网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → [分享]十大极刑

共有3212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
[分享]十大极刑  发帖心情 Post By:2007/1/31 20:48:46 [只看该作者]

1、不按时报到超过7天者,执行第一大酷刑:连续坐999次过山车,看你还贪玩!
2、长期潜水不肯抛头露面者,执行第二大酷刑:戴上铁面罩!
3、抄袭他人作品充当原创者,执行第三大酷刑:给你挠痒痒,看你皮厚!
4、毒言恶语辱骂其他板油者,执行第四大酷刑:强制闻屁屁,看谁放得!
5、恶意刷屏灌水超过3次者,执行第五大酷刑:屁股踹一脚,叫你乱尿!
6、屡屡违犯版规不听劝告者,执行第六大酷刑:耳朵熨一熨,叫你不听!
7、发布A级图片猥亵笑话者,执行第七大酷刑:给你踩背背,让你爽个!
8、沾花惹草四处留情者,执行第八大酷刑:剪去小弟弟,叫你乱泡!
9、胡言乱语惹是生非者,执行第九大酷刑:封你的嘴巴,看你敢乱说!
10、胡言乱语惹是生非且不思悔改者,执行第十大酷刑--嘴上放炮仗,叫你还乱叫

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/1/31 20:49:19 [只看该作者]

大家能看到吗,尽快告诉我,不行我就改

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红*豆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2007/1/31 22:22:54 [只看该作者]

么问题...都看到哩

图片点击可在新窗口打开查看

给我温暖,把我带走..

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/2/1 8:47:24 [只看该作者]

呵呵

搞笑....好玩

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!