网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → [推荐]韩国美容隐形眼镜~

共有7524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云端的日子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:170 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 0:10:00
[推荐]韩国美容隐形眼镜~  发帖心情 Post By:2006/1/6 22:10:23 [显示全部帖子]

大家注意到了吗?很多韩剧里的MM的眼睛都是水汪汪,亮晶晶的哦!其实是因为她们有佩带一种增光增大增黑的光学隐形镜片,嘿嘿!~

这种眼镜在济宁的眼镜店可能还没有出售的,我最近刚配了副,嘿嘿,是从上海买的。跟大家分享下,真的是很漂漂,很FASHION哦~

来看看MM们佩带后的效果图吧~

下面这个是彩色的~

上面的都是明星,我们来看几个身边的小MM吧

照片中左边MM没有戴,右边的mm佩带的梦幻黑

宋MM也用了哦~

真人示范

哎呀呀。以上的MM戴上后是不是如同SD娃娃一样可爱啊~~

品牌推荐:

韩国贝斯康BESCON made in Korea

韩国G&G made in Korea

韩国美星MX made in Korea

韩国视越友CALLA made in Korea

韩国韩视保NEO VISION made in Korea

韩国纽伊巴欧NEWBIO made in Korea

韩国哈娜HANA made in Korea

我买的是美星的SNOW型号的眼镜,改天拍个特写给大家看看哈!~

回到顶部
云端的日子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:170 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 0:10:00
  发帖心情 Post By:2006/1/6 22:53:12 [显示全部帖子]

唉,不等了,就今天拍吧。这个...图片不大清晰,便宜滴摄像头只能拍出如此滴效果啦。哈哈~您就凑合看吧,当然俺么有楼上那些MM的眼睛漂漂啦。

俺买的这款不是很显大的那种,和宋MM那款是一样滴,不完全是黑的。俺怕戴太黑太大的会很显眼啦。(俺臭美还是有一定标准滴)这是我第一次戴隐型哩,很舒服,值啦!~

回到顶部
云端的日子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/6 23:23:47 [显示全部帖子]

一看楼上滴就没仔细看俺的劳动成果,不是有说嘛。很舒服,哈哈!~一百块买的,找的熟人,还送了我护理盒和护理液。主要是吧,一百块也不是俺出的。哦哈哈!

回到顶部
云端的日子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/7 11:36:15 [显示全部帖子]

有度数滴,楼上的王老大想买吗?从0度到1000度都有的,哦呵呵~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!