:2005/12/8 7:31:41
  发帖心情 Post By:2006/10/21 15:38:47 [只看该作者]

晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
泪痕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2006/10/27 4:54:10 [只看该作者]

没看懂

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
雨婷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/1/12 20:49:31 [只看该作者]

厉害!服了

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
炒鱿鱼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/1/14 20:02:54 [只看该作者]

果然够狠啊

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!