网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 年轻女孩 简单

共有6790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
年轻女孩 简单  发帖心情 Post By:2009/4/16 21:50:43 [只看该作者]

超流行的街头装扮可以穿出MM想要的任何风格,运用休闲的、甜美可爱的或者连有些性感的味道,通通都能够帮你解决,让MM们再也不用出门前烦恼该穿什么啦。

图片点击可在新窗口打开查看

时尚点评:今年春天可以入手一件造型很特别的卫衣外套,普通外形的卫衣已经不能满足时尚的女生的要求,所以设计师会在外形上加入更多的元素,但无论加入多少不同的元素,基本的造型当然还是要保留,只是这样十足拉风的造型足够抢尽焦点,只是T恤和牛仔裤就可以完成整体的搭配啦。

时尚点评:同样是针织外套,同样是黄色,却可以搭出不同的风格来,当然适合女生出门是最重要的,长款的条纹的T恤利用宽松的版型设计,就是让女生看起来更加的显瘦纤细,针织外套给予最优质的温暖感,不会被早晚的低温所侵袭,加上一款大大的包包,十足抢镜的搭配,让MM你成为街拍的典范喔。

时尚点评:今年宽松的版型依然走俏,不过MM们要注意的是一定要讲究上松下紧的搭配要点,长款的条纹T恤能够让人无法抗拒它的魅力,宽宽的条纹成为今年潮流的重点,而黑色的外套更是能够压身,让身材看上去更加高挑纤瘦,牛仔裤和球鞋更是增加焦点的造型重点。

时尚点评:平时看韩剧时是不是很喜欢韩MM的休闲装扮啦?总是那么简单随意的搭配,就让人看着就很好看,尤其是很多韩星的装扮更是很多FANS模仿的对象呢。超粉嫩的颜色卫衣会非常适合在这个季节穿搭,内搭T恤可以更适合贴心,整体搭配中最为重要的就是一顶棒球帽,完全将造型提升的人气单品喔。

时尚点评:春天到来,文静气质的女生照样想要穿出有型的装扮,为自己更加增加人气喔。针织衫的外套用亮黄色来吸引眼球,同学和牛仔裙的搭配穿出很年轻活力的气息,浅嫩的颜色是春天里最佳的首选,远离冬天的沉闷是每个女生都想要的搭配,因为低温的原因,最好再加一条飘逸感的围巾啦。

下面没有了..
 回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2009/4/17 10:33:38 [只看该作者]

顶了~~````````````

回到顶部
宝儿贝儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:55 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 15:55:32
  发帖心情 Post By:2009/4/21 16:52:30 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2009/5/4 22:54:13 [只看该作者]

喜欢很舒服的打扮,

最近变风格了,

现在最讨厌穿紧身的牛仔裤,太不舒服了,

现在喜欢穿男版的牛仔裤,宽松且舒服!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
济宁夹饼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/5/25 17:15:34 [只看该作者]

都是美女

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
快乐女巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2009/5/26 22:22:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
炒鱿鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2009/5/30 7:13:13 [只看该作者]

还是简简单单的感觉好,顶

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
小熊胖胖
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2009/2/2 21:50:08
  发帖心情 Post By:2009/6/10 22:22:01 [只看该作者]

回到顶部
流浪的风
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2009/6/26 10:34:17 [只看该作者]

我喜欢那辆车子`哈哈```````````

回到顶部
天蝎菲菲
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:66 威望:0 精华:0 注册:2009/6/28 10:40:35
[贴图]  发帖心情 Post By:2009/6/29 20:09:14 [只看该作者]

回到顶部
恬媛
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2009/6/25 11:18:31
  发帖心情 Post By:2009/7/2 10:18:07 [只看该作者]

先悦己再悦人,在时尚中坚持自己的风格

回到顶部
D调的雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:33 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2009/7/14 23:44:35
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:28:12 [只看该作者]

美女。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!