网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 十二星座古典MM

共有3799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
十二星座古典MM  发帖心情 Post By:2006/1/1 11:27:13 [只看该作者]

水瓶

在历代美女佳人中,和司马相如私奔的卓文君和水瓶座个性相类似。水瓶座的特性:思想新潮,突破传统,勇于改革,坚持理念;卓文君的个性:凤求凰曲中私定终身,半夜私奔千秋佳话,卖酒当垆做。

帖子相关图片:

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:27:34 [只看该作者]

双鱼

在历代美女佳人中,红楼梦中的林黛玉具有和双鱼座相类似的个性。双鱼座的特性:多愁善感,感情用事,有艺术才能,易受环境影响;林黛玉的个性:太虚幻境绛仙子,才华洋溢孤高自许,柔弱多病红颜薄命。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:27:57 [只看该作者]

白羊

在历代美女佳人中,唐代公孙大娘和白羊座所具的特性相类似。白羊座的个性:敏捷活泼,积极进取,有斗志胆识;公孙大娘的个性:一舞剑器动四方,耀如羿射九日落,矫如群帝龙翔,来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:28:19 [只看该作者]

金牛

在历代美女佳人中,春秋时代西施和金牛座所具有的特性相类似。金牛座的个性:温顺忠诚,勤勉实际,重视物质享受;西施的时代角色:越献西施美人计,迷惑吴王乱其政,艳色天下重,君宠益娇态,绝色佳人浣纱女。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:28:38 [只看该作者]

双子

在历代美女佳中,三国时代貂蝉具有和双子座类似的特性。双子座的个性:反应机敏,能言善道,交游广阔社交能力强;貂蝉的时代角色:对乱世奸雄董卓及吕布巧施离间计,让他们自相残杀,有双面夏娃的演技。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:28:56 [只看该作者]

巨蟹

在历美女佳人中,后羿的妻子嫦娥具有和巨蟹座类似的特性。巨蟹座的个性:以月亮为守护神,感情丰富人情味浓,宽容念旧;嫦娥的神话故事:后羿射日成英雄,恃功而骄人民怨,羿请不死药于西王母,嫦娥窃之奔月。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:29:28 [只看该作者]

处女

在历代美女佳人中,汉武帝时代的李夫人具有和处女座类似的特性。处女座的个性:细密严谨,矜持纯情,追求完美;汉朝李夫人的个性:艳若桃李,冷若冰霜,为让皇帝留下美好形象,临死不肯以色衰之相被看见。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:29:45 [只看该作者]

天秤

在历代美女佳人中,唐朝杨贵妃具有和天秤座相类似的特性。天秤座的个性:风度优雅,才艺双全,外交能力强,中年易发胖。杨贵妃的个性是:天生丽质,才貌出色,后宫佳丽三千人,三千宠爱集一生,是体态丰腴的美人。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:30:03 [只看该作者]

天蝎

在著名坏女人当中,水浒传和金瓶梅的潘金莲具有和天蝎座相类似的个性。天蝎座的特性:占有欲强烈,心性偏激,行事隐密有性魅力;潘金莲的个性:妖艳美丽,风流多欲,犹如蝎子般有致命吸引力。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:30:27 [只看该作者]

射手

在历代美女佳人中,汉代王昭君具有和射手座相类似的命运。射手座的特性:崇拜自由,潇洒自在,追求理想出国留学;王昭君的生平际遇:凤凰蒙尘立鸡群,大鹏乘风九万里,千载琵琶作胡语,和亲异邦入荒漠。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:30:51 [只看该作者]

摩羯

在历代美女佳人中,唐朝王宝钏和摩羯座的个性相类似。摩羯座的特性:吃苦耐劳,勤俭负责,奋斗不懈大器晚成;王宝钏的个性:原为丞相千金女,彩球招亲姻缘定,贫穷夫婿不嫌弃,苦守寒窑十八年。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:31:11 [只看该作者]

狮子

在历代美女佳人中,一代女皇武则天和狮子座有类似的特性。狮子座的特性:领导力强,量大宽宏,光明磊落有王者之风;武则天在政治上的表现:是中国历史上女人真正做皇帝的第一人,有权略能知人,在她当政时期,名相辈出。

帖子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/1 11:31:50 [只看该作者]

射手

在历代美女佳人中,汉代王昭君具有和射手座相类似的命运。射手座的特性:崇拜自由,潇洒自在,追求理想出国留学;王昭君的生平际遇:凤凰蒙尘立鸡群,大鹏乘风九万里,千载琵琶作胡语,和亲异邦入荒漠。

帖子相关图片:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
V
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2006/1/1 15:08:57 [只看该作者]

孙大娘???

回到顶部
清柠
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2006/1/1 19:06:43 [只看该作者]

呵呵

很像袖珍小说的封面MM

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
吻落秋雪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/1/1 19:27:57 [只看该作者]

以下是引用炒鱿鱼在2006-1-1 11:28:56的发言:
巨蟹

在历美女佳人中,后羿的妻子嫦娥具有和巨蟹座类似的特性。巨蟹座的个性:以月亮为守护神,感情丰富人情味浓,宽容念旧;嫦娥的神话故事:后羿射日成英雄,恃功而骄人民怨,羿请不死药于西王母,嫦娥窃之奔月。

帖子相关图片:

跟我有点像

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
流浪的风
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/1/3 17:56:39 [只看该作者]

j!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!