网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 枪炮玫瑰-永远的经典

共有4573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱楠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
枪炮玫瑰-永远的经典  发帖心情 Post By:2006/4/18 13:30:08 [只看该作者]

枪炮与玫瑰乐队
Guns N' Roses
叛逆的摇滚乐队 Guns N' Roses 以他们坚韧的Punk - Meets - Heavy - Metal 的乐声和坏男孩的姿态在80 年代末赢得了众多的白人男性摇滚乐迷。
  乐队在1985 年成立于好莱坞。在完成了他们在好莱坞的Gritty Rock 俱乐部的合约后,Guns N' Roses自己出版了一张EP专辑《Live Like Suicide》。这引起了乐评界和唱片厂商极大的兴趣。乐队于 1986 年与 Geffen 公司签约。1987年7月,乐队推出了他们的首张专辑《Appetite For Destruction》。在3首Top10 单曲,“Sweet Child O' Mine”、“Paradise City”和“Welcome To The Jungle”的推动下,这张专辑升至专辑排行榜的榜首并售出2000 万张。1988 年,Geffen出版了Guns N' Roses 的专辑《G N'R Lies》,其中包括的乐队的第一张 EP 中的歌并揉进了新的元素。《G N' R Lies》给乐队带来了更大的成功。当专辑登上排行榜第 2 名时,Guns N' Roses 成为 80 年代唯一一支同时两张专辑在排行榜中名列前 5 名的乐队。1993年,乐队推出了 Punk 风格的专辑《The Spaghetti Incident?》。但是这时,Grunge 已经将重金属摇滚挤出了舞台,Guns N' Roses 一下子显得过时了。《The Spaghetti Incident?》的销量少得可怜,而乐队也在随后的几年中慢慢的解体了。在1998年底,Guns N' Roses 以新得阵容重新回到录音棚着手准备新的专辑。

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
爱情杀手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/4/18 19:26:31 [只看该作者]

喜欢NIRVANA~

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
寒冬夜行人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SDJの感觉~
等级:[小学五年级] 帖子:1140 积分:1427 威望:0 精华:0 注册:2003/10/1 12:05:13
  发帖心情 Post By:2006/4/23 17:54:33 [只看该作者]

gun rose

后老式汽车时代,2010年2月21日,这是一个激情的凌晨
 回到顶部
倾成の心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/4/25 17:50:40 [只看该作者]

哎呀 你说我怎么感谢你吧 要对你说十句谢谢

那你还欠缺点

还是对你说一句啵 谢谢啊

要是有个MV 就更好了

〈十一月的雨 〉找找发到这上面吧

我找了 一下午了 ~````````````````````````

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
看雨潇潇落
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2006/4/25 19:28:27 [只看该作者]

哎 楼主咱两个同姓呀,缘分哈哈

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
朱楠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/4/25 22:30:30 [只看该作者]

我有他们的十一月的雨和don't cry的

你要吗?

加我吧

我的QQ是176096730

到时候我用QQ给你传过去

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
朱楠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/25 22:33:36 [只看该作者]

知道为什么要你加我才给你吗?

因为我不会往这上面发

呵呵

看雨潇潇落 你叫什么啊

呵呵很高兴认识你们

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱楠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/25 22:38:08 [只看该作者]

因为我不会往这上面发所以才让你加我的别误会啊!!

呵呵

看雨潇潇落 你叫什么啊 是很有缘啦

很高兴认识你们

回到顶部
oasis
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:201 积分:369 威望:0 精华:0 注册:2005/11/29 17:14:37
  发帖心情 Post By:2006/4/28 1:56:47 [只看该作者]

顶!!!

爱情像鲜花它总不开放

欲望像野草一样疯狂地生长

他们像苍蝇一样总是飞来飞去

在我身边侵蚀着我的身体

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖丫头
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2006/4/28 14:27:26 [只看该作者]

快成水帖了......

回到顶部
倾成の心
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/4/30 11:30:04 [只看该作者]

成水贴了 也是因为你

谁叫你提的水字

我的QQ 249314782

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
朱楠
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/8 15:02:12 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://gnr.yuankui.com/MTV/GnrMtv/05.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
朱楠
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/8 15:04:39 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:www.pekingbbs.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=98&replyID=112&skin=1
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!