网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → [转帖]爱上秋天

共有4722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
[转帖]爱上秋天  发帖心情 Post By:2007/7/2 12:35:54 [只看该作者]

不经意间,地上的黄叶多了,树上的红叶稀了,秋天在落叶纷飞中渐行渐远。翻找了很多关于秋天的歌,发现这个季节,如此的伤感,歌者演绎着不同的悲情故事,渲染着寂寞的气氛,不知道悲伤的东西是不是更引人与之共鸣,我喜欢上了这个季节。
秋天不需要那么多激情与澎湃,更多的是宁静与祥和,就像与多年不见的老朋友见个面,述述旧,喝杯茶,坐在一起听听关于秋的歌声……

黄品源《你怎么舍得我难过》

黄品源浑厚而充满磁性的声音,与生俱来存在一股浓浓的秋日气息,“秋天的风,一阵阵吹过,想起了去年的这个时候……”听到这里,是否有一种回忆爬满心头,是否让风吹散了往事,任由思念之情在心中澎湃。如果你是个怀旧的人,那么你可以读懂这首歌中的一抹感伤。
王子鸣《住在秋天》

“你若是秋天,那我就是落叶,落叶住在秋天,因为落叶爱上了秋天。”王子鸣这首《住在秋天》也是一样好听着,适合肩并肩走的季节,不太冷也不太热,就是这样一个秋天,一份憧憬,一份渴望,一份秋天与落叶的山盟海誓。

许巍《我的秋天》

一直喜欢许巍的《我的秋天》,朋友说那时候一个人在北方读书,夜里听许巍的《我的秋天》总是会有想哭的感觉。“没有人会留意,这个城市的秋天。窗外阳光灿烂,我却没有温暖。伴着我的歌声,是你心碎的幻想。你用你的眼泪,抚摸我的寂寞。那些无助的夜,我漫无目的地走。那些无助的夜。你牵着我的手。幸福如此遥远,我无法看见。这秋天的夜晚让我感到茫然……”

筠子《立秋》

再回头来听这首《立秋》,有一种不知是什么滋味的情绪涌向心头,才23岁的女孩,这么勇敢、这么坚决、这么任性地走了,这是个秋雨绵绵的下午,已经上路的筠子在离我不远的唱机里唱着她的爱人写的歌:“总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中。于是有时疯狂,有时迷惘,有时唱……”是呵,筠子,你都悠悠地唱出某些道理了,怎么还没想通呢?

陶喆《寂寞的季节》

“窗外是快枯黄的叶,感伤在心中有一些,我了解那些爱过的人,心是如何慢慢在凋谢”从黄品源的“秋天的风一阵阵吹过……”一路走来,很多歌手都将秋天喻为一个回忆的季节,伤感的季节,成熟的季节。也许这就是一个共识,陶喆在他一往的风格上注入了很多更为低调的元素,例如“风吹落最后一片叶……心中也飘着雪”伤感与低沉徘徊整首曲子,闭上眼睛冥想,你可否感觉到他的空灵。

谭咏麟《爱在深秋》

爱在深秋,秋意浓浓。你看那满街,满院,满地飘洒的落叶,多象飞舞的精灵,它们用特有的方式特别的爱,默默向人们倾诉。翻唱自韩国歌曲的《爱在深秋》,可以算是谭咏麟流行程度非常高的一首歌,这首歌的演绎最具伦式情歌的味道,体现了谭咏麟富有磁性的嗓音。对于内地的歌迷来说,这首歌应该算是Alan的成名曲、代表作了。

游鸿明《楼下那个女人》

他讲述的是一个故事,一个关于爱情,关于理性,关于人之常情的普通故事,也许这个故事就发生在我们身边,优美的歌声就像老街上的打铁师傅,一锤一锤钉在心头,是一种沉重,一种不可抹去的伤痕。突然间,觉得这个故事就发生在秋天,一定是发生在秋天,因为只有这样的季节才适合这样的故事,彷徨中有一种希望,痛苦中又不曾闭上过眼睛,“回忆过去,痛苦的相思忘不了,为何你还来,拨动我心跳……”你可曾听见那个女人的低声哼唱。

黄凯芹《晚秋》

《晚秋》的旋律很婉转,是曲院回廊里的少女情怀,整首歌给人的感觉是那样一往情深无怨无悔,没有恨更没有诅咒,在深秋的满天落叶里目送心爱的人渐行渐远,心里还在默默地祝福--就算伤透了心,也还是讲究着风度和情调。黄凯芹的声音,厚而带一点磁性。喜欢他的人的可能不是特别多,但喜欢《晚秋》这首歌的人,真是数不胜数。

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞OK绷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂出窍
等级:[小学三年级] 帖子:778 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2004/5/30 9:30:53
  发帖心情 Post By:2007/7/3 18:12:57 [只看该作者]

顶~~~

迷惘懒惰记性差。善良善良很善良。

想要的只是一个宁静的空间...
 回到顶部
爱老鼠的猫啊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:75 威望:0 精华:0 注册:2007/6/11 14:40:21
  发帖心情 Post By:2007/8/20 9:11:46 [只看该作者]

美人的诱惑无法抵挡[图集]

回到顶部
布拉格骑士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2007/9/1 16:42:29 [只看该作者]

秋天真的到了

喜欢的季节

.....暧昧.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/9/3 20:30:58 [只看该作者]

秋天

确实是一个美丽的季节

喜欢

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!