网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 好吧.我承认!我喜欢她....

共有7127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
好吧.我承认!我喜欢她....  发帖心情 Post By:2008/3/13 10:56:48 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v139_/c20_/22_/23_/cuiyunzhe_/120426423667x_/358000_/0_/29934658.swf

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/3/13 11:22:18 [只看该作者]

金发小娃娃 确实很可爱

回到顶部
炒鱿鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2008/3/15 9:16:57 [只看该作者]

是很让人喜欢

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
V
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/3/15 11:43:20 [只看该作者]

幼女。。

回到顶部
beckham.tang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2008/3/15 11:43:53 [只看该作者]

ka wa i de

回到顶部
阿波罗迪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2008/3/15 12:17:54 [只看该作者]

老外总那么牛X

回到顶部
呆呆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/16 10:20:32 [只看该作者]

每听一次就觉得心灵被净化了一次...

闭上眼能看见高山流水 碧水云天

生了闺女就一定要教她唱歌

下面没有了..
 回到顶部
呆呆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/3/16 11:12:43 [只看该作者]

《THE WONDERFUL WIZARD OF OZ(绿野仙踪)》的经典名曲

somewhere over the rainbow

Somewhere over the rainbow
Way up high,
There's a land that I heard of
Once in a lullaby.
Skies are blue,
And the dreams that you dare to dream
Really do come true.

Someday I'll wish upon a star
And wake up where the clouds are far
Behind me.
Where troubles melt like lemon drops
Away above the chimney tops
That's where you'll find me.

Bluebirds fly.
Birds fly over the rainbow.
Why then, oh why can't I?

If happy little bluebirds fly
Beyond the rainbow
Why, oh why can't I?

下面没有了..
 回到顶部
V
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/3/16 14:49:19 [只看该作者]

认真听了几遍。。

很纯净的说。

回到顶部
抛费
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[初中二年级] 帖子:2660 积分:2923 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 18:15:35
  发帖心情 Post By:2008/3/21 21:46:48 [只看该作者]

声音不错~

今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消

失在一首首熟悉旋律中时,让我们一起从温久远而温暖的年代。这些被

遗忘在记忆深处的一些,除去表面的浮华而让它们回归原本最真实的样

子。尘封备忘录!!!

回到顶部
漫漫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *霹雳…啪啦呜---
等级:[初中二年级] 帖子:2437 积分:2527 威望:0 精华:0 注册:2008/1/15 18:16:17
  发帖心情 Post By:2008/3/29 21:31:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看..........

回到顶部
小屁孩
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2008/4/20 6:23:45 [只看该作者]

以下是引用呆呆在2008-3-16 10:20:32的发言:

碧水云天

咋跟个澡堂名私的..

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!