网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → [转帖]没有走红的美丽女明星

共有4046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
[转帖]没有走红的美丽女明星  发帖心情 Post By:2007/5/5 12:05:16 [只看该作者]

(图1)

孙菲菲

长得韩味十足,精美的五官,晶莹剔透的。

(图2)

徐筠 这是位青岛姑娘,据说有章子怡脸,巩利嘴……长相十分柔美,清秀……可惜除了张艺谋威弛广告,再也没有什么突出的作品。

(图3)

郝蕾,初识她是因为《17岁不哭》,那个可爱的女高中生……在《少年天子》中的表演十分到位,把一个哀怨的皇后刻划得淋漓尽致。

(图4)

霍思燕,虽然外表演技具佳,但是就是不怎么红,不知为什么

(图5)

曾黎,一个最具古典却异常低调的美女,章子怡的同班同学

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/5 12:06:48 [只看该作者]

(图6)

杨若兮,这位川妹,在康熙微服私访中有表现,但是也一直半红不黑。

(图7)

左小青,这位不得了,在康定情歌、中国式离婚中,都有不错的表演,其还曾是全国艺术体操锦标赛冠军哦,一个非常养眼的美女,遗憾的是不怎么红想找一张漂亮点的图片都没有。

(图8)

秦岚

还珠3里的知画,可是此后也没有什么代表作品了

(图9)

戴娇倩,这位长相甜美,孝庄秘史中有所表演。

(图10)

董璇 《大宋奇案—狸猫换太子》、《闪》、 《春花秋月》、《雪花女神龙》,有小巩俐之称,养眼,不过演的都是些二三流片,看过的人不多啊。

回到顶部
炒鱿鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/5 12:08:00 [只看该作者]

(图11)

徐路,特有古典味的女人。

(图12)

少年康熙里的冰月-刘园园

(图13)

商蓉,也很美丽。

(图14)

王艳

这位不用多介绍了,还珠2,3里的晴格格,也是青岛姑娘,出演过多部电视剧,多年来一直不温不火……

(图15)

杨蓉,《少年天子》里演佟妃

回到顶部
炒鱿鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/5 12:10:05 [只看该作者]

(图16)

方慧,《鸡祥如意》饰小珍

(图17)

姚 笛,《青花》里的薄小桃

(图18)

澜澜,《江山风雨情》中的陈圆圆 ,《贞观长歌》里的安康公主

(图19)

杨雪,《小鱼儿与花无缺》中饰江玉燕

(图20)

刘怡君,《大汉天子》里的秋蝉

回到顶部
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/5 12:12:04 [只看该作者]

(图21)

高露,《刁蛮公主》里饰文蔷

(图22)

刘诗诗,《月影风荷》里的叶风荷,像不像刘亦菲啊

(图23)

方圆,《大清后宫》中演香穗

(图24)

代乐乐,《动什么,别动感情》中演贺佳音,跟舒畅有的一拼

(图26)

张谊,《杨门虎将》饰演杨楚楚 ,还有其他很多角色

(图27)

李念,《茉莉花》中饰顾佳慧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/5/5 14:10:21 [只看该作者]

看过孙菲菲的电视剧,不喜欢她的声音。

喜欢郝蕾,看过她和苏有朋演的《青春有约》。

也很喜欢刘园园在《不要和陌生人说话》里的表演。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/5/5 21:33:51 [只看该作者]

的确都很漂亮...的确都没有大红大紫..

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
⺻无檤剎那
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2007/5/6 4:01:02 [只看该作者]

菲菲菲菲菲菲..

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!