网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 魔鬼男高音Vitas ( MY LOVE)

共有3483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱楠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
魔鬼男高音Vitas ( MY LOVE)  发帖心情 Post By:2006/5/21 23:12:24 [只看该作者]

Vitas 俄罗斯,生于1981年2月19日. 他的真名几乎没人知道! 也没有人知道能在哪里找到他! 他很神秘,因为他不接受媒体采访! 他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红! 他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌! 你就无法不去注视他! 他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力;令 人震撼的高音区;太有实力了!

媒体文件信息
文件来源:http://www.ltdid.com/mp3/demiteli/09[1].Zvezda_moya_dalyokaya.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

媒体文件信息
文件来源:http://mm.blogcn.com/musicdata/2006/4/20/chijix,2006420102757640.MP3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

媒体文件信息
文件来源:http://202.115.22.196/music/音乐/欧美男歌手/Vitas/Mama/Лист%20осенний.mp3

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
⺻无檤剎那
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2006/5/26 10:59:00 [只看该作者]

......第一个在克里姆林宫开演唱会的..

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞OK绷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂出窍
等级:[小学三年级] 帖子:778 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2004/5/30 9:30:53
  发帖心情 Post By:2006/5/27 5:22:39 [只看该作者]

听说过他~

一个帅哥~~

迷惘懒惰记性差。善良善良很善良。

想要的只是一个宁静的空间...
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!