网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 草长莺飞的季节,我家的可爱狗狗,花芽,美丽玄凤鸟。生机盎然。

共有5092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使猪猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮魅力四射帮主
草长莺飞的季节,我家的可爱狗狗,花芽,美丽玄凤鸟。生机盎然。  发帖心情 Post By:2006/3/27 15:45:45 [只看该作者]

矢车菊的花芽。参加“莎啦啦花坛”摄影大赛赢来的种子,开心那。种子出芽率很高哦。

同上,绿色的嫩芽加上土壤这种搭配是不是让你觉得郁郁葱葱,生机盎然呢?

另外棵。

我们这里叫金桔,忘了学名了,开黄色花朵。

同上。这是绿意轩的砍刀大哥给我寄来的,一份好的心意,另外的茑萝还没发芽。

花毛莨,也是赢来的种子。

半枝莲,有叫太阳花,有叫死不了。

^_^,你们知道这种紫色的芽子是什么吗?是彩色辣椒的啊,是先黄色,后紫色,最后红色的彩椒。很漂亮。

这是我家的鸟粮里掉的种子长出来的草,觉得好玩,草一样有可爱的地方哦。

回到顶部
天使猪猪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/27 15:46:57 [只看该作者]

这个认识吗?三七啦,就是那中药,去年的冻坏,但没冻死,刚发的芽。

韭兰,冬天干掉,现在重新发了芽。

康乃馨,冬天干掉,重新发芽。

长寿花,过年就这个样子,就不死也不开花。温度不够哦。

吊竹梅,老这样小棵,可能我用的土质太粘,所以会沤根,长不大。

吊兰,自豪哦,养了一年,它的子女都要赶上妈妈的体积了,我老公说壮的快赶上玉米叶子了。

半玄月的佛珠。比我引以为傲的长发都长。

周大福的福星宝宝出来客串,^_^。老公送的,卡哇伊呢。

回到顶部
天使猪猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/27 15:49:12 [只看该作者]

大凤

二凤,和上边不是同一只哦,仔细看翅膀花纹不一样的,我们两口被鸟贩骗了,他说一对,可是这两只不抱窝的,肯定是同性,但这两只玄凤鹦鹉是整个鸟市最漂亮的,又不秃顶,玄凤不秃顶的很少哦。本来比这还漂亮,它们打架,导致毛毛掉了很多。

老公的西铁城,我们的婚礼交换信物,我觉得表设计的干净,简洁又时尚,适合长相干净又时尚的我男人。

不得了啦,最最拉风的主角出现了,我的亲爱的小葱花。

刚洗完澡,漂漂的狠吧?

葱花语:我酷吗?我是又酷又靓的康孙葱花。(我爸爸姓康,妈妈姓孙。)

学一下猫头鹰。

老摆POSE,狠累了嘛,打个哈欠,开个小差,你看我大嘴。

看我可爱的俩小辫,是麻麻给我扎的头发,我狠听话哦,每次洗澡,梳头都狠乖狠乖,不哭不闹不叫,我明白巴巴麻麻的意思,让我干净漂亮惹人爱!我狠聪明的嘛。

各位大大如果喜欢我,要送好吃的给我哦。

我虽然是一只串的乱七八糟的狗狗,还有一只标准的猪鼻子,可是我的养父母都狠疼爱我,给我独立的狗房子,喂我营养健康的狗粮,用狗狗浴液给我洗澡,冬天给我买好看的衣服,还不时的改善伙食,不容我受半点委屈,我是一幸福的小狗。

在看我?

还在看我?

怎么一直在看我?

再看我,就把你吃掉。好了,今天就到这里,我们下次见咯。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/3/27 16:27:25 [只看该作者]

..被你照的很美..

回到顶部
乖豆≯琳琳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/3/30 15:07:22 [只看该作者]

巨可爱..

回到顶部
无敌小猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2006/3/30 16:28:23 [只看该作者]

晕,想看绿色去我们村看去啊,这叫什么啊,还没我家的菜苗子好看呢,嘿嘿

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
文乐
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/3/30 16:58:12 [只看该作者]

俺家没地方,要是有地方,我也种

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
白月光ぁ枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Love?
等级:[初中二年级] 帖子:1910 积分:2635 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 15:05:16
  发帖心情 Post By:2006/3/30 18:10:49 [只看该作者]

以下是引用无敌小猪在2006-3-30 16:28:23的发言:
晕,想看绿色去我们村看去啊,这叫什么啊,还没我家的菜苗子好看呢,嘿嘿

这个经典 ```````````````好

╬.

`

孤單的背後.!看不清自我

回到顶部
五月天
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:455 积分:602 威望:0 精华:0 注册:2005/2/14 17:24:41
  发帖心情 Post By:2006/3/30 19:31:04 [只看该作者]

哈哈~你们家的狗BB~

回到顶部
布拉格骑士
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2006/3/30 23:40:52 [只看该作者]

温馨的小家....

相机微距拍摄不错啊!

什么型号滴?

.....暧昧.....

回到顶部
无敌小猪
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2006/4/5 14:13:44 [只看该作者]

上边在看玩笑了,照的真的不错啊,很可爱

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
小星星stars
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2006/4/5 20:28:42 [只看该作者]

八个字送给楼主“不发则一,一发惊人”

好久看不到姐姐的帖子了

好久在论坛觉得很无聊了

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!