网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 济宁车友 ≡ 』 → [贴图]变形金刚:Impreza WRX(GDA)

共有4761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[贴图]变形金刚:Impreza WRX(GDA)  发帖心情 Post By:2007/7/22 9:33:50 [只看该作者]

注意,请不要误会文章的标题,现在播放的并不是动画片,更不是我们儿时最钟爱的玩具。不过说真的,如果真有能耐将一部改装车的报导写得像动画片一样理想,不受半点约束的话,那未尝不是一件好事,最起码我就可以放肆地天马行空了……走题了吧?不,我今天约见的就是一部这么理想的改装车,它像变形金刚一样,随时变换着任意一种形态、身份出现在人前,它是第八代Subaru Impreza WRX(GDA),多变的它这次又会以一幅怎样的身姿,或者多雄厚的引擎动力见人?有点耐人寻味…… 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 由上面提供的图片可看出,至少“葫芦灯”第八代WRX的车身外观是有所改变的。前置式中冷器跟原装的顶置式也有明显的不同,单这一点便易于让人联想到引擎动力,拥有变形金刚般超能力的Impreza WRX换一台更强劲的引擎,这一点也不出奇。

回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/7/22 9:35:31 [只看该作者]

的确,本车“变形”的地方主要集中在引擎动力部分,现在的WRX引擎从头到脚都变了个样。相比起坊间大多数换引擎的例子,WRX最理想的流用对象莫过于STI专用的高性能引擎,而且因为WRX与STI本身就共用一款车架的原因,两部车的引擎相互流用会显得相对地简易,引擎的安装完整度也相当高,连SG9都可轻松落入EJ207引擎,WRX落STI引擎也就更不在话下了。最起码改装者用不着去锯车身,或者用蛮劲去敲打引擎舱。现代的高性能汽车都有这样一种趋势,它们均多采用增大排气量的方式来提升引擎马力的,美版2.5L EJ25便是一个较典型的例子。今天,我们请来的就是一台美版EJ257红顶引擎,原装马力300匹! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/22 15:31:37 [只看该作者]

神奇啊

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
蜡笔小牛牛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2007/8/24 0:01:11 [只看该作者]

这家伙很棒,不是一般的爱车族,我敬佩他

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
流浪的风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/27 14:24:18 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!