网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 混搭..混搭..再見混搭...

共有149552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
混搭..混搭..再見混搭...  发帖心情 Post By:2008/4/30 11:40:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

休闲造型的细节最重要
在运动风中加入垂褶设计与丝袜等细节,就能避免过于休闲的印象

甜美的完美融合
轮廓蓬松的迷你裙有着女孩的甜美,而细条纹露肩衫更显女人味

以上装装扮为主
褶皱设计的飘逸感很有女人味,而下装则选择简洁的紧身裤

互补单品调控甜美度
运动鞋鞋与T恤衫有些男孩气,正好用迷你裙与项链来调节

细节处的顽皮童趣
牛仔裙不经意间流露俏皮感,层叠的效果让活泼感更鲜明

用牛仔裙增加休闲感
闪光织物+晚装包的搭配似乎过于正式,而牛仔裙的加入则增添休闲感

闪光织物在可爱中融入成熟感
公主袖是可爱派的最爱,而优雅的闪光织物为其注入成熟感

蓝色连衣裙展现成熟的甜美
的蓝色连衣裙勾勒出清爽的摸样,搭配甜美的草编帽诠释好心情

插肩袖演绎甜美中的成熟感
饰有蝴蝶结的迷你裙充满可爱感,而插肩袖的简洁设计则突出优雅线条。

粉色小衫+粉嫩高跟鞋,上下协调一直,时尚并性感十足,穿上它们,谁会知道你有多大呢

[粉嫩] 粉嫩色系搭配 时尚并性感

来源:猫扑女性

从高腰裙到时尚配饰,每一款都是粉色,似乎已经来到粉色季节,这身打扮你就是年轻的嫩MM啦!

质地柔软的连衣裙,一看款式就是淑女装咯,再加上配饰的搭配,熟女也可以粉嫩几岁。

宽松的美裙,很适合度假哦!配上黑色的凉鞋、短裤、编织帽,哇~已经置身吹着海风的海边咯!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

渐变色连身裙、浅金属色背包、木跟罗马式凉鞋

高腰散摆裙、维多利亚风格短上衣、流苏包(去年prada出了一款流苏包,今年流苏民族风仍然流行)

民族风格手镯、彩色牛仔铅笔裤、复古大框太阳镜

漆皮手拿信封包、男装式领结、彩色叠层皱褶连身裙

格仔衬衫、绿边雷朋镜

碎花纱质单品与牛仔上衣的搭配

海洋风格配饰(今年“锚”型会大热)、针织贝雷帽、夹指拖鞋、蓝精灵图案

[达人] 08春夏 衣柜必备款11款

来源:太平洋女性网

复古蓝绿色系妆容、鱼口高跟鞋

Gladiator sandals(罗马风格凉鞋,HOT,从去年流行到今年)、修身小西装、灯笼马裤(两件单品所搭配出的马术装也是今年的关键造型)、彩色运动帽衫

[达人] 08春夏 衣柜必备款11款

彩色细腰带、连身短裤、

巴拿马帽、小喇牛仔裤、西装背心、牛仔风格皮质钮钉腰包

下面没有了..
 回到顶部
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2008/4/30 11:59:50 [只看该作者]

口水……口水……

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2008/4/30 17:32:01 [只看该作者]

真漂亮哇

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
笑笑太阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/4/30 19:35:35 [只看该作者]

刚开始的那个模特是徐州的网络美女 刘羽琦

唉 我郁闷

人家和我同年同月同日出生的

人家那身材 叫一让人流鼻血...

回到顶部
文乐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2008/4/30 21:57:43 [只看该作者]

有几张比较喜欢。

今天逛街最大的感触就是,很多身材超好的女生不会穿衣服,简直浪费了她们的好身材!!!自认为很个性的“小非”打扮,其实很干刖人。。。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
炒鱿鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2008/4/30 22:44:57 [只看该作者]

以下是引用笑笑太阳在2008-4-30 19:35:35的发言:

刚开始的那个模特是徐州的网络美女 刘羽琦

唉 我郁闷

人家和我同年同月同日出生的

人家那身材 叫一让人流鼻血...

是吗,感觉后面那几张都是她啊,还以为国外的呢

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
彪姐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2008/5/1 0:11:49 [只看该作者]

以下是引用文乐在2008-4-30 21:57:43的发言:

有几张比较喜欢。

今天逛街最大的感触就是,很多身材超好的女生不会穿衣服,简直浪费了她们的好身材!!!自认为很个性的“小非”打扮,其实很干刖人。。。。

哈哈哈哈哈鄙视"小非".......

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
珊瑚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2008/5/1 21:27:58 [只看该作者]

说实话,不怎么喜欢这些风格的

现在喜欢简简单单的

回到顶部
爱情醒来
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2008/6/29 19:30:08 [只看该作者]

值得欣赏

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
深蓝寂寞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/7/1 16:25:54 [只看该作者]

很漂亮啊

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
哥哥烦
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 和尚!!!!
等级:[初中一年级] 帖子:1266 积分:1423 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 15:32:05
  发帖心情 Post By:2009/12/28 18:48:34 [只看该作者]

不 错

http://m6.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/4705,2869dab,d43,1

色既是空,空既是色!!!阿米陀佛!!!

回到顶部
尿布の邦邦
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2010/3/17 21:17:41 [只看该作者]

以下是引用彪姐在2008-5-1 0:11:49的发言:

哈哈哈哈哈鄙视"小非".......

你和小非也就差几个月吧

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!